Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз))а точнее 3 января 1984 года(30 полных лет).Зовут меня
Максим(Макс),буду краток и чёток ибо думаю вся моя жизнь мало кого интересует,а кого интересует тот уже в теме

вырос и умер в Москве))(ЗАО)ну,до последнего разумеется ещё дело не дошло)В Арену играю с 2007-ого года,пару раз уходил
из проекта на долго,собственно по последнему возвращению начал новую игру и завёл МагоМаха)На Аренку подсадил родной
старший брат,о чём ни сколько не жалею.Аренка для меня как релакс после работы,бывает и во время работы))Вообщем даже если
ПвП,то не думайте что я тут сижу злюсь,матерюсь и врубаю агрессора,я захожу в проект отдохнуть,расслабиться,так что все
действия в арене делаю без ненависти какой-либо...исключительно на позитиве)
Что я Люблю...список необъятный))Машины,Спорт,Женщины,Рыбалку,дальше список продолжать не буду...ну и Аренку разумеется
Обожаю))В общем выкладываю фото,всем хорошего настроения,крепкого здоровья и удачи как на просторах Арены,так и в реале
в особенности)Всем Спасибо,все свободны))
1.Моя Ласточка

2.Ещё одна Моя Ласточка))

3.Такие места и отдых лично мне больше по нраву нежели пляжи(муравейник))

4.Просто я,просто жарко,просто остановился и просто решил проблему)))

5.Мы с братом до Арены))

6.Мы с братом уже Великие))тогда это считалось круто)

7.Ну и в завершении хоть ещё и не зима,но уже с позитивом поздравляю всех С Наступающим Новым 2015-ым Годом))))))