Перейти к содержимому

Почта.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:46

Всем привет. Не для кого не секрет, что на арене много "разводил". "Разводят" по разному землей, долгами и конечно же почтой. Администрация писали, говорили, ну не ведитесь вы на подобную чушь, однако до сих пор есть те кого "кидают". И в данной теме я предлагаю разработчикам изменить систему отправки писем с вложением так, что бы предотвратить данную проблему. И выглядеть это будет так: к примеру вкладываем в письмо какой нибудь шмот, а далее внизу предлогаю расположить два поля для ввода суммы в пт и ау, а рядом с ним расположить надпись ну к примеру "Указать цену" и тут же квадратик или что либо еще где нужно поставить галочку или крестик. Работать система будет просто. Создаем письмо, вкладываем вещь, указываем цену на неё, отправляем. Получатель получает письмо, открывает его и видит что там лежит вещь пытается её забрать, и видит всплывающее окно повествующее о том что, если он возьмет данную вещь то из его инвентаря автоматически отправятся деньги тому кто прислал данное письмо, поскольку на вещь указана цена! Если же в инвентаре игрока-получателя не достаточно денег что бы заплатить за вещь, то в всплывающее окно которое повествует о том, что на вещь указана цена, добавить две кнопки, а именно: "Принять" ("Ок" или еще как нибудь, но что бы было понятно, что игрок-получатель согласен с условиями) и "Отмена" (То есть кнопка не согласия игрока-получателя). То есть в результате получаем: если игрок-получатель согласен со всеми условиями и нажимает "Принять", вещь попадает в его инвентарь, а так же из его инвентаря отправляется указаная цена игроку-отправителю. Если же игрок-получатель нажмет на кнопку "Отмена" то вещь автоматически возвращается письмом игроку-отправителю. Думаю смысл задумки ясен, и идея не плоха, не одному мне она нравится. :) ;) ^_^

Изображение

#2 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:37

Недостатки этого предложения:
  • Функция "Торг" потеряет актуальность; при торге игроки будут использовать только возмжность торга с помощью почты: лучше заплатить лишний десяток золотых за использование услуги почты, чем тратить время на назначение встречи и преодоление расстояния.
  • Наконец, появятся обманы новичков: продавец отправит ему письмо с вложением призрачной пыли, например, и в письме продавец напишет, как ценна и раритетна призрачная пыль и что продаёт её совсем дёшево (установив цену в 200 золотых, допустим) в связи с уходом из игры. Наивный новичок, не зная цен игры, заключит сделку.
  • Появится возможность спамить персонажам в почту с предложением своих ресурсов. С такой возможностью игроки будут так и делать, забросив с торговыми предложениями в чате. В итоге в чате будет меньше активности. С одной стороны, это хорошо, но, с другой стороны, игроки, видя маленькую активность в чате, могут подумать, что игра «вымерла», поэтому это также и чревато активностью пользователей в игре.

Категорически против этого предложения.

#3 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:18

По поводу 2 пункта. А что торгом так обмануть нельзя?
Изображение

#4 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияТройанЛутер (01 Июль 2014 - 20:18) писал:

По поводу 2 пункта. А что торгом так обмануть нельзя?

В привате пока скажешь "привет", начнёшь предлагать, не так эффективно получится, да и подозрительность у новичка может возникнуть. А когда всё сразу и в письме, то почему-то не возникает никакой подозрительности, похоже на что-то вроде рекламы, которая рассылается не только тебе.

#5 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 06 Июль 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияRhodion (02 Июль 2014 - 15:28) писал:

В привате пока скажешь "привет", начнёшь предлагать, не так эффективно получится, да и подозрительность у новичка может возникнуть. А когда всё сразу и в письме, то почему-то не возникает никакой подозрительности, похоже на что-то вроде рекламы, которая рассылается не только тебе.

Думаю, что все иначе. В привате можно переубедить, а в письме такого варианта не дано. Даи к тому же кому это нужно вообще?
Изображение

#6 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 Июль 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияТройанЛутер (06 Июль 2014 - 22:15) писал:

Думаю, что все иначе. В привате можно переубедить, а в письме такого варианта не дано.

Ну, я думаю, что в любом случае, это больше зависит от наивности жертвы.

Просмотр сообщенияТройанЛутер (06 Июль 2014 - 22:15) писал:

Даи к тому же кому это нужно вообще?

Мошенникам. В целях наживы, если вы ещё не поняли.

#7 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 07 Июль 2014 - 12:33

Есле по мне все предлоги полная чушь (не в абиду автору.).
Пока в игре есть лентяи и наивные, думая, что с ними этого не произойдёт, в мире арены кидалы не вымрут.
Есть такой пост на форуме -- "6 простых не" будете придерживаться правил и кидалы вас не разорят :D

У меня в подписи всё сказано:

Труд делает из обезьяны человека,
А лень наведёт вас на кидалу. !!!

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных