Может кто помнит мой клан "Отреченные" - эльфы)
__
DimonRU.
Не играл 3,5 года, весь наш клан тогда ушел из игры. сейчас же вернулся, и понял, что это уже не арена!
Я играл с времен браузерной арены, 2D клиента... потом уже 3D появился)
Арена стало совсем другой. что я вижу на первый взгяд после почти 3,5 лет отсутствия
- маги имеют огромное приемущество перед контактниками (в особенности ассами),
- дизбаланс экономики игры (выражается очень сильно. у брокера почти никто не торгует, все торгуют в расовом чате, множество торгашей-перекупщиков).
- куча ненужных городов. (не знаю как для вас, но по-моему и старого кол-ва хватало. вспомните каким был БК - как в нем торговали отлично, вспомните кафе макс, где проходили ПВП бои, вспомните замок Моран, где качались и так же проходили ПВП, вспомните город Серебряного Камня).
- огромная карта (она на самом деле огромная. не вижу в ней смысла).
- огромное колличество ПК!! качаться невозможно, после 14-15 лвл!!! (качаешься значит такой 15 лвл, прибегает какой-нибудь 17+11 лвл и все.. кач закончен). из этого следует, что без реала НИКАК. точнее сказать без КРУПНОГО реала.
- низкие цены на лут, Высокие цены на шмот
- крафт не ценится (даже доски пилить не выгодно, выгодней бревнами продавать). крафтом заработать на шмот почти НЕРЕАЛЬНО!
Как я вижу, онлайн упал на 70%, возможно и больше. новичков в игре совсем нет... думаю админам пофигу на игру(?) вы только денег хотите срубить(?), можете меня банить, но я скажу свое мнение о развитии игры. После введения новой карты, более 50% народа ушло с игры, остались только те, кто ввел в игру кучу денег! Но и они, похоже, пытаются их вернуть всеми путями потому, что если так дальше будет продолжаться, в арену никто играть не будет!
Сейчас, я думаю все игроки понимают, что игра в тупике. Нужно полное обновление, и я вижу только 2 пути.
1. Вернуть времена появления 3D клиента, со старой картой, экономикой, ценами, городами и прочим. Я думаю все те, кто помнят старую карту, старую АРЕНУ, хотели бы вернуться на старую карту!
2. Выпускать новую версию, исправлять то, что я писал выше. Не знаю как вам нравится или нет, но думаю игрокам понравится)
Мое небольшое предложение.
1. убираем /skyday и прочие. делаем игровое время. игровые сутки.
2. Поднимаем цены на предметы крафта.
3. Запрещаем днем ПК (Player Killer кто не в курсе) убивать других. пусть спокойно качаются)
4. Весь лес переносим в отдельные парки. чтобы рубить днем, покупаем лицензию и спокойно рубим без ПК, можно рубить ночью без лицензии, но тогда ПК будут охотиться там)
5. ПК назвать охотниками)
6. восстанавливаем равенство ассасинов перед остальными профессиями
8. запретить торговать в расовом чате, сделать как раньше торг в БК (либо какую-нибудь базарную площадь).
9....
можно продумать дальнейшее развитие всем форумом, я же лишь сделал предложение по восстановлению ОНЛАЙНА, подъему заработка админов, если вы так хотите это услышать). Еще раз повторю, можете банить меня, если я кого-то оскорбил, но это лично мое мнение.
P.S. Я не школота если что
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу НОВОЙ АРЕНЫ.
С уважением, DimonRU (iskender08).