Помогите найти негодяя
ААГ
01 Ноя 2014
Здравствуйте дорогие игроки. Сразу скажу, суть этой темы в том, чтобы найти негодяя, обидевшего меня, чтобы свершилось возмездие. Администрация в расследовании отказала и на мой взгляд, администрация вообще устранилась от защиты наших интересов. Она защищает только свои деньги и репутацию.
Случай был такой. Негодяй, который владеет тремя персонажами на ТО1, а именно эльфом "Калидон", варваром "ШахтаИруда" и магом "ЬЫЪ", выдал в чат предложение о продаже тыквенного шлема (+7 к защите). Мы договорились о продаже за 7,59 пт. Он должен был продать с эльфа (Калидон). При этом я привел к своему персонажу своего эльфа, чтобы передать ему платину и торговать через торговую опцию. Поскольку благодаря админам на ТО1 почта не работает, передать пт своему персонажу я мог только через землю. Попросил негодяя отойти, чтобы я мог передать деньги, он отошел немного. Когда же деньги оказались на земле, он успел таки подбежать и поднять их вперед моего персонажа.
Потом конечно он стал глумиться, вымогать шмот за возврат и в результате вышел из игры.
Аналогично он кинул Белуна, причем тот ему передал аж 20 пт.
Понятное дело, что жертва зачастую сама виновата, но если негодяям не бить по рукам, то придет второй Ноев потоп. Админы приняли правило, по которому указанное кидалово никак не наказывается. Но это не отменяет наше право найти негодяя и наказать.
В этой теме прошу сообщить мне любую информацию о владельце "Калидона", "ШахтаИруда" и "ЬЫЪ". Например, другие его ники,имя на форуме, его анкетные данные и т.п. Любые сведения, которые мне помогут его найти.
Админам обещаю, что я физически наказывать его не собираюсь. Из разговора с ним я понял, что он школьник. Поэтому я просто побеседую с его родителями, может они вместо вас согласятся удалить его аккаунты и раздать награбленное.
Также в этой теме предлагаю излагать свои мысли о том, как можно наказывать подобных негодяев, не прибегая к бесполезной переписке с админами. Сразу хочу предупредить, фантазий типа "гонять по арене" писать не надо.
Буду рад любой помощи и предложениям.
Случай был такой. Негодяй, который владеет тремя персонажами на ТО1, а именно эльфом "Калидон", варваром "ШахтаИруда" и магом "ЬЫЪ", выдал в чат предложение о продаже тыквенного шлема (+7 к защите). Мы договорились о продаже за 7,59 пт. Он должен был продать с эльфа (Калидон). При этом я привел к своему персонажу своего эльфа, чтобы передать ему платину и торговать через торговую опцию. Поскольку благодаря админам на ТО1 почта не работает, передать пт своему персонажу я мог только через землю. Попросил негодяя отойти, чтобы я мог передать деньги, он отошел немного. Когда же деньги оказались на земле, он успел таки подбежать и поднять их вперед моего персонажа.
Потом конечно он стал глумиться, вымогать шмот за возврат и в результате вышел из игры.
Аналогично он кинул Белуна, причем тот ему передал аж 20 пт.
Понятное дело, что жертва зачастую сама виновата, но если негодяям не бить по рукам, то придет второй Ноев потоп. Админы приняли правило, по которому указанное кидалово никак не наказывается. Но это не отменяет наше право найти негодяя и наказать.
В этой теме прошу сообщить мне любую информацию о владельце "Калидона", "ШахтаИруда" и "ЬЫЪ". Например, другие его ники,имя на форуме, его анкетные данные и т.п. Любые сведения, которые мне помогут его найти.
Админам обещаю, что я физически наказывать его не собираюсь. Из разговора с ним я понял, что он школьник. Поэтому я просто побеседую с его родителями, может они вместо вас согласятся удалить его аккаунты и раздать награбленное.
Также в этой теме предлагаю излагать свои мысли о том, как можно наказывать подобных негодяев, не прибегая к бесполезной переписке с админами. Сразу хочу предупредить, фантазий типа "гонять по арене" писать не надо.
Буду рад любой помощи и предложениям.
ААГ
01 Ноя 2014
На случай, если негодяй вдруг сам прочитает мою тему. Свяжись со мной через ЛС, договоримся о времени, вернешь мне то, что взял. Без комиссий и процентов. Это будет лучше, чем наше реальное личное знакомство.
Rhodion
01 Ноя 2014
Вот его профиль: ЬЫЪ(клац)
Судя по тому, как он пишет, скорее всего, это один школьник, у которого были ники DiablloRoSoO, SvolochKILLA, IIposto. В последнее время не видел, чтобы этот тип что-то писал на форуме. И меня он пытался развести. Вроде ещё в прошлом году один игрок выкинул на землю несколько бочонков с яблочным соком, этот Диабло их подобрал. После этого я объявил ему личную войну, и через несколько дней он всё вернул. Я, конечно, все бочонки вернул их хозяину.
Пусть подавится чужой тысячью рублей, он всё равно не станет счастливым человеком. Плохо, конечно, что в будущем это выйдет за пределы игры. Ну посидит в тюрьме. А возможно, он вырастет, и его будет мучать совесть.
Ну, короче, если будете искать его в реальном мире, то вот информация о нём: имя, возраст, место жительства, фотографии. В фотографиях я всё же сомневаюсь: по правилам конкурса надо было сделать фотографию с логотипом игры, чтобы подтвердить, что это его фотографии, — он всё обещал, что скинет, но так и не скинул.
Сообщение отредактировал Rhodion: 01 Ноябрь 2014 - 21:54
Судя по тому, как он пишет, скорее всего, это один школьник, у которого были ники DiablloRoSoO, SvolochKILLA, IIposto. В последнее время не видел, чтобы этот тип что-то писал на форуме. И меня он пытался развести. Вроде ещё в прошлом году один игрок выкинул на землю несколько бочонков с яблочным соком, этот Диабло их подобрал. После этого я объявил ему личную войну, и через несколько дней он всё вернул. Я, конечно, все бочонки вернул их хозяину.
Пусть подавится чужой тысячью рублей, он всё равно не станет счастливым человеком. Плохо, конечно, что в будущем это выйдет за пределы игры. Ну посидит в тюрьме. А возможно, он вырастет, и его будет мучать совесть.
Ну, короче, если будете искать его в реальном мире, то вот информация о нём: имя, возраст, место жительства, фотографии. В фотографиях я всё же сомневаюсь: по правилам конкурса надо было сделать фотографию с логотипом игры, чтобы подтвердить, что это его фотографии, — он всё обещал, что скинет, но так и не скинул.
Сообщение отредактировал Rhodion: 01 Ноябрь 2014 - 21:54
Rhodion
02 Ноя 2014
ААГ (02 Ноябрь 2014 - 15:24) писал:
Спасибо, принял в разработку. Результат обязательно опубликую.
Ах да, и Darelannetem его ник. Собственно, он выше высказал свои мысли.
ААГ
03 Ноя 2014
Актуально.
Похоже все смирились с подобными злодеяниями.
Мне вот интересно, если подросток научится в арене обманывать людей, похищать их имущество, вымогать. При этом в полной мере он ощутит безнаказанность и важность формальностей установленных правил. Что из таких детей вырастет?
Понятно, что админы устали рассматривать подобные случаи, поэтому и прекратили их рассматривать.
Но мириться с такой ситуацией все-таки нельзя, поэтому жду предложений о том, как можно навести справедливость своими силами.
Похоже все смирились с подобными злодеяниями.
Мне вот интересно, если подросток научится в арене обманывать людей, похищать их имущество, вымогать. При этом в полной мере он ощутит безнаказанность и важность формальностей установленных правил. Что из таких детей вырастет?
Понятно, что админы устали рассматривать подобные случаи, поэтому и прекратили их рассматривать.
Но мириться с такой ситуацией все-таки нельзя, поэтому жду предложений о том, как можно навести справедливость своими силами.
ААГ
06 Ноя 2014
Вот еще одно доказательство.
18:52 ААГ > мне тут один гад продавал шлем тыквенный старый
18:52 ААГ > у тебя нету такого?
18:54 хКорнелиусх > Есть один человек у него есть
18:55 хКорнелиусх > ШахтаИруда
18:55 хКорнелиусх > но не знаю продает ли
18:55 ААГ > он меня кинул на почти 6 пт
18:56 ААГ > мошенник
18:56 ААГ > он же ЬЫЪ
18:56 хКорнелиусх > ок?
18:56 хКорнелиусх > он*
18:56 хКорнелиусх > Точно?:
18:57 ААГ > 100%
18:57 ААГ > я с ним на обоих персах говорил тогда
19:00 хКорнелиусх > 17:57 хКорнелиусх> это правда? 17:57 ШахтаИруда> чистая. 17:59 хКорнелиусх> Чем насадил он тебя? 17:59 хКорнелиусх> тебе* 18:00 ШахтаИруда> Он же дуб,такого и кинуть не стыдно.
Сообщение отредактировал ААГ: 06 Ноябрь 2014 - 20:15
18:52 ААГ > мне тут один гад продавал шлем тыквенный старый
18:52 ААГ > у тебя нету такого?
18:54 хКорнелиусх > Есть один человек у него есть
18:55 хКорнелиусх > ШахтаИруда
18:55 хКорнелиусх > но не знаю продает ли
18:55 ААГ > он меня кинул на почти 6 пт
18:56 ААГ > мошенник
18:56 ААГ > он же ЬЫЪ
18:56 хКорнелиусх > ок?
18:56 хКорнелиусх > он*
18:56 хКорнелиусх > Точно?:
18:57 ААГ > 100%
18:57 ААГ > я с ним на обоих персах говорил тогда
19:00 хКорнелиусх > 17:57 хКорнелиусх> это правда? 17:57 ШахтаИруда> чистая. 17:59 хКорнелиусх> Чем насадил он тебя? 17:59 хКорнелиусх> тебе* 18:00 ШахтаИруда> Он же дуб,такого и кинуть не стыдно.
Сообщение отредактировал ААГ: 06 Ноябрь 2014 - 20:15
ААГ
06 Ноя 2014
Глумливый гад.
18:59 ААГ> бабки верни
18:59 ЬЫЪ> А ТО ЧТО?
18:59 ЬЫЪ> мамку натравишь?
18:59 ААГ> бабки верни
18:59 ЬЫЪ> А ТО ЧТО?
18:59 ЬЫЪ> мамку натравишь?
Кедровый
06 Ноя 2014
Цитата
ARMIK
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:24
SvolochKILLA в Чс клана
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:24
SvolochKILLA в Чс клана
как появится на бз, непременно будем пинать!
ААГ
06 Ноя 2014
Продолжение.
19:11 ААГ > ну так что, вернешь украденное или нет?
19:16 ААГ > ааууу, ответь
19:17 ЬЫЪ > нет
19:17 ЬЫЪ > не верну
19:18 ЬЫЪ > ты что как дибил
19:18 ЬЫЪ > я зря крал чтоли?
19:19 ААГ > нужны бабки, продал бы шлем, как договаривались. зачем воровать?
19:19 ЬЫЪ > и шелм тоже нужен
19:19 ЬЫЪ > поэтому
19:19 ААГ > ладно, верни бабки и я отстану
19:19 ЬЫЪ > братан иди нах
19:20 ААГ > верни бабки и я отстану
19:20 ЬЫЪ > игнор кину и все
19:21 ААГ > твое предложение? как решим ситуацию, мне эти бабки тоже нужны, они последние
19:21 ЬЫЪ > Уже решили
19:21 ЬЫЪ > ты лохонулся,они у меня
19:21 ЬЫЪ > Все?
19:21 ЬЫЪ > решили?
19:22 ААГ > половину отдай и я без претензий буду
19:22 ЬЫЪ > Нет
19:22 ЬЫЪ> От того,что я отдам тебе бабло мне 0 выгоды.
19:24 > ЬЫЪ покинул игру
18:59 ААГ> бабки отдай
19:05 ААГ> ааууу, деньги верни, я стою там же
19:24 ШахтаИруда> нах послан.
Фактически полное признание состоялось.
Вот что с такими делать?
Сообщение отредактировал ААГ: 06 Ноябрь 2014 - 20:28
19:11 ААГ > ну так что, вернешь украденное или нет?
19:16 ААГ > ааууу, ответь
19:17 ЬЫЪ > нет
19:17 ЬЫЪ > не верну
19:18 ЬЫЪ > ты что как дибил
19:18 ЬЫЪ > я зря крал чтоли?
19:19 ААГ > нужны бабки, продал бы шлем, как договаривались. зачем воровать?
19:19 ЬЫЪ > и шелм тоже нужен
19:19 ЬЫЪ > поэтому
19:19 ААГ > ладно, верни бабки и я отстану
19:19 ЬЫЪ > братан иди нах
19:20 ААГ > верни бабки и я отстану
19:20 ЬЫЪ > игнор кину и все
19:21 ААГ > твое предложение? как решим ситуацию, мне эти бабки тоже нужны, они последние
19:21 ЬЫЪ > Уже решили
19:21 ЬЫЪ > ты лохонулся,они у меня
19:21 ЬЫЪ > Все?
19:21 ЬЫЪ > решили?
19:22 ААГ > половину отдай и я без претензий буду
19:22 ЬЫЪ > Нет
19:22 ЬЫЪ> От того,что я отдам тебе бабло мне 0 выгоды.
19:24 > ЬЫЪ покинул игру
18:59 ААГ> бабки отдай
19:05 ААГ> ааууу, деньги верни, я стою там же
19:24 ШахтаИруда> нах послан.
Фактически полное признание состоялось.
Вот что с такими делать?
Сообщение отредактировал ААГ: 06 Ноябрь 2014 - 20:28
deademas
08 Ноя 2014
А ты что хотел.. Через землю уже никто не торгует.. Меня раньше также обманывали, в следующий раз будешь умнее
ААГ
08 Ноя 2014
Дело не в том, что через землю торговать нельзя. Я не торговал через землю, я через землю передавал своему чару другой расы, чтобы торговать через функцию.
Дело в людях. Нельзя смириться с негодяями. Все кого кинули столкнулись с обманом в начале, и с глумлением в конце общения с мошенником. Подумайте сами, если бы вас кто-то также обманул в реале, чтобы каждый из нас сделал? Ну как минимум постарались бы добиться возмездия. Если не возврата денег, то хотя бы наказания для злодея, в т.ч. своими руками.
Несомненно, Арена это вымышленный мир, но разве обман узаконен здесь? А по факту выходит так. Пообщавшись на эту тему в чате и на форуме, а также с админами, я понял, что ряд персонажей прямо занимаются кидаловом: продают или сдают вещи и кидают по разным схемам других игроков. Как мне признался мой обидчик ЬЫЪ, он не играет, он занимается только кидаловом на ТО1, играть в обычном смысле этого слова ему уже не интересно.
Можно хоть на заборе написать шесть правил, как не следует поступать, но преступление должно влечь наказание. И по другому быть не должно, а на Арене все неправильно. И только потому, что админам надоело, им лень, им не выгодно заниматься проблемами игроков.
Если бы наказание было бы неотвратимым и строгим,то и обмана бы не было.
Они рассматривают взломы, использование ботов и т.п. только когда это выгодно им (компании), а то, что им не выгодно (какая выгода от затрат и потерянного времени на наказание мошенника?) - им пофиг. В этом и проблема.
Получается, что в игре нет комфорта, тебя постоянно пытаются нагнуть, от всякого контакта следует ждать подвоха, и всем на тебя плевать.
Кто-то умный скажет, что такова жизнь. Этим я желаю ощутить себя жертвами подобных злодеяний.
Сообщение отредактировал ААГ: 08 Ноябрь 2014 - 19:56
Дело в людях. Нельзя смириться с негодяями. Все кого кинули столкнулись с обманом в начале, и с глумлением в конце общения с мошенником. Подумайте сами, если бы вас кто-то также обманул в реале, чтобы каждый из нас сделал? Ну как минимум постарались бы добиться возмездия. Если не возврата денег, то хотя бы наказания для злодея, в т.ч. своими руками.
Несомненно, Арена это вымышленный мир, но разве обман узаконен здесь? А по факту выходит так. Пообщавшись на эту тему в чате и на форуме, а также с админами, я понял, что ряд персонажей прямо занимаются кидаловом: продают или сдают вещи и кидают по разным схемам других игроков. Как мне признался мой обидчик ЬЫЪ, он не играет, он занимается только кидаловом на ТО1, играть в обычном смысле этого слова ему уже не интересно.
Можно хоть на заборе написать шесть правил, как не следует поступать, но преступление должно влечь наказание. И по другому быть не должно, а на Арене все неправильно. И только потому, что админам надоело, им лень, им не выгодно заниматься проблемами игроков.
Если бы наказание было бы неотвратимым и строгим,то и обмана бы не было.
Они рассматривают взломы, использование ботов и т.п. только когда это выгодно им (компании), а то, что им не выгодно (какая выгода от затрат и потерянного времени на наказание мошенника?) - им пофиг. В этом и проблема.
Получается, что в игре нет комфорта, тебя постоянно пытаются нагнуть, от всякого контакта следует ждать подвоха, и всем на тебя плевать.
Кто-то умный скажет, что такова жизнь. Этим я желаю ощутить себя жертвами подобных злодеяний.
Сообщение отредактировал ААГ: 08 Ноябрь 2014 - 19:56
хАРХИВАТОРх
10 Ноя 2014
Переживания в целом понятны. Только состава преступления нет как такового. Все происходило "по-любви и обоюдному согласию". Об этом уже столько тем написано что месяц читать можно. Цель поста? Засовестить аппонента? Ему все равно, он об этом собственно открыто в ЛС и признается. Если человека радует возможность безнаказанно "кинуть" кого-то - то в настоящее время это уже возведено в ранг чуть ли не достоинств бизнеса. А если это становится смыслом игры - тут уже грань психического состояния возможно нарушена. И уже в этом случае без спецобразования не справишься.
P.S. насчет найти в реале и пожаловаться родителям - извини, но то еще больший бред. Как ты сам себе эту ситуацию представляешь? Здрасьте родители мне 25-30-35 и тд лет я приехал из другого города потому что ваш ребенок обманывает меня в онлайн игрушке срочно накажите его, ну хоть ремнем что-ли... Так?
С уважением.
P.S. насчет найти в реале и пожаловаться родителям - извини, но то еще больший бред. Как ты сам себе эту ситуацию представляешь? Здрасьте родители мне 25-30-35 и тд лет я приехал из другого города потому что ваш ребенок обманывает меня в онлайн игрушке срочно накажите его, ну хоть ремнем что-ли... Так?
С уважением.
ВОЛОМЕДЯ
10 Ноя 2014
Как бы там ни было,администрация должна наказывать данных прохиндеев,игра тоже доллжна иметь воспитательный характер!Сегодня этот ребеночек в игре обманул(кинул)-завтра в реале это сделает со 100% гарантией.Должно иметь место неотвратимость наказания иначе вырастим чадушек,..
сковорода
10 Ноя 2014
Если ВЫ хотите сказать, что В РЕАЛЬНОМ мире все мягкие и сладкие....... парни ВЫХОДИТЕ из компов.
Кинул....... начал жить. Вся наша жизнь один ОБМАН. Тут только начинают жить.... +1 )
Кинул....... начал жить. Вся наша жизнь один ОБМАН. Тут только начинают жить.... +1 )
Eagle str
10 Ноя 2014
Выскажу и своё мнение. Работаю в сфере торговли и поставок... играю тут не первый год, почему все пытаются на ком-то нагреться? Почему бы не заработать себе хорошее имя и потом им пользоваться? Сейчас торговать по почте, ну очень не благодарное дело...
P.s.
ТС ну на самом деле, от того что ты найдёшь его в реале ничего не изменится... Ты не родитель и даже не друг, а так ещё под разные статьи можешь попасть, как под статьи проекта, так и под ГК РФ, а ещё хуже УК РФ.
Всем Мир
P.s.
ТС ну на самом деле, от того что ты найдёшь его в реале ничего не изменится... Ты не родитель и даже не друг, а так ещё под разные статьи можешь попасть, как под статьи проекта, так и под ГК РФ, а ещё хуже УК РФ.
Всем Мир
ААГ
12 Ноя 2014
Да понятно, это всё эмоции были. Глупо конечно наказывать человека в реле за его шалости в сети. Ведь в сети, особенно в игре, человек живет другой жизнью, становится смелее, наглее и т.п.
Вторым вопросом темы был - как наказывать негодяев в сети своими силами?
Эту тему мы так и не раскрыли.
Вторым вопросом темы был - как наказывать негодяев в сети своими силами?
Эту тему мы так и не раскрыли.
fikvamvsem
15 Ноя 2014
За некоторые шалости в сети по закону РФ светит совсем не виртуальный срок. Так что это такое же реальное преступление. Напиши на него в полицию заяву.