Кирилл, я обнаружил твою тему с личкой и был слегка удивлен. К чему тебе извинения, если все что я писал тебе в приват относилось к Саше? И, насколько я помню, в том самом привате я извинился за то, что слова предназначенные Барду попали к тебе. Я был слегка ..хотя слегка это мягко говоря, раздражен нападением твоего чара на меня, в тот момент когда я гнал бв, стараясь помочь союникам убить дракона в чистую. Я очень сожалею что так вышло. Извини меня, если я тебя обидел. И, вероятно, я должен был написать это раньше. ПВП против тебя это отличный опыт для любого, но я предпочитаю оставаться в числе твоих союзников.
Бард, твою тему я тоже нашел. Хамство..имело место, не буду кривить душой. Я извиняюсь за свои слова в твой адрес. Но в свою очередь, и от тебя жду комментариев о своих действиях на драконе. Я не так часто на нем бываю (только на выходных есть время ходить) и сильно удивлен, что мы не можем поделить его. Предлагаю найти свободную минутку и обсудить эти вопросы в скайпе, или в арене, в течении 48 часов с момента публикования этой темы, и закончить войнушку. С уважением, Jarom.
PS. Тему держать открытой в течении 48 часов, или до ответов Барда и Азазелло. Спасибо.

Azazzello и Барду от Jarom
Автор Jarom, 22 Фев 2012 23:19
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:19
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:42
Мир.
23:34 Наблюдатель> Jarom удалён из списка игнорируемых.
P.S. Комментарии излишни. О последующих игровых моментах договоримся в привате.
23:34 Наблюдатель> Jarom удалён из списка игнорируемых.
P.S. Комментарии излишни. О последующих игровых моментах договоримся в привате.

Если ветра нет, берись за вёсла
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:42
Надеюсь,что пост написан искренне.
Мир принимается.
Мир принимается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных