Перейти к содержимому

Навигатор/смартфон/планшет

Сообщений в теме: 8

#1 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:46

Ближе к отпуску хочется поднять тему навигации, т.к. в этом году с места пассажира пришлось резко пересесть на место водителя. Суть вопроса - что лучше купить и чем удобнее пользоваться в дороге? Навигатором или смартфоном/планшетом с установленным ПО?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#2 NetinZan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:54

Сам лично пользуюсь навигатором, мне кажется, что он удобнее, хотя многие предпочитают смартфоны

#3 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:40

По-моему, выгоднее купить быстрый смартфон, который будет с этим хорошо справляться. И с собой взять можно, и позвонить.

#4 NetinZan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:46

Ну для позвонить и так у всех есть телефоны)

Сообщение отредактировал NetinZan: 30 Июнь 2014 - 19:46

#5 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:57

Планшет удобнее, если по пути будет нормальный интернет.

Изображение

#6 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:11

Чутка в дополнение! Сань,что бы ты не выбрал покупай через интернет из Китая! отвечаю сэкономишь в 2 раза! ! !
Ютюб пестрит обзорами на планшеты,смартфоны и навигаторы из Китая,которые гораздо дешевле,а производительность та же что и у топ производителей !

У самого 3 смартфона китайских брендов!не чуть не жалею что купил! айфон пылится,ибо хлам!
200 долларов за глаза хватит что бы конкретно повыбирать...
удач!

Сообщение отредактировал Кедровый: 30 Июнь 2014 - 20:12

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#7 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:36

По городу в условиях Москвы разницы особой никакой, тут что тебе самому больше нравится, если планшет/смартфон, то тут тебе и пробки и онлайн события, однако навигатор будет однозначно лучше в тех местах, где нету интернета, например где-нить в отдаленных местах где со связью небольшая беда. Скажу так, мне всегда удобнее навигатор, потомучто ловит он вообще везде, а от знакомых с телефоном часто слышу как они бесятся с "потеряно соединение со спутниками".

#8 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:09

Спасибо всем за обсуждение, скорее всего тогда остановлю свой выбор на навигаторе, а то связь местами никакая + пересечений областей много по пути. Ну а темку оставлю открытой, вдруг ещё кто-то дельное что скажет, если что сам закрою потом =)
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#9 xNazaret

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:14

По мне так лучше навигатор,по крайней мере если для длительных и далеких поездок.
Было как то с батей ездили в Киров, брали планшет и навигатор, на планшете стояла симкарта мегафона, покрытие 3G было на 1/3 дороги,а навигатор работал нормально весь путь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных