Предлогаю ввести коробку автомат.
В настройках игры сделать функцию: "Автоматический подбор".
Всё просто - лутим, лут появляется автоматически в сумке.
Действует только от мобов.
Спасибо за внимание.
Коробка автомат
Автор SKatiNA pUnK, 11 Окт 2014 12:47
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:47
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:16
Бессмысленная идея. Тогда уж вообще ввести автоматический подбор при выпадании лута, ибо все поставят галочку напротив этого пункта, так как так удобнее. А этого никогда не было и не будет. А также, а что если не весь лут, который выпадает, нужен мне или не нужен вовсе?
Автора этой темы — сжечь.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:00
Rhodion (11 Октябрь 2014 - 14:16) писал:
Бессмысленная идея. Тогда уж вообще ввести автоматический подбор при выпадании лута, ибо все поставят галочку напротив этого пункта, так как так удобнее. А этого никогда не было и не будет. А также, а что если не весь лут, который выпадает, нужен мне или не нужен вовсе?
А, то есть ты лут подбираешь мышкой, а не на кнопку "G". - "Идея не о чём, я подбираю лут мышкой и смотрю, что подбираю! Хлам мне не нужен и не поместится в сумку!"
И с чего никогда не было и не будет? Лично мне не удобно после каждой убитой кучи давить одну кнопку по 20 раз чтобы все собрать. Предложение не лишнее.
Если ты привык мышкой собирать то, что тебе нужно - не ставь галочку в этом пункте.
Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 11 Октябрь 2014 - 20:00
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:05
SKatiNA pUnK (11 Октябрь 2014 - 20:00) писал:
А, то есть ты лут подбираешь мышкой, а не на кнопку "G". - "Идея не о чём, я подбираю лут мышкой и смотрю, что подбираю! Хлам мне не нужен и не поместится в сумку!"
И с чего никогда не было и не будет? Лично мне не удобно после каждой убитой кучи давить одну кнопку по 20 раз чтобы все собрать. Предложение не лишнее.
Если ты привык мышкой собирать то, что тебе нужно - не ставь галочку в этом пункте.
Для начала укажите мне, где я написал, что собираю лут мышкой.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:07
тогда бы уж предлагали сделать автолут для всех, и премиум автолут для донаторов, где можно ненужные ресы в черный список заносить и они не будут подниматься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных