Меня зовут Оксана, играю в Арену с 2011 года, но с большими перерывами
Немного хотелось бы рассказать Вам о моих увлечениях и повседневной жизни
Если не дела, не еда, не учеба, тогда книги. Сейчас читаю -"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"...советую почитать. Порой терпения не хватает, так как эмоции бьют ключом, мы такие абсолютно разные и уживаемся, да, да уживаемся, любим и далее.
Спорт:
На первом месте конный, это то, без чего я не могу жить. Лошади, с ними другая, отдельная история.
Футбол *_____* большинство не поймёт, ну и ладно. Девчонки владеют этим искусством... даже получше мальчишек) и я не исключение.
Университет:
Учебный процесс сам по себе движется в нужном направлении, порой, и без моего участия
Ну и общение, друзья. Скажу одно, друзей, действительно, много не бывает, да и не обязательно дружить веками бок о бок, так как самый настоящий друг появляется тогда, когда совсем не ждёшь поддержки, помощи. В этом деле, самое главное не пропустить вспышку!
А вот и фотографии

Собственно, вот и всё
Желаю удачи всем конкурсанткам
P.S. Начинали играть вместе с другом (ну и, конечно, подсадил на игРу тоже он), но вот примерно полтора года назад решила создать свой аккаунт, который, по некоторым причинам, так и не удалось прокачать
Добавлено: материал на тему "Почему именно я достойна звания Мисс ARENA".
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы начать с того, что каждая из участниц заслуживает стать Мисс ARENA, хотя бы потому, что решилась участвовать в этом конкурсе. Порой не просто выставить себя на обозрение: кто-то не так поймет, кому-то не понравится — нас везде преследует человеческий фактор.
Но когда я решилась поучаствовать, меня стал интересовать вопрос: "А что такое достоинство? Где оно?" Фантик или начинка? В твоем сердце или в глазах других людей? Как понять заслуживаю ли я этот титул?
Достойна ли я стать Мисс ARENA 2014 — не знаю, однако одно знаю точно: как бы не сложилась судьба, каким бы боком к тебе не повернулись обстоятельства, не нужно падать в глазах своих родных и близких.
От меня требовалось преподнести себя, показать всем свои плюсы и минусы, но если так, то не останется никакой интриги, со мной уже будет неинтересно вести диалог, ибо я — раскрытая книга. Поэтому, мне хотелось немного намекнуть Вам, уважаемые читатели, и дать эдакий план действий (я не мастер писать стихи, но как-то само собой полилось).
Слоняясь по дебрям моей души
И теребя мой смутный разум,
Ты ту искру в ней отыщи,
Что пробудит и пламя разом.
А ведь не каждому дано
Найти изюминку под слоем кожи,
И определить цену её,
Увы, никто не сможет.
За все время, что я провела в игре, успела познакомиться со многими людьми, которые в той или иной степени делают мою жизнь лучше, даже находясь за тысячи километров от меня, за это я очень благодарна проекту!
И напоследок, дабы разбавить немного философскую (по крайней мере для меня) атмосферу, я немного дополню свой предыдущий пост
Моя материальная мечта — Volkswagen Golf, но пока что есть только игрушечная :-D , однако, я верю в себя и свои силы
Мне очень нравятся прогулки на свежем воздухе, так же стараюсь не забывать держать себя в форме

Посиделки с друзьями, что еще нужно для счастья?

P.S. Я бы могла еще много написать, однако, зная людей, уверена в том, что Вам все равно будет лень читать :-D