Ковэрлэт
Ковэрлэт
07 Авг 2014
Здравствуйте!
Меня зовут Богдан, мне 18 лет.Родился и вырос в Ставропольском крае г.Невинномысске.
Учусь в коледже НГГТИ.Люблю заниматься спортом, Занимаюсь кик-боксингом уже более 5 лет, недавно взял кмс по кик-боксингу.
В личной жизни у меня все хорошо, встречаюсь с девушкой почти 2 года...
С начало год играл на то1, а на бз перешел благодаря Рашаду ( Armiggedon ) играю щас за персонажа Ковэрлэт уже 2 года и 4 месяца
Арена игра захватывающая все свободное время я уделяю ей. Лучше этой игры ещё не встретил

не забудьте лайк
заранее спасибо
Меня зовут Богдан, мне 18 лет.Родился и вырос в Ставропольском крае г.Невинномысске.
Учусь в коледже НГГТИ.Люблю заниматься спортом, Занимаюсь кик-боксингом уже более 5 лет, недавно взял кмс по кик-боксингу.
В личной жизни у меня все хорошо, встречаюсь с девушкой почти 2 года...
С начало год играл на то1, а на бз перешел благодаря Рашаду ( Armiggedon ) играю щас за персонажа Ковэрлэт уже 2 года и 4 месяца
Арена игра захватывающая все свободное время я уделяю ей. Лучше этой игры ещё не встретил

не забудьте лайк
хЭДх
07 Авг 2014
круто конечно. молодец. но вот сомнение вызывает последняя фотка на ней не ты или фотки сделаны в разное время и ты сейчас такой сухой ну или на оборот размяк?
Ковэрлэт
07 Авг 2014
хЭДх (07 Август 2014 - 21:27) писал:
круто конечно. молодец. но вот сомнение вызывает последняя фотка на ней не ты или фотки сделаны в разное время и ты сейчас такой сухой ну или на оборот размяк?
качалкой я давно перестал заниматься, эту фотку я делал 2 года назад, есть сомнения что это не я, могу выложить фотки где я на качалке
Rhodion
07 Авг 2014
Ковэрлэт (07 Август 2014 - 21:21) писал:
встречаюсь с девушкой почти 2 года...
Люблю заниматься спортом
Арена игра захватывающая все свободное время я уделяю ей.
Не пойму, как человек всё свободное время может уделять игре, если он утверждает, что любит заниматься спортом и встречается с девушкой.