Лукарской БАФ
флаир
26 Фев 2012
Суть в том что у каждой профы есть Бафы: Маги озарения +3 к каждому маг скиллу, силачи +1,+5 к силе получают
Тем самым маг за счет бафов поднимает свой уровень на +1, силач почти на +2 (по основному скиллу )
Предлагаю ввести Баф с 15ЛВ магии света +от 3 до 5 к стрельбе
Лук и так самый дорогой перс в каче ((((( еще и слабый разгон у него
П.С. все те у кого Лучник не основной персонаж могут не писать
Тем самым маг за счет бафов поднимает свой уровень на +1, силач почти на +2 (по основному скиллу )
Предлагаю ввести Баф с 15ЛВ магии света +от 3 до 5 к стрельбе
Лук и так самый дорогой перс в каче ((((( еще и слабый разгон у него
П.С. все те у кого Лучник не основной персонаж могут не писать
SIGMAa
26 Фев 2012
+, сам хотел такое предложить
1.Будет ли баф для данного класса?
2.Если да,то примерные сроки(стоит ли вообще этого ждать или принимать кардинальные меры)
Спасибо за внимание. С Уважением.
1.Будет ли баф для данного класса?
2.Если да,то примерные сроки(стоит ли вообще этого ждать или принимать кардинальные меры)
Спасибо за внимание. С Уважением.
нямеродин
26 Фев 2012
флаир (26 Февраль 2012 - 12:14) писал:
Суть в том что у каждой профы есть Бафы: Маги озарения +3 к каждому маг скиллу, силачи +1,+5 к силе получают Тем самым маг за счет бафов поднимает свой уровень на +1, силач почти на +2 (по основному скиллу ) Предлагаю ввести Баф с 15ЛВ магии света +от 3 до 5 к стрельбе Лук и так самый дорогой перс в каче ((((( еще и слабый разгон у него П.С. все те у кого Лучник не основной персонаж могут не писать 
Темку про бафы,уже давно, писали
P.S.Колчан,вещь полезная.Контакты,в случии его введения
ФИНАНСИСТ
26 Фев 2012
Ребят вам не кажется что профа лучник итак уже самая сильная профа в арене!Может лучше что-нибуть для асов придумаем или силачей?
нямеродин
26 Фев 2012
ФИНАНСИСТ (26 Февраль 2012 - 22:06) писал:
Ребят вам не кажется что профа лучник итак уже самая сильная профа в арене!Может лучше что-нибуть для асов придумаем или силачей?
Уважаемый,а ты пробывал ,про кач лукаря
P.S.Дружище,темка ,про то что ,лукари вообще
komediant
27 Фев 2012
нямеродин (26 Февраль 2012 - 22:40) писал:
Уважаемый,а ты пробывал ,про кач лукаря
Во первых, это очень медленный ,и терпеливый труд
Во вторых,постоянная трата стрел,и чем сильней мобы ,тем дороже и больше ,их приходится тратить. P.S.Дружище,темка ,про то что ,лукари вообще
без собственной обилки.
+1 стрел уходит очень много . Даешь лукарям новую обилку
BROKKER64
27 Фев 2012
флаир (26 Февраль 2012 - 12:14) писал:
Суть в том что у каждой профы есть Бафы: Маги озарения +3 к каждому маг скиллу, силачи +1,+5 к силе получают Тем самым маг за счет бафов поднимает свой уровень на +1, силач почти на +2 (по основному скиллу ) Предлагаю ввести Баф с 15ЛВ магии света +от 3 до 5 к стрельбе Лук и так самый дорогой перс в каче ((((( еще и слабый разгон у него П.С. все те у кого Лучник не основной персонаж могут не писать 
лукарей и так подняли.а у магов между прочим отняли 2 полезных заклинания. -2 ко всем навыкам,и на21лвле хаоса-снимает все бафы и дебавы с цели,-40 кастуется без аур.у лукарей 2слепоты.у магов всего одна.смерч не в счет,так как под смерчем лукарь продолжает использовать абилки,и стрелять.+абилки лукарей проходят через туман.не многовато ли для лукарей плюшек?
BROKKER64
27 Фев 2012
флаир
02 Мар 2012
Баф для Лучников нужен для загона плюса к уровню..
голый Маг 30Лв кидает +3 ко всем магическим скилам +1 к общему уровню =30+2
голый Силач 30Лв кидает +5 силы +1 к уровню = 30+2 (если выпевает голимый дешевый эль +1 сила =30+3
И наконец Лучник 30Лв кидает +1 =30+1 Что справедливо ?
Причем контактники имеют бафы на Лову,Силу,Атаку (их боевые)
Маги имеют бафы Инта,Стихия,Свет,Хаос (их боевые)
Лучники имеют: Лову, (Сила не особо помогает лучникам) Знамения +1 ко всем боевым Т.Е. +1 стрельба = 2 боевых бафа по +1
голый Маг 30Лв кидает +3 ко всем магическим скилам +1 к общему уровню =30+2
голый Силач 30Лв кидает +5 силы +1 к уровню = 30+2 (если выпевает голимый дешевый эль +1 сила =30+3
И наконец Лучник 30Лв кидает +1 =30+1 Что справедливо ?
Причем контактники имеют бафы на Лову,Силу,Атаку (их боевые)
Маги имеют бафы Инта,Стихия,Свет,Хаос (их боевые)
Лучники имеют: Лову, (Сила не особо помогает лучникам) Знамения +1 ко всем боевым Т.Е. +1 стрельба = 2 боевых бафа по +1
флаир
02 Мар 2012
Я думаю в игре нужен баф например "Экстрим" +5 к стрельбе и +5 к ловкости...
и ассасинам хорошо бы стало
и ассасинам хорошо бы стало
Magrain
05 Мар 2012
Посмотри топ душеловов и станет понятней какая профа у руля...
Хоть я и являюсь магом и по сути должен тянуть одеяло на себя мол у магов нет того-то,магам нужно то то...но не буду и не хочу,хотя далеко не всё устраивает...Хочу поддержать Ассасинов,действительно профа на данный момент не совсем актуальна,хотя как класс весьма интересный,вот для них и надо что-то придумывать что бы возродить былую сильную профу...
З.Ы. каждый наверно замечал какой шмот чаще все продаётся- тра та та+2 лова!Думаю не стоит объяснять почему его продают причем по сравнению с аналогичными вещами другой артовкой считай за бесценок...
Сообщение отредактировал Magrain: 05 Март 2012 - 21:07
Хоть я и являюсь магом и по сути должен тянуть одеяло на себя мол у магов нет того-то,магам нужно то то...но не буду и не хочу,хотя далеко не всё устраивает...Хочу поддержать Ассасинов,действительно профа на данный момент не совсем актуальна,хотя как класс весьма интересный,вот для них и надо что-то придумывать что бы возродить былую сильную профу...
З.Ы. каждый наверно замечал какой шмот чаще все продаётся- тра та та+2 лова!Думаю не стоит объяснять почему его продают причем по сравнению с аналогичными вещами другой артовкой считай за бесценок...
Сообщение отредактировал Magrain: 05 Март 2012 - 21:07
Холигрена
11 Мар 2012
Почему для лучников нету бафов? Есть специальный баф +1 к уровню , он должен вас удовлетворить . И зачем вовсе эти бафы + к уровню? "+" ничего не дает , дает только шмот , навык и руки.
флаир
12 Мар 2012
ZzARQzZ
12 Мар 2012
Да вы что у световиков +3 атака +3 сила +3 лук есть баф! Вам этого нехватает?
P.S Луки вы последнее время требуете что бы вам и условия для кача создали и что бы даже бафы сильнее зделали!
P.S Луки вы последнее время требуете что бы вам и условия для кача создали и что бы даже бафы сильнее зделали!
PROSAMS
12 Мар 2012
флаир (02 Март 2012 - 00:17) писал:
Баф для Лучников нужен для загона плюса к уровню.. голый Маг 30Лв кидает +3 ко всем магическим скилам +1 к общему уровню =30+2 голый Силач 30Лв кидает +5 силы +1 к уровню = 30+2 (если выпевает голимый дешевый эль +1 сила =30+3 И наконец Лучник 30Лв кидает +1 =30+1 Что справедливо ? Причем контактники имеют бафы на Лову,Силу,Атаку (их боевые) Маги имеют бафы Инта,Стихия,Свет,Хаос (их боевые) Лучники имеют: Лову, (Сила не особо помогает лучникам) Знамения +1 ко всем боевым Т.Е. +1 стрельба = 2 боевых бафа по +1 
Все справедливо)
Ты выпей не очень голимый, дешевый эль +2 лук и бафнись +1 ко всем скилам... Ну и вдохновение
Будешь 30 +2.
нямеродин
12 Мар 2012
PROSAMS (12 Март 2012 - 12:39) писал:
Все справедливо) Ты выпей не очень голимый, дешевый эль +2 лук и бафнись +1 ко всем скилам... Ну и вдохновение Будешь 30 +2.
Полностью,согласен
P.S.Но, и боевым магам