Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть эту серьёзную проблему и уделить больше времени и внимания на устранение данной ошибки.Так как это не устраивает всех игроков .Например : играю я в лесу набив 2.9 овера происходит вылет или очередное зависание ,естественно придётся перезаходить ,а после перезахода число оверов округляеться в меньшую сторону. Или другой случай( тоже в лесу ) в 50 после закрытия клеток тоже вылет ,оставалось снести одного врага ,но с связи с этим я лечу на мирку ,это тоже проигрыш ... Так же при сливе мобов на которых уходит много еды ,ударов ,эликов тоже может произойти зависание( у моба ост 2 к хп всего) .Почему так несправедливо ? Будит ли эти ошибки исправлены?С уважением игрок арены.
Вылеты и зависания игры
Автор KINGSMAN, 15 Авг 2014 21:21
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 Август 2014 - 21:21
Отправлено 15 Август 2014 - 22:41
задержи кнопку следующая цель когда зависаешь (если рядом кто то есть)... в 80% помогает развиснуть
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)
Отправлено 16 Август 2014 - 00:52
не помогает !!
Аналогично постоянно просто тупо вылетаю! Особенно при начале пвп в упокое в лесу да везде где тока можно!!
Поэтому в лесу уже хожу реже!!!
Аналогично постоянно просто тупо вылетаю! Особенно при начале пвп в упокое в лесу да везде где тока можно!!
Поэтому в лесу уже хожу реже!!!
Отправлено 16 Август 2014 - 11:23
Такие вопросы рассматриваются технической поддержкой при предоставлении полного описания проблемы. Данный раздел создан для других целей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта