Перейти к содержимому

не пришли пт

Сообщений в теме: 31

#21 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 05:15

Просмотр сообщенияСметанка (15 Ноябрь 2014 - 01:57) писал:

Здравствуйте, по вашему случаю я пока не получила ответа, и не думаю, что получу его на выходных. Дождемся начала рабочей недели.
Буду ждать вашего ответа :-)

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:20

Здравствуйте, я получила ответ по вашему случаю, и он, к сожалению, мало чем отличается от предыдущего. Ни ДеньгиОнлайн, ни тем более Арена не получали указанного платежа. Поскольку вы получили смс с уведомлением, что платеж не удался, то продолжать разбирательство придется все-таки вам с Мегафоном. Укажите им на это смс-сообщение при решении вопроса, закажите выписку за указанный период и посмотрите с какой формулировкой списаны деньги.

#23 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияСметанка (17 Ноябрь 2014 - 11:20) писал:

Здравствуйте, я получила ответ по вашему случаю, и он, к сожалению, мало чем отличается от предыдущего. Ни ДеньгиОнлайн, ни тем более Арена не получали указанного платежа. Поскольку вы получили смс с уведомлением, что платеж не удался, то продолжать разбирательство придется все-таки вам с Мегафоном. Укажите им на это смс-сообщение при решении вопроса, закажите выписку за указанный период и посмотрите с какой формулировкой списаны деньги.
Здравствуйте еще раз. После вашего ответа позвонил оператору Мегафона оператор еще раз проверил и отправил запрос. В течение семи дней деньги придут к вам или вернуться обратно на мой счет. Буду ждать смс или вашего ответа:-)

#24 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияГефестиус (18 Ноябрь 2014 - 23:17) писал:

Здравствуйте еще раз. После вашего ответа позвонил оператору Мегафона оператор еще раз проверил и отправил запрос. В течение семи дней деньги придут к вам или вернуться обратно на мой счет. Буду ждать смс или вашего ответа:-)
Уважаемая Администрация сделайте пож.. Повторный запрос в ОнлайнДенньги . Так как неделя прошла как я говорил с оператором Мегафона

#25 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:05

Здравствуйте, а что вам ответил Мегафон? Они направили уже ваши средства в ДеньгиОнлайн? Чтобы четвертый раз писать в ДеньгиОнлайн, мне нужны более точные сведения.

#26 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияСметанка (25 Ноябрь 2014 - 12:05) писал:

Здравствуйте, а что вам ответил Мегафон? Они направили уже ваши средства в ДеньгиОнлайн? Чтобы четвертый раз писать в ДеньгиОнлайн, мне нужны более точные сведения.
Оператор Мегафона ответил мне что в течение недели средства придут на ДолгосРочного на мой счет. Прошла неделя мне нече не пришло.

Просмотр сообщенияГефестиус (25 Ноябрь 2014 - 12:21) писал:

Оператор Мегафона ответил мне что в течение недели средства придут на ДолгосРочного на мой счет. Прошла неделя мне нече не пришло.
ошибка за место слова долгосрочно Деньги онлайн*

#27 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияСметанка (25 Ноябрь 2014 - 12:05) писал:

В течение недели средства должны были прийти на ДеньгиОнлайн. Неделя прошла

#28 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:41

Я, конечно, напишу в ДеньгиОнлайн еще раз, но и вам стоит уточнить статус платежа в Мегафоне. Потому что платеж изначально получил статус как неудачный, следовательно, деньги Мегафон с вас списал ошибочно, он и должен их вернуть.

#29 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияГефестиус (25 Ноябрь 2014 - 12:34) писал:

В течение недели средства должны были прийти на ДеньгиОнлайн. Неделя прошла
Если ответа не будет я буду вынужден вас по просить. Чтобы вы позвонили оператору Мегафона и опросили его о платеже каторый не прошел 27.10.2014 в 12:07 дня на сумму 499 рублей. Буду весьма благодарен номер телефона 9292393552

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:58

Здравствуйте, В ДеньгахОнлайн вашего платежа нет. Вам остается только добиваться от Мегафона возврата ваших средств, поскольку это они сняли с вас деньги за неудачный платеж.

#31 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияСметанка (26 Ноябрь 2014 - 10:58) писал:

Здравствуйте, В ДеньгахОнлайн вашего платежа нет. Вам остается только добиваться от Мегафона возврата ваших средств, поскольку это они сняли с вас деньги за неудачный платеж.
оператор Мегафона скидывает трубку

#32 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияГефестиус (26 Ноябрь 2014 - 20:21) писал:

оператор Мегафона скидывает трубку

Ну что значит скидывает трубку? Это же не фирма-однодневка. Звоните в глобальную службу поддержки, пишите им на официальные адреса.
К сожалению, я вам больше не могу ничем помочь. Как я уже сказала, ваш платеж изначально признан неудачным, и деньги не должны быть списаны. Раз Мегафон их списал, то и должен вернуть. Добивайтесь от них возврата.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных