не пришли деньги Visa

YouNeverKnow

26 Авг 2014

1. YourNeverKhow
2. 26.08.14г примерно 22.00-22.15
3. оплата Visa

прошу расмотреть..

2. 26.08.14г примерно 22.00-22.15
3. оплата Visa
прошу расмотреть..

Сметанка

26 Авг 2014

Здравствуйте, мне личным сообщением пришлите сервер, сумму, какие-либо идентификаторы платежа (номер транзакции, например), также укажите точное название метода оплаты (RBK, xsolla, ОнлайнДеньги).

YouNeverKnow

26 Авг 2014

Сметанка

27 Авг 2014

Доброе утро! Заявка по вашей проблеме направлена в службу поддержки. Как только платеж будет найден в системе, он обязательно будет проведен на вашего персонажа.

YouNeverKnow

27 Авг 2014

Сметанка

27 Авг 2014

YouNeverKnow (27 Август 2014 - 10:39) писал:
примерно сколько времени это займет?
К сожалению, я не могу сказать наверняка. В разных системах оплаты служба поддержки работает в разных темпах. Где-то в течение суток отвечают, где-то в течение недели. С системой RBK уже давно ни у кого не возникало проблем, поэтому я не могу сказать, насколько быстро работает их поддержка. В любом случае, я буду делать все от меня зависящее, чтобы проблема была решена как можно скорее.

YouNeverKnow

27 Авг 2014

Сметанка (27 Август 2014 - 10:48) писал:
К сожалению,   я не могу сказать наверняка. В разных системах оплаты служба поддержки работает в разных темпах. Где-то в течение суток отвечают, где-то в течение недели. С системой RBK уже давно ни у кого не возникало проблем, поэтому я не могу сказать, насколько быстро работает их поддержка. В любом случае, я буду делать все от меня зависящее, чтобы проблема была решена как можно скорее.
долго же это все длиться...а пт нужно..

Сметанка

29 Авг 2014

Платина и шкатулки поступили на персонажа (все-таки вы ошиблись в нике). Желаем приятной игры.