←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Не работают ауры восточного дракона

яОпасен фотография яОпасен 27 Фев 2012

TAMBOVSxWOLF, север Нор Лаед
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0554
Версия сервера. 01.33.24
26.02.12г. на локации плато Раша орентировочное время 12-13 МСК я был атакован персонажем Famis, после этого на моем персонаже сразу же перестали работать ауры восточного дракона с любым посохом ! Они включаются, отображаются в панели использования, но не тратятсяи и не увеличивают скорость перезарядки магии. Аура виверна исправно работает с посохом силы. Перезаход в игру не помог, так же как и перезагрузка сервера 27.02.12г., другие всяческие методы путем выбрасывания на землю и прочие, я все перепробывал, результата не дали.
Прошу помочь в данной проблеме, за ранее благодарен.
Ответить

яОпасен фотография яОпасен 28 Фев 2012

Администраторы данный раздел посещают, а уменя с места не сдвинулось проблема !!!
Ответить

Перенос 82376 фотография Перенос 82376 02 Мар 2012

Уважаемая Администрация проекта, в чем дело человек сообщил о броблеме ( не доработаной вами ) и висит с нерасмотренной проблей? заявки отправленные позже вами расматриваються ....... давайте относиться обьективно ко всем участникам проекта. С вашей стороны это как минимум не компитентно. Да же в интернет играх многие решают вопросы через суды по заключению РОС. Потребнадзора если не ожибаюсь ст.51. Насколько мне известно это практиковалась во многих сетевых играх.
Ответить

Перенос 82376 фотография Перенос 82376 02 Мар 2012

у человека через пару дней очи выпадут от злости :D
Ответить