За последний год произошло многое, что-то хорошее, что-то плохое... В результате я стал появляться на просторах нашего проекта всё реже, хотя в последнее время пытаюсь исправить эту ситуацию. Но о плохом не буду, так что продолжим о хорошем. Хорошее из этой череды это то, что я нашёл работу по душе, и вот уже почти год я работаю в сфере ЖКХ, в одной из управляющих компаний, являясь куратором своего района, в котором я родился и вырос. Он сравнительно небольшой, примерно 10 000 человек))) Моей задачей, если вкратце, является помощь людям, собственно этим я занимался и до своего трудоустройства, помогая игрокам Арены. Теперь масштаб вырос, я бы сказал, что вырос значительно. Но жизнь и игра сильно отличаются друг от друга, и в жизни, увы, помочь удаётся не каждому, т.к. проблемы у людей разные. Сначала меня это сильно огорчало, я не мог с этим мириться, но чуть позже понял, что если воспринимать всё близко к сердцу, то на долго меня не хватит. В общем, пытаюсь помогать всем, кто обращается, на сколько это вообще реально, учитывая сферу моей профессиональной деятельности. Хотя где-то в глубине души таится надежда, что когда-нибудь я смогу помочь ещё большему количеству людей.
Ну и напоследок фотки. Первая с Ареной.

Тут я около своего авто. Все привыкли видеть на подобных фотках понты, но я решил, что обычная фото будет лучше.

Ну и последняя самая свежая.
Ах, да, ещё бонус, хотел сфоткаться с этим чудом, но чё-то замотался и не успел. У этого НПС я затариваюсь топливом