В арену я играю не соврать бы вам, года наверно с 2007. Как ты отдыхали мы с братом в лагере и наш общий друг рассказал нам, об очень интересной игре под названием Arena Online. По приезду домой мы скачали игрушку и начали развивать своих персонажей. Дело было нелегкое скажу я вам качать все открытые навыки на волках в междуречье(около БК), не знаю чем но эта игра сильно зацепила, наверно поэтому я до сих пор играю.
На данный момент я не учусь. Пробовал учиться на инженера, но что то пошло не так и я решил забрать документы.
Сейчас я работаю в магазине запчастей Nissan Infiniti и мне это нравится!!!
Раз играть на работе стало мейнстримно, я решил не отходить от этой волны

Увлекаюсь я спортом, с 3х лет начал профессионально заниматься хоккеем в СДЮШОР "Русь" , где обучился всему, что только можно.
Это я с друзьями на турнире в Белгороде уставшие после тяжелой игры, тут мне наверно лет 8-9

Через некоторое время получил серьезную травму колена, из-за которой не смог продолжить профессиональную карьеру хоккеиста.
Дома у меня проживает замечательное животное, зовут которого Шуня, мой любимый пушистик, зачастую мешает мне нормально играть, поэтому иногда падаю от всяких нубов

Спустя время после восстановления от травмы колена, я узнал. что существует любительская лига, где играют взрослы дядьки для удовольствия. Я сразу решил себя попробовать. После первой тренировки меня пригласили в команду, где под руководством очень хорошего тренера быстро вспомнил все, чему меня учили в детстве.
Выложу еще несколько фоточек и пожалуй закончу свой рассказ.

я в белой майке
и наконец меня вызвали в матч звезд любителей, где я не мог не отличиться

Всем парням желаю удачи в конкурсе, и давайте как то по активней участвовать, а не как девчонки

Сообщение отредактировал IoveIy: 07 Август 2014 - 14:24