←  Проблемы с платежами

ARENA Online

»

не пришли деньги Visa

Тема закрыта

YouNeverKnow фотография YouNeverKnow 26 Авг 2014

1. YourNeverKhow
2. 26.08.14г примерно 22.00-22.15
3. оплата Visa

прошу расмотреть..
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Авг 2014

Здравствуйте, мне личным сообщением пришлите сервер, сумму, какие-либо идентификаторы платежа (номер транзакции, например), также укажите точное название метода оплаты (RBK, xsolla, ОнлайнДеньги).
Ответить

YouNeverKnow фотография YouNeverKnow 26 Авг 2014

Сметанка (26 Август 2014 - 22:52) писал:

Здравствуйте, мне личным сообщением пришлите сервер, сумму, какие-либо идентификаторы платежа (номер транзакции, например), также укажите точное название метода оплаты (RBK, xsolla, ОнлайнДеньги).

все отправил посмотрите
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Авг 2014

Доброе утро! Заявка по вашей проблеме направлена в службу поддержки. Как только платеж будет найден в системе, он обязательно будет проведен на вашего персонажа.
Ответить

YouNeverKnow фотография YouNeverKnow 27 Авг 2014

Сметанка (27 Август 2014 - 10:18) писал:

Доброе утро! Заявка по вашей проблеме направлена в службу поддержки. Как только платеж будет найден в системе, он обязательно будет проведен на вашего персонажа.

примерно сколько времени это займет?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Авг 2014

YouNeverKnow (27 Август 2014 - 10:39) писал:

примерно сколько времени это займет?

К сожалению, я не могу сказать наверняка. В разных системах оплаты служба поддержки работает в разных темпах. Где-то в течение суток отвечают, где-то в течение недели. С системой RBK уже давно ни у кого не возникало проблем, поэтому я не могу сказать, насколько быстро работает их поддержка. В любом случае, я буду делать все от меня зависящее, чтобы проблема была решена как можно скорее.
Ответить

YouNeverKnow фотография YouNeverKnow 27 Авг 2014

Сметанка (27 Август 2014 - 10:48) писал:

К сожалению, я не могу сказать наверняка. В разных системах оплаты служба поддержки работает в разных темпах. Где-то в течение суток отвечают, где-то в течение недели. С системой RBK уже давно ни у кого не возникало проблем, поэтому я не могу сказать, насколько быстро работает их поддержка. В любом случае, я буду делать все от меня зависящее, чтобы проблема была решена как можно скорее.

долго же это все длиться...а пт нужно..
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Авг 2014

Платина и шкатулки поступили на персонажа (все-таки вы ошиблись в нике). Желаем приятной игры.
Ответить
Тема закрыта