Перейти к содержимому

Шахта

Шахта Вары орды уши.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Симчер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 00:45

Предлагаю сделать квест на Шахту своим.
Вот например сделать у каждой расы свою шахту как я предлагал в моей предыдущей теме - у Варваров в Муполисе, у Эльфов в Тельхольме, а у Ордена в Хи - анхе.
Варварам надо будет уничтожать Гномов и Гоблинов, Ордену Минотавров и Гномов, а Эльфам Минотавров и Гоблинов.
Для своей расы сделать свою валюту, Варварам - Монета Защитника Муполиса, Эльфам Монета Защитника Тельхольма и Ордену Монета Защитники Хи - Анха.
И на экипировке тоже сделать, такие же различия.

#2 хСЛЕПОЙх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 08:35

Ну а смысл, всего этого.

#3 HagIbaToP

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияМмааккссимм (04 Июль 2014 - 00:45) писал:

Предлагаю сделать квест на Шахту своим.
Вот например сделать у каждой расы свою шахту как я предлагал в моей предыдущей теме - у Варваров в Муполисе, у Эльфов в Тельхольме, а у Ордена в Хи - анхе.
Варварам надо будет уничтожать Гномов и Гоблинов, Ордену Минотавров и Гномов, а Эльфам Минотавров и Гоблинов.
Для своей расы сделать свою валюту, Варварам - Монета Защитника Муполиса, Эльфам Монета Защитника Тельхольма и Ордену Монета Защитники Хи - Анха.
И на экипировке тоже сделать, такие же различия.

Ты хоть имеешь малейшее представления как выглядят квесты глазами разработчиков ? И что надо сделать чтобы появился просто квест ? А статы вещей? Хоть имеешь малейшее представление сколько уйдет работы на то что бы сделать квест хотя бы 1 другой расе ? я думаю нет поэтому просить такой бред даже не вижу смысла ;) ;)

Просмотр сообщенияхМАРШАЛх (30 Июнь 2014 - 16:30) писал:

и еще возьми калькулятор и посчитай на скрине со шмотом стрельба у тебя 25+16=31, и ты пишешь что элик пьешь +5 стрельба, что то не сходится стреляешь ты заплетающим выстрелом на 38 лвл стрельба, арифметика тебя подвела

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных