Не засчиталась победа в воющем лесу
Телконтариус
31 Окт 2014
- БьюМобов
- Нор-Лаед
- 19:43 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
19:43 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
19:43 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.40 - Воющий лес, Форпост Доминиона
- Бафы, дебафы, атака, бег - стоял на месте прописки в форпосте Доминиона, из бафов - два оверкрика
- За секунды до уничтожения Артура я помер, после чего стоял
- Был в пати ещё с двумя персонажами у Артура (у них всё в порядке). Два окна.
- игровое название квеста - "Битва за Воющий лес"
После того, как вышел из воющего леса через портал, квест совсем пропал. Но прежде я его заскринил. Вот:

Прошу исправить недоразумение и дать возможность завершить квест как положено - направлением к Эмналькону за наградой.
forumchanin
31 Окт 2014
Вы не выполнили "задачу" квеста... Вам было нужно вначале "поговорить с Тамлином", а только после идти убивать предводителей ордена и братства крови.
Если бы вы сделали все как положено - вам бы засчитало победу...
Телконтариус
31 Окт 2014
Амфитрион (31 Октябрь 2014 - 18:36) писал:
Вы не выполнили "задачу" квеста... Вам было нужно вначале "поговорить с Тамлином", а только после идти убивать предводителей ордена и братства крови.
Ну вообще-то я говорил с Тамлином в самом начале. По скрину это видно, пройденные этапы квеста налицо:
- Зарядить ключ
- Поговорить с Тамлином (выполнено!)
- Убить предводителей Ордена и Братства
- Уничтожить старейшину Ордена (а вот это якобы не выполнено).
- Зарядить ключ
- Поговорить с Тамлином
Сообщение отредактировал Телконтариус: 31 Октябрь 2014 - 18:44
NENAZUVAEMUY
01 Ноя 2014
эсть нюанс...если после убийства лидера братства был перезаход(розрыв) то при входе требуеться поговорить с Тамлином(для подтверждения гибели первого боса) и только тогда защитывает квест после второго..
Если этого не зделано то квест не заканчиваеться и надо ждать следующего по времени леса для защитывания квеста.
Если этого не зделано то квест не заканчиваеться и надо ждать следующего по времени леса для защитывания квеста.
Телконтариус
01 Ноя 2014
NENAZUVAEMUY (01 Ноябрь 2014 - 00:45) писал:
эсть нюанс...если после убийства лидера братства был перезаход(розрыв) то при входе требуеться поговорить с Тамлином(для подтверждения гибели первого боса) и только тогда защитывает квест после второго..
Так вон оно в чём дело, оказывается. Вылет там у меня действительно был.