GodShot
ОоХуЛиГаНкАоО
08 Авг 2014
Всем доброго времени суток! Меня зовут Егор, мне 23 года родился и вырос я в городе Калуга. Я три года как женат,вместе с женой уже пять лет, два года назад появился на свет мой любимый сынок Архип ) В аренку играю с 2006 года примерно,познакомил меня с этой игрой муж моей сестры,затянуло, и вот я тут! Учился в МГТУ " МАМИ" на инженера в автомобильной сфере " Люблю машины" но в связи с рядом обстоятельств вынужден был закончить учебу в конце третьего курса, и усиленно работать на нескольких работах. С 2008 года работаю в должности кладовщика,ну и когда есть где подзаработать всегда за) С 13 до 21 года занимался боксом, выполнил КМС,сейчас занимаюсь но редко и исключительно для себя! Из увлечений,думаю как и у любого из мужчин это автомобили, часто меняю так как хочется попробовать все, по возможности сам делаю. Ну что еще сказать...... примерно 3 года назад купил себе собаку породы кане корсо , Назвали Клод не мало времени уделяю ему, занимаемся у хендлера , ездием на выставки уже закрыли чемпиона России. Так что вот как то так и живем
Всем добра и удачи )
Это я и моя семья ) Жена Анна и сынок Архипка )
.

а это так отдыхаем )

Это я и моя семья ) Жена Анна и сынок Архипка )

.

а это так отдыхаем )