Перейти к содержимому

Коробка автомат

Сообщений в теме: 5

#1 SKatiNA pUnK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:47

Предлогаю ввести коробку автомат.
В настройках игры сделать функцию: "Автоматический подбор".
Всё просто - лутим, лут появляется автоматически в сумке.
Действует только от мобов.
Спасибо за внимание.

#2 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:16

Бессмысленная идея. Тогда уж вообще ввести автоматический подбор при выпадании лута, ибо все поставят галочку напротив этого пункта, так как так удобнее. А этого никогда не было и не будет. А также, а что если не весь лут, который выпадает, нужен мне или не нужен вовсе?
Автора этой темы — сжечь.

#3 SKatiNA pUnK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияRhodion (11 Октябрь 2014 - 14:16) писал:

Бессмысленная идея. Тогда уж вообще ввести автоматический подбор при выпадании лута, ибо все поставят галочку напротив этого пункта, так как так удобнее. А этого никогда не было и не будет. А также, а что если не весь лут, который выпадает, нужен мне или не нужен вовсе?
Автора этой темы — сжечь.

А, то есть ты лут подбираешь мышкой, а не на кнопку "G". - "Идея не о чём, я подбираю лут мышкой и смотрю, что подбираю! Хлам мне не нужен и не поместится в сумку!"
И с чего никогда не было и не будет? Лично мне не удобно после каждой убитой кучи давить одну кнопку по 20 раз чтобы все собрать. Предложение не лишнее.
Если ты привык мышкой собирать то, что тебе нужно - не ставь галочку в этом пункте.

Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 11 Октябрь 2014 - 20:00

#4 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияSKatiNA pUnK (11 Октябрь 2014 - 20:00) писал:

А, то есть ты лут подбираешь мышкой, а не на кнопку "G". - "Идея не о чём, я подбираю лут мышкой и смотрю, что подбираю! Хлам мне не нужен и не поместится в сумку!"
И с чего никогда не было и не будет? Лично мне не удобно после каждой убитой кучи давить одну кнопку по 20 раз чтобы все собрать. Предложение не лишнее.
Если ты привык мышкой собирать то, что тебе нужно - не ставь галочку в этом пункте.

Для начала укажите мне, где я написал, что собираю лут мышкой.

#5 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:07

тогда бы уж предлагали сделать автолут для всех, и премиум автолут для донаторов, где можно ненужные ресы в черный список заносить и они не будут подниматься :P

#6 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияSKatiNA pUnK (11 Октябрь 2014 - 20:00) писал:

Лично мне

В том-то и дело, что вы подстраиваете ваше предложение под себя, не думая о других — о тех, кому не важен каждый предмет, выпадающий из данного моба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных