Перейти к содержимому

Предлагаю

предлагаю арт развитие ремонт

Сообщений в теме: 6

#1 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 18:49

1)Предлагаю ввести больший ассортимент на арты +3+1 для Воронгая и Нора так как на серверах множество разнообразных гибридов)
+3 свет +1 живучесть
+3 свет +1 защита
+3 свет +1 ловкость
+3 сила +1 ловкость
+3 живучесть+1 свет
+3 живучесть +1 защита
+3 живучесть +1 сила
+3 ловкость +1 защита
+3 ловкость +1 сила
+3 ловкость +1 атака
+3 стихия +1 ловкость
+3 стихия +1 защита
+3 стрельба +1 защита
+3 стрельба +1 ловкость
Ведь многие игроки об этом просят... Администрация ведь должна выполнять маленькие прихоти игроков)

2) Так как +3 уже не так востребован предлагаю создать квест накопительный еженедельный убить 100 разнообразных сильных мобов (хищников, парящих смерчей, вождей с архипелага) и 40 игроков... Выдавать этот еженедельный кв будет Страж Предвечных и через определенное время(3-4 месяца) можно было собрать арт +3 -20 живучесть для физ артов и +3 - 50 мана для магических так как этот арт накопительный и будет не справедливо по отношению к реальщикам или боевикам)

3) На сервере Нор Лаед предусмотрена услуга восстановление прочности вещи, а на Воронгае нет... вот поэтому многие игроки так берегут свои вещи что играют не в полную... Ведь через несколько починок вещь на удаление. Собственно предлагаю ввести такую услугу и игроки рады и администрация с рубликами)

4) Когда же в продаже появится разбитый знак вечности? Вот скину со своей старой темы

Просмотр сообщенияМаскарад (26 Январь 2014 - 08:27) писал:

Воронгай.
Предлагаю ввести разбитый знак вечности, но не как обычно 2 возрождения или 4 знаменки ибо бредд)...
Как то так
Разбитый знак хранителя вечности 0/1
0/100 Руна 4 уровня
0/100 Знак Хранителя Забвения
0/100 Печать Белого Мага
0/100 Кастлеры
0/100 Крики
0/100 Проклятый Металл
0/100 Мертвый Металл
Или что то в этом духе. Спасибо за внимание :)

5) Предлагаю тем кто не успел в прошлом году удержать Вечность сделать подарок на Власть- возможность обменивать
1 знак власти= 1 знак вечности или 2 знака возрождения или 3 знака знамения или 4 знака забвения
1 знак вечности = 2 знака знамения или 4 знака забвения
С небольшой доплатой торговцу редкостей 50 рун 4 уровня и 10 пт

Да начнется холивар :D + и - в студию

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 05 Август 2014 - 18:53

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#2 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 19:22

позволю немного флуда...надеюсь это не будет наказуемо!

Цитата

1)Предлагаю ввести больший ассортимент на арты +3+1 для Воронгая и Нора так как на серверах множество разнообразных гибридов)

однозначно идея бред! по крайней мере на Нор Лаед! некотрые арты для магов категорически противопоказаны из за нарушения баланса(прибавка в уроне уже есть с новой линейкой вещей),даже если учесть что мои основной чар маг,хотя я должен одеяло тянуть на себя,но не в этот раз...

Цитата

3) На сервере Нор Лаед предусмотрена услуга восстановление прочности вещи, а на Воронгае нет... вот поэтому многие игроки так берегут свои вещи что играют не в полную... Ведь через несколько починок вещь на удаление. Собственно предлагаю ввести такую услугу и игроки рады и администрация с рубликами

Парень, сравни цены вещей на Нор Лаеде и Воронграе! сравнил? надеюсь такая бредовая идея как под 3-им пунктом больше не возникнет....
4)....
5)....

Сообщение отредактировал Кедровый: 05 Август 2014 - 19:23

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#3 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 19:44

так где бред увидел? на вороне прочность вещей 600 или 300 ед как у вас 1600 и 600. на норе в разы легче лутить-мобы как щеночки маленькие и слабые... даже если посмотреть под другим углом то например поставил ты арт на мантию вечности такой радостный +3, а через годик игры прочность под 0 и вещь на выкидишь... где добыть арт? где взять вечность? у нас на сервере с этим туго.... ваша топовая броня стоит примерно 400 пт и 120 перьев если не ошибаюсь и прочности там завались, как у нас 300-350 пт и прочность 300 ед к тому же прочность магических вещей летит огого...

на счет артов- по мне так должно быть разнообразие а не все как под копирку силач и вторым атака, стихия и вторым инта, световик и вторым латка. что если кто то придумал свое и не хочет бегать как армия клонов? на счет баланса думаю разрабочкик сам решит.

Чуть не забыл даеш скорость персонажей на норе как на воронгая! :D

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 05 Август 2014 - 19:53

Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#4 KpoBaBbIu

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (05 Август 2014 - 19:44) писал:

так где бред увидел? на вороне прочность вещей 600 или 300 ед как у вас 1600 и 600. на норе в разы легче лутить-мобы как щеночки маленькие и слабые... даже если посмотреть под другим углом то например поставил ты арт на мантию вечности такой радостный +3, а через годик игры прочность под 0 и вещь на выкидишь... где добыть арт? где взять вечность? у нас на сервере с этим туго.... ваша топовая броня стоит примерно 400 пт и 120 перьев если не ошибаюсь и прочности там завались, как у нас 300-350 пт и прочность 300 ед к тому же прочность магических вещей летит огого...

на счет артов- по мне так должно быть разнообразие а не все как под копирку силач и вторым атака, стихия и вторым инта, световик и вторым латка. что если кто то придумал свое и не хочет бегать как армия клонов? на счет баланса думаю разрабочкик сам решит.

Чуть не забыл даеш скорость персонажей на норе как на воронгая! :D

Тема по увелечению скорости на Нор-лаеде не рассматривается.

#5 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияKpoBaBbIu (05 Август 2014 - 21:40) писал:

Тема по увелечению скорости на Нор-лаеде не рассматривается.

а в чем все таки причина занижения скорости?
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#6 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 06 Август 2014 - 13:27

Единнственно что стоит сделать это арты на вороне с нором не знаком по этому пусть они и пишут

Сообщение отредактировал СкладОрма: 06 Август 2014 - 13:27

#7 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 14:38

Я уж не знаю, может, тогда ввести сбалансированные арты +2 +2? Один хрен: арты +3 +1 и новый шмот дают понять одну важную деталь, что ты как муха, которая пытается атаковать воина в тяжёлых латах. А мне даже интересно: каков будет силач/асс в артах +2 сила +2 ловка. Или же маг инт или стихийник в артах +2 стих +2 инт?

Сообщение отредактировал Happening: 08 Август 2014 - 14:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных