←  FAQ

ARENA Online

»

Вопрос

MuuFF фотография MuuFF 26 Фев 2012

Скажите кого лучше всех кочать и кем лучше всех играть мне нужно мнение каждоо из вас кто это читает и ненадо писать Как тебе нравится и т.п
Ответить

СынТираа фотография СынТираа 26 Фев 2012

Тут все будет зависеть от того, какой у тебя "бюджет". Для реальщиков советую лучников и силачей, но магом легче качаться и лутить. Силач - обжора. Ассасинов урезали, им сейчас туго и 10% из 100, что они выживут. Лучники - машины для убийства, но качать не так уж и легко.
Ответить

MuuFF фотография MuuFF 26 Фев 2012

Поясни слово Бюджет и лучник у него дорогой шмот и нужно вкладывать в нево реальные деньги. или есть такие персонажы в кого ненадо в кладывать деньги. Ты мне не посоветуеш Рассу каторую выбрать надо?
Ответить

Сейчас все прыгает, я лично считаю, что нужно администрации сделать проход в любые фракции, и чтоб установилась точные СОЮЗы, весь сейчас нету сплоченности, как 2 - 3 года назад...
Выбирать нужно так, чтоб самому было выгодно. Лично коалиция ХР на данный момент "рулит", союз НО и Феников на некоторое время угас, тк из клана Феникс вышло много количество людей, но вскоре все восстановиться, потому что КОКУРА вошел к ним...
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 26 Фев 2012

MuuFF (26 Февраль 2012 - 18:04) писал:

Поясни слово Бюджет и лучник у него дорогой шмот и нужно вкладывать в нево реальные деньги. или есть такие персонажы в кого ненадо в кладывать деньги. Ты мне не посоветуеш Рассу каторую выбрать надо?

Лучник,это тот,боевой перс.В которого,надо вкладывать,и игровые и реальные ;) При этом ,кач лвл,дается не просто :) Да, чуть не забыл ,в качестве, качера и лутера не годится :P
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Фев 2012

Любые рассуждения будут бесполезны, пока вы не укажете сервер.
Ответить

Нор Лаед
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Фев 2012

Различные схемы раскачек представлены здесь http://forum.arena.r...B8%D1%8F%D0%BC/
Ответить

Дракон фотография Дракон 26 Фев 2012

СынТираа (26 Февраль 2012 - 18:28) писал:

Сейчас все прыгает, я лично считаю, что нужно администрации сделать проход в любые фракции, и чтоб установилась точные СОЮЗы, весь сейчас нету сплоченности, как 2 - 3 года назад... Выбирать нужно так, чтоб самому было выгодно. Лично коалиция ХР на данный момент "рулит", союз НО и Феников на некоторое время угас, тк из клана Феникс вышло много количество людей, но вскоре все восстановиться, потому что КОКУРА вошел к ним...

Парень, о чем ты говоришь? Ты видел, что творится на сундуках, осадах и на драконе? 80% побед за последние 3 дня за Ивентовым СОюзом. Напомню тебе, что теперь союз "Против ХР" помимо но и феникса включает бв и бумеранг и старики. Так что говорить о том, кто рулит еще рано, учитывая, что новые интеграции еще не закончились.
Ответить

тендай фотография тендай 27 Мар 2012

Рассу лучше выбирать по внешнему виду персов
Главное чтобы тебе твой мульт нравился и неворотило душу от его вида :)

Профу любую - ерунда все это кто сильнее
:D Я вобще считаю 35 + 14 нацен самая сильная профа :D
И если серьезно , то лучше попробовать все виды боев скилов - так точно знать будешь , что тебе подойдет

А универсального бессмертного и самого сильного раскача , который может голым сносить всех - полностью одетых и + артованых персов , который ищут все новички по началу :)
просто несущесвует :D

Глянь паралель с реалом , - это как на жигуленке - порше обогнать по ровной и прямой дороге :P
хотя как говориться в рекламе - Газпром - мечты сбываются , может админы и подкинут новеньким пилюлю бессмертия :D
Ответить