←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Несколько панелек.

Zepar фотография Zepar 30 Май 2014

Всеобщий салам.
Предлагаю такую штуковину. Все в курсе что ша уже у всех па 100500 шмоток. На свет латку живку и тп. Так вот, предлагаю сделать несколько панелек. Вместо 1 - 2 или 3, которые будут переключаться кликом мышки. Все панельки будут одинаковые (12 на 10) просто в зависимости от выбранной будет разные скилы.
Что бы было яснее прилагаю работу пэинт мастера.

Изображение

В квадратиках цифорки 1 2 3, нажимаешь на 1 у тебя стандартная панель, нажимаешь на 2 у тебя такая же панель, но уже другие скилы. Все панели 12 на 10.
Как то так. Излагаем мысли по теме.
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 30 Май 2014

Отличная идея. Маленькое дополнение от меня: чтобы панели можно было переключать стрелками клавиатуры ещё (вправо, влево). но эт не обязательно
Ответить

Nikclaus фотография Nikclaus 30 Май 2014

у меня например , 7 предметов которые надо выставить на панельку и нету просто место на них , или добавте один слот еще , или как автор темы предложил , былобы разхумно многие поддержат , сейчас уже много щмоток , много скилов , всяких эликов и так далее , и непомешается все на 3 панельки по 12 , а пока переключишь в вверх вниз , тебя уже могут сломать , да и это еще не все виды хавки помешаются ,

http://rghost.ru/56021095.view

во тсмотрите панельку , скажу что еще надо поместить на панельку и это не помешается ,

манускрипт искушения , метательный топорик , пару видов хавки , эликов на уроон от меча , зашиты от лезвий , зашиты от стрел , шлемов с упокоя , имею 3 разных для разных случаев , немогу поместить все 3 , помешается всего 1 антимаг , от лука непомешается , про элики на +5 и +7 нечего не говорю , еще нету на панельке штанов возрождения , нехватает орденов меча и шита , еще нехватает место для мечей чтобы сменивать , или одевать или снимать , например на рб , когда босс врубает латку с отражением , надо снимать меч,Ю зайди в профиль и снимать довольно долгое время , лучшебы с панельки сразу , а мечи имеется 3 вида , а на панельке даже не одного не видно , про конфеты и ивентовую хавку не говорю , заметим что еще уворота нету на панельке и дождя для магов :) + еще элики на хп и ману ну вообщем всего этого хватает думаю :)

былобы лучше добавить еще 1 слот чтобы 4 вместе по 12 былобы :)
Сообщение отредактировал Nikclaus: 30 Май 2014 - 23:53
Ответить

DJageRRnout фотография DJageRRnout 30 Май 2014

Еле-еле что-то понял,и если введут,че мышкой на заклы клацать?не спс )
Ответить

DJageRRnout фотография DJageRRnout 30 Май 2014

Лучше просто сделать так :
Изображение
Ответить

Zepar фотография Zepar 30 Май 2014

Razryad (30 Май 2014 - 23:52) писал:

Еле-еле что-то понял,и если введут,че мышкой на заклы клацать?не спс )

Уж лучше 1 раз мышкой кликнуть и дальше Фками переодеваться, чем все мышками переодевать. Не знаю как у силачей и луков, но на маге вешаться можно, столько шмота и так мало слотов...
Это введение просто необходимо.

Razryad (30 Май 2014 - 23:57) писал:

Изображение

ГМ, я юзаю все 10 панелек (от Ф1 до Ф0) и места все равно не хватает! Все я делаю клавишами, а не мышкой, поэтому магам доп панели важны как воздух.
Ответить

Nikclaus фотография Nikclaus 30 Май 2014

Razryad (30 Май 2014 - 23:57) писал:

Изображение

да да именно так , или хотябы 4 слота , 3 это уже слишком мало
Ответить

Zepar фотография Zepar 31 Май 2014

Nikclaus (30 Май 2014 - 23:58) писал:

да да именно так , или хотябы 4 слота , 3 это уже слишком мало

что тебе мешает клавишами Ф переключать панель? или настроить в настройках, что бы удобно переключать.
мне лично не хватает всех 10 линеек по 12 ячеек, я ХОЧУ ЕЩЕ!
Ответить

Плотва фотография Плотва 31 Май 2014

Хорошо если бы ввели такую возможность, предположим на любую кнопку можно бы было биндить слот 1, панель 2 и тд. То есть, использовать магию/абилки со второй, третьей и тд полос не переключая на них.
Ответить

Аиф фотография Аиф 31 Май 2014

Тоесть, ты предлагаешь вместо 10-ти панелей по 12 слотов каждая сделать, грубо говоря, 30 панелей? Это не юзабельно.

Смысл в твоих цифрах 1-2-3 есть, но только в одном случае.
Допустим при нажатии на цифру 1 у тебя открывается основная боевая панель. При нажатии на цифру 2 - панель для лута/кача. При нажатии на цифру 3 - что-нибудь еще (честно, я представить не могу что можно засунуть в оставшиеся 120 слотов).

В ПвП никто не будет переключаться между этими цифрами, это слишком неудобно. Именно для ПвП мне всегда хватало 10 F-ок.
Ответить

Zepar фотография Zepar 31 Май 2014

xxX Sasha Bard Xxx (31 Май 2014 - 06:57) писал:

Тоесть, ты предлагаешь вместо 10-ти панелей по 12 слотов каждая сделать, грубо говоря, 30 панелей? Это не юзабельно.

Смысл в твоих цифрах 1-2-3 есть, но только в одном случае.
Допустим при нажатии на цифру 1 у тебя открывается основная боевая панель. При нажатии на цифру 2 - панель для лута/кача. При нажатии на цифру 3 - что-нибудь еще (честно, я представить не могу что можно засунуть в оставшиеся 120 слотов).

В ПвП никто не будет переключаться между этими цифрами, это слишком неудобно. Именно для ПвП мне всегда хватало 10 F-ок.

Ты силач, а теперь прикинь что у мага 1 панель полностью уходит на баф, даже 2. еще 1 панель стихия, 2ая панель обратно инт. 1 панель боевая 2ая панель уходит на защиту 3ия под лучников, еще 1 панель под еду (снять кольца, сок, осетр, жаркое, осетр со специями и еще ченить ). Это уже 8. Но еще нужна панелька под лут, это 9. А как же панельки под латку живку хаос? Вот про это я и говорю.
Ответить

IGRANDiI фотография IGRANDiI 31 Май 2014

Просто сделать 4 слота панель, и сделать не 12 их , а допустим 20 и было бы норм, и еще + ко всему сделать блокировку панели чтобы во время пвп не слетала :)
Ответить

xNazaret фотография xNazaret 31 Май 2014

http://forum.arena.ru/topic/15844-
Думаю панель как описал Лазар была бы в самый раз.
Ответить