Перейти к содержимому

Не работают ауры восточного дракона

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4

#1 яОпасен

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 06:19

TAMBOVSxWOLF, север Нор Лаед
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0554
Версия сервера. 01.33.24
26.02.12г. на локации плато Раша орентировочное время 12-13 МСК я был атакован персонажем Famis, после этого на моем персонаже сразу же перестали работать ауры восточного дракона с любым посохом ! Они включаются, отображаются в панели использования, но не тратятсяи и не увеличивают скорость перезарядки магии. Аура виверна исправно работает с посохом силы. Перезаход в игру не помог, так же как и перезагрузка сервера 27.02.12г., другие всяческие методы путем выбрасывания на землю и прочие, я все перепробывал, результата не дали.
Прошу помочь в данной проблеме, за ранее благодарен.

#2 яОпасен

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:05

Администраторы данный раздел посещают, а уменя с места не сдвинулось проблема !!!

#3 яОпасен

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:28

:blink:

#4 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:36

Уважаемая Администрация проекта, в чем дело человек сообщил о броблеме ( не доработаной вами ) и висит с нерасмотренной проблей? заявки отправленные позже вами расматриваються ....... давайте относиться обьективно ко всем участникам проекта. С вашей стороны это как минимум не компитентно. Да же в интернет играх многие решают вопросы через суды по заключению РОС. Потребнадзора если не ожибаюсь ст.51. Насколько мне известно это практиковалась во многих сетевых играх.

#5 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 15:42

у человека через пару дней очи выпадут от злости :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных