Перейти к содержимому

Заимствование внешнего вида

Внешка

Сообщений в теме: 4

#1 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:20

Доброго времени суток, уважаемые администраторы и ареновцы!

Хочу предложить ввести возможность заимствования внешнего вида для оружия, щитов и книг.
Приведу пример: допустим у меня есть щит возрождения и щит синей птицы. Я хочу чтобы мой щит возрождения выглядел как щит синей птицы. После изменения внешнего вида щит синей птицы удаляется, а мой щит возрождения отображается на персонаже как щит синей птицы.
Естественно, изменяемый предмет и тот, с которого заимствуют внешний вид должны быть одной категории (меч, топор, молот, лук, посох, щит, книга). Думаю внешний вид букета можно разрешить вешать на щит.
Так же, по моему мнению, можно допустить изменение внешнего вида шлемов: повесть на шлем внешний вид венка, или же шлема/лика из упокоища, или наоборот - на шлем/лик из упокоища повесить внешний вид любого дешевого шлема чтобы он на персонаже не отображался.
Внешний вид не передаваемой вещи делает любую вещь не передаваемой. Внешний вид не передаваемых вещей заимствуется только 1 раз.

Не судите строго, красота спасёт мир! B)
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#2 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:36

Плохая идея. Если у моего щита название "деревянный щит", то он не может быть железным щитом. Это просто не идёт в пользу логики.

#3 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:58

Не вижу смысла, да и к примеру наличие того же щита синей птицы или его отсутствие для меня (как мага) несёт сразу информацию сколько необходимо инты, чтобы пробить того или иного чара. Ваше предложение введет ненужную сумятицу. Чего хотелось бы так это отображение остальных вещей как плащей сапог штанов и т.д. хотя понимаю, что это ляжет дополнительной нагрузкой на сервер.

#4 ТеперьГлухой

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияAMIGOmag (20 Сентябрь 2014 - 19:58) писал:

Не вижу смысла, да и к примеру наличие того же щита синей птицы или его отсутствие для меня (как мага) несёт сразу информацию сколько необходимо инты, чтобы пробить того или иного чара. Ваше предложение введет ненужную сумятицу. Чего хотелось бы так это отображение остальных вещей как плащей сапог штанов и т.д. хотя понимаю, что это ляжет дополнительной нагрузкой на сервер.

а не пора ли нагрузить чуть чуть ))
другие игры уже меньше 5-6 гигабайтов не весят )) а аренка все еще 1 гигабайт с чем-то

#5 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:14

А не лучше ли было бы ввести в меню персонажа дополнительную вкладку "Стиль"?! В этой вкладке для каждого предмета экипировки добавить отображаемый предмет стиля. Тогда и тот же щит или шлем останутся чем являются но выглядеть будут иначе.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных