Перейти к содержимому

Мисс ARENA 2014: порядок участия

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:12

Славные воительницы и умелые мастерицы! В мире Арены вы можете одерживать победы над самыми жуткими монстрами, руководить отрядами, которые отправляются в страшные подземелья или, может быть, ловко ведёте переговоры с торговыми партнёрами и производите множество прекрасных вещей, но в жизни каждая из вас является интересным человеком с набором уникальных качеств. Мы мечтаем узнать вас поближе, поэтому приглашаем принять участие в ежегодном конкурсе Мисс ARENA 2014, где вы можете не только выиграть роскошные награды, но и завязать интересные знакомства и получить огромное удовольствие от комплиментов, которыми вас щедро одарят зрители конкурса.

Изображение

Главным призом конкурса Мисс ARENA 2014 станет прекрасная Диадема, которая наделена особыми боевыми свойствами, имеет артефакт +3 и будет прекрасно смотреться на вашем персонаже.

Полюбуйтесь её характеристиками.
Изображение
Нор Лаед
Броня 18
Уменьшение шанса попадания в ближнем бою 0.3
Поглощение урона от магии стихии, хаоса и света 0.3
Увеличение запаса здоровья на 470 единиц
Эффект активации предмета: восстановление 100 единиц здоровья каждые 2 секунды.
Диадема имеет прочность в 300 единиц, требует 30 уровень, не передается другим персонажам. Получит артефактность +3 на желаемый навык.

Воронграй
Броня 18
Увеличение урона ближнего боя 0.05
Поглощение урона магии стихии, хаоса и света 0.25
Увеличение урона магии стихии, хаоса и света 0.1
Увеличение запаса здоровья на 260 единиц
Увеличение запаса маны на 140 единиц
Эффект активации предмета: восстановление 100 единиц здоровья каждые 2 секунды.
Диадема имеет прочность в 300 единиц, требует 35 уровень, не передается другим персонажам. Получит артефактность +3 на желаемый навык.

Для того чтобы получить почётный титул Мисс ARENA 2014 и стать обладательницей Диадемы, нужно выполнить несложное задание.
1. Для начала определитесь, какой сервер вы будете представлять: Нор Лаед или Воронграй (представить свою кандидатуру можно только на одном сервере).
2. В разделе, посвящённом вашему серверу, создайте тему, в которой разместите информацию о вас.
— В заголовке или в теме укажите ник в игре.
— Выберите и опубликуйте 3 ваших лучших фотографии, на одной из которых обязательно должна быть деталь, связанная с Ареной (надпись, логотип, монитор с запущенной игрой). Если будет опубликовано больше фотографий, то принято к рассмотрению жюри будут первые три из них.
— Расскажите немного о себе: чем вы увлекаетесь, что любите, что умеете, на ваше усмотрение — то, что может быть интересно о вас зрителям и жюри.
По желанию разместите одну свою любую фотографию в альбоме группы Арены ВКонтакте для Нор Лаед или Воронграй.
3. Личным сообщением на имя организатора конкурса Сметанка отправьте материал на тему «Почему именно я достойна этого титула» — здесь мы ожидаем увидеть то, что вас выделяет среди других конкурсанток: ваши способности, умения, увлечения, поданные в виде текста, аудио- или видеозаписей или дополнительных фотографий. Материалы принимаются в любое время до момента окончания конкурса 27 июля и затем будут опубликованы для зрителей.
Данный порядок участия позволит каждой конкурсантке создать свое собственное послание к жюри, не заимствованное у соперниц, кроме того, в случае создания похожего материала исключаются подозрения в плагиате.
Если вы затрудняетесь с определением формы послания к жюри, вы всегда можете проконсультироваться с организатором конкурса.

Все материалы будут оценены администрацией проекта ARENA Online, на основании чего будет выбрана победительница, которая станет Мисс ARENA 2014 и получит в подарок прекрасную диадему.

Следующая номинация, представленная в этом конкурсе — Всенародно избранная Мисс ARENA 2014. Награда в этой номинации: Ожерелье народной избранницы, которое имеет замечательные боевые характеристики и получит артефакт +3 на выбор победительницы.

Взгляните на свойства ожерелья.
Изображение
Нор Лаед
Увеличение запаса здоровья на 120 единиц
Сопротивление урону магии стихии 2,5
Сопротивление урону магии хаоса и света 2,1
Поглощение урона магии стихии 2,65
Поглощение урона магии хаоса и света 1,65
Защита от критического попадания 0,05
Эффект активации предмета: увеличение скорости передвижения.
Ожерелье имеет прочность в 300 единиц, требует 30 уровень, не передается другим персонажам. Получит артефактность +3 на желаемый навык.

Воронграй
Увеличение запаса здоровья на 100 единиц
Увеличение запаса маны на 260 единиц
Сопротивление урону магии стихии, хаоса и света 0,35
Защита от критического попадания 0,05
Увеличение шанса критического попадания 0,01
Эффект активации предмета: увеличение скорости передвижения.
Ожерелье имеет прочность в 300 единиц, требует 35 уровень, не передается другим персонажам. Получит артефактность +3 на желаемый навык.

Чтобы претендовать на это звание, требуется сделать следующее:
1. Выбрать сервер, который вы будете представлять: Нор Лаед или Воронграй (представить свою кандидатуру можно только на одном сервере).
2. В разделе, посвящённом вашему серверу, создайте тему, в которой разместите информацию о вас.
— В заголовке или в теме укажите ник в игре.
— Выберите или опубликуйте 3 ваших лучших фотографии, на одной из которых обязательно должна быть деталь, связанная с Ареной (надпись, логотип, монитор с запущенной игрой).
— Расскажите немного о себе: чем вы увлекаетесь, что любите, что умеете, на ваше усмотрение — то, что может быть интересно о вас зрителям.
По желанию разместите одну свою любую фотографию в альбоме группы Арены ВКонтакте для Нор Лаед или Воронграй, это может увеличить ваши шансы на победу за титул Всенародно избранной Мисс ARENA 2014.
В этой номинации автоматически принимают участие все конкурсантки, которые претендуют на основное звание Мисс ARENA 2014.
Народной избранницей станет конкурсантка, которая наберет наибольшее суммарное количеством «лайков» на форуме к первому посту своей темы и к фотографии, размещенной в альбоме группы Арены ВКонтакте, посвященном конкурсу.
Примечание: «лайки» на форуме от собственных аккаунтов не учитываются, «лайки» на фотографиях ВКонтакте считаются только от людей, состоящих в группе Арены.

Конкурс открыт до 27 июля.

Народное голосование продлиться до 31 июля.

После 1 августа будут названы по две победительницы каждого из миров Нор Лаед и Воронграй!

Желаем вам успехов и отличного настроения!

#2 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:46

уровень так на 15 надо сделать) а то через несколько починок прочность будет под 0
з.ы воронгай
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#3 xChampx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:23

Требуем одну фотку в бикини! :wub: :rolleyes:
Изображение

#4 TheMonSteR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:46

Чувак дело говорит)
Изображение

#5 УрусШайтан

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородДонбасс

Отправлено 04 Июль 2014 - 00:56

И одну без :-D
DNR
iLucifer
ВарварТО
УрусШайтан
хХОдиночкаХх

#6 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияУрусШайтан (04 Июль 2014 - 00:56) писал:

И одну без :-D

вот это правильно А то в бикине мы уже некоторых участниц видели

#7 Люсьенка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородGondor

Отправлено 08 Июль 2014 - 11:28

Нонешние бикини не сразу и заметишь на девушках, так что не думаю, что разница "в" и "без" будет ощутимой)

#8 Darelannetem

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияSantaMuerte (08 Июль 2014 - 11:28) писал:

Нонешние бикини не сразу и заметишь на девушках, так что не думаю, что разница "в" и "без" будет ощутимой)

Ждём :lol:

:wub:
Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью, а бомж он по жизни такой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных