Перейти к содержимому

Вопрос

Сообщений в теме: 9

#1 MuuFF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородMaardu City xD

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:36

Скажите кого лучше всех кочать и кем лучше всех играть мне нужно мнение каждоо из вас кто это читает и ненадо писать Как тебе нравится и т.п

#2 СынТираа

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:01

Тут все будет зависеть от того, какой у тебя "бюджет". Для реальщиков советую лучников и силачей, но магом легче качаться и лутить. Силач - обжора. Ассасинов урезали, им сейчас туго и 10% из 100, что они выживут. Лучники - машины для убийства, но качать не так уж и легко.

#3 MuuFF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородMaardu City xD

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:04

Поясни слово Бюджет и лучник у него дорогой шмот и нужно вкладывать в нево реальные деньги. или есть такие персонажы в кого ненадо в кладывать деньги. Ты мне не посоветуеш Рассу каторую выбрать надо?

#4 СынТираа

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:28

Сейчас все прыгает, я лично считаю, что нужно администрации сделать проход в любые фракции, и чтоб установилась точные СОЮЗы, весь сейчас нету сплоченности, как 2 - 3 года назад...
Выбирать нужно так, чтоб самому было выгодно. Лично коалиция ХР на данный момент "рулит", союз НО и Феников на некоторое время угас, тк из клана Феникс вышло много количество людей, но вскоре все восстановиться, потому что КОКУРА вошел к ним...

#5 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияMuuFF (26 Февраль 2012 - 18:04) писал:

Поясни слово Бюджет и лучник у него дорогой шмот и нужно вкладывать в нево реальные деньги. или есть такие персонажы в кого ненадо в кладывать деньги. Ты мне не посоветуеш Рассу каторую выбрать надо?

Лучник,это тот,боевой перс.В которого,надо вкладывать,и игровые и реальные ;) При этом ,кач лвл,дается не просто :) Да, чуть не забыл ,в качестве, качера и лутера не годится :P

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:50

Любые рассуждения будут бесполезны, пока вы не укажете сервер.

#7 СынТираа

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:57

Нор Лаед

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:17

Различные схемы раскачек представлены здесь http://forum.arena.r...B8%D1%8F%D0%BC/

#9 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияСынТираа (26 Февраль 2012 - 18:28) писал:

Сейчас все прыгает, я лично считаю, что нужно администрации сделать проход в любые фракции, и чтоб установилась точные СОЮЗы, весь сейчас нету сплоченности, как 2 - 3 года назад... Выбирать нужно так, чтоб самому было выгодно. Лично коалиция ХР на данный момент "рулит", союз НО и Феников на некоторое время угас, тк из клана Феникс вышло много количество людей, но вскоре все восстановиться, потому что КОКУРА вошел к ним...

Парень, о чем ты говоришь? Ты видел, что творится на сундуках, осадах и на драконе? 80% побед за последние 3 дня за Ивентовым СОюзом. Напомню тебе, что теперь союз "Против ХР" помимо но и феникса включает бв и бумеранг и старики. Так что говорить о том, кто рулит еще рано, учитывая, что новые интеграции еще не закончились.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#10 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 27 Март 2012 - 01:26

Рассу лучше выбирать по внешнему виду персов
Главное чтобы тебе твой мульт нравился и неворотило душу от его вида :)

Профу любую - ерунда все это кто сильнее
:D Я вобще считаю 35 + 14 нацен самая сильная профа :D
И если серьезно , то лучше попробовать все виды боев скилов - так точно знать будешь , что тебе подойдет

А универсального бессмертного и самого сильного раскача , который может голым сносить всех - полностью одетых и + артованых персов , который ищут все новички по началу :)
просто несущесвует :D

Глянь паралель с реалом , - это как на жигуленке - порше обогнать по ровной и прямой дороге :P
хотя как говориться в рекламе - Газпром - мечты сбываются , может админы и подкинут новеньким пилюлю бессмертия :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных