Такого раньше не наблюдалось. Даже "Ума не приложу" что может быть
Шрифты ? или ...железо
Автор daringer, 12 Июн 2014 21:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 Июнь 2014 - 21:56
Немного обновил "железо". Но установил все штатные драйвера на него.В принципе все хорошо , кроме одной "непонятки". Некоторые надписи выглядят размытыми.В частности - цены у брокера, имена из списков "Друзья" и " игнор."
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:36
http://forum.arena.r...__fromsearch__1
Тут обсуждался этот момент. Была такая же проблема, но как то исправилось...
Тут обсуждался этот момент. Была такая же проблема, но как то исправилось...
Сообщение отредактировал Эколог: 12 Июнь 2014 - 22:36
Отправлено 13 Июнь 2014 - 02:31
это изза flashplayer , скорее всег опосле того случилось когда установил фотошоп или чтото подобное чему требуется обновление флешплеера
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 08:45
Огромная благодарность Экологу за ссылку. Оказывается я не одинок
Правда от этого мне легче не стало
По крайней мере, хотя бы ознакомился с различными вариациями на эту тему. А вот "внутренний голос" теперь подсказывает , что проблемка зародилась в "шаловливых ручках" программистов. В очередной раз предлагаю - необходимо "почистить" программу клиента на предмет всевозможных бесполезных "наворотов". Целесообразно даже создать тему - типа " что нужно убрать из программы клиента". И не стоит при этом "становиться в позу" (САМИ С УСАМИ). Любой (даже самый начинающий) программист знает- нет ничего самого неприятного , как "мусор в проге"
Отправлено 13 Июнь 2014 - 18:53
Без скринов клиента, указания модели вашей видеокарты - тема ни о чем.
Я, честное слово, устал уже обсуждать эту тему.
Подтвержденная проблема встречается исключительно на видеокартах AMD (ATI). При этом, чем новее видеокарта и драйвера к ней - тем вероятность возникновения проблемы возрастает. Началось это примерно во времена слияния/поглощения ATI и AMD. Так что насчет того, что
это вам к ним обращаться надо. AMD никогда не отличались надежным железом и качественными стабильными драйверами, независимо от вида выпускаемого оборудования.
Случаи возникновения проблемы с видеокартами GeForce (обычными и/или "мобильными") подтверждения не нашли.
Я, честное слово, устал уже обсуждать эту тему.
Подтвержденная проблема встречается исключительно на видеокартах AMD (ATI). При этом, чем новее видеокарта и драйвера к ней - тем вероятность возникновения проблемы возрастает. Началось это примерно во времена слияния/поглощения ATI и AMD. Так что насчет того, что
daringer (13 Июнь 2014 - 08:45) писал:
... проблемка зародилась в "шаловливых ручках" программистов
Случаи возникновения проблемы с видеокартами GeForce (обычными и/или "мобильными") подтверждения не нашли.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта