Перейти к содержимому

Характеристики персонажа.

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 11 Июль 2014 - 01:41

Всем привет. Хочу предложить добавить еще один раздел по мимо трех уже существующих в профиле персонажа и назвать его "Характеристики персонажа" или еще как нибудь, но что бы суть была в том, что бы в этом разделе отображались основные статы т.е. непосредственно урон, магический урон, броня, поглащение физического и магического урона, сопротивление магическому урону, вероятность улонения блока и т.д. А самое главное, что бы в данном разделе было пояснение к каждому стату, а именно что дает единица. К примеру: У меня пояс на поглащение стихии +0.5, кольцо так же на поглащение стихии +0.5. Итого выходит единица поглащения магического урона. Отсюда следует вопрос: "А что это мне дает?" или "Хорошо это или плохо?", "Много это или мало?" и т.д. и т.п. Можно конечно ориентироваться сравнивая с другими вещами из магазина или по уровню самой вещи. Но все же хотелось бы иметь точное представление о том что это дает. А именно (примерно) если будет сформулированно точно 1=300хп. Это все многократно упрощает и игрок будет знать (ну или хотя бы рассчитать) свой антимаг в целом. То же самое касается и всех остальных стат, скорость ударов/выстрелов/прочтения заклинаний, шанс уварота, успех магии одной из школ или же успех удара. Штука полезная думаю многие с этим сталкивались. И многим интересно. Спасибо за внимание. :) Рассчитываю на вас ув. разработчики. <_<
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных