Перейти к содержимому

Тяжелой броне минус к шансу каста

Сообщений в теме: 65

#21 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияхДэНх (06 Декабрь 2014 - 00:27) писал:

световик,так это вообще непробиваемый танк. щит орма,щит возмездия,щит возрождения с активацией,второй скил защита 28 с его обилкой,+валькирия,удар светом+удар молотом(урон физ+свет)
господа Администраторы,вы это серьезно?
тогда может просто изъять такую профессию как лукарь?! и не париться.

Ты теперь скажи мне, вот ты все четко описал щит, орма, щит возмездия, щит возрождения с активацией, защита второй скил, валькирия, удар светом+ молотом(урон физ+свет), а лукари такие слабые... Так вот смотри: 1. орма 1 раз в 4 минуты используется. 2. щит с активацией 1 раз в 5 минут. 3 Щит возмездия без ормы отражает примерно 15% урона точно не знаю), а если не нравится отражение - подожди не много и атакуй, в чем проблема?. 4. Защита 28, не у всех защита 28. 5 физ удар наносит очень мало урона (если активировать удары используя молот, то удары не действую, а просто когда бьешь действуют, но суть не в этом. У световика наверно весь шмот на шанс попадания, наручи контакта, перча вечности на контакта, наверно меч волкораша одевает, шлем ужаса, вкачивает себе 25 атаку, чтоб попадать, силы наверно много... Ожогом световик с 28 латкой топ лучника не пробьет, если ты не знал. Сначала оденься в топ шмот, а потом жалуйся. И разрушь миф о том, что световик постоянно бегает с валькой, под ормой и включенным щитом возраждения.

#22 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:45

Забыл дописать, топ лукари по саинту критовали по 700, это при том что там почти максимальная защита от стрел была и бегал я с щитом, снимая щит и одевая книгу по мне урон значительно увеличивался, так что делай выводы, может ты не так раскачен, может уровень у тебя маловат, может урон у тебя не топ?

#23 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:55

О магах могу сказать только одно, световиком можно слить мага, либо в топ антимаге, либо с валькой (все зависит от расскачей и находчивости), но урон по почти полному поглощению примерно 800 шаровой и ледяной. А вот какой у магов будет урон со шмотом власти скоро мы узнаем :D

#24 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияxSaintSx (18 Декабрь 2014 - 19:55) писал:

О магах могу сказать только одно, световиком можно слить мага, либо в топ антимаге, либо с валькой (все зависит от расскачей и находчивости), но урон по почти полному поглощению примерно 800 шаровой и ледяной. А вот какой у магов будет урон со шмотом власти скоро мы узнаем :D

хмм...боюсь спросить, а когда я бил по твоему поглощению 800 шаровой?

#25 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:41

Я же тебе не говорю, что ровно 800 обеими магиями, примерно 800 шаровой и ледяной, так как шаровая бьет не много меньше, то урон у шаровой будет не много меньше, по этому там есть такое слово "примерно", точно я не помню, а скрины извини не имею привычку делать)

#26 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:06

Мне только одно не понятно, как шаровая молния (у которой базовый урон 125-150) может бить почти как ледяная стрела (у которой базовый урон 200-250)?

#27 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:38

писал ранее, маги бегающие со щитами кастуют на макросах переодевая книгу на 10 милисекунд в момент каста , это в игре увидеть не возможно. И предлогал на переодевание шмота ввести респаунт, подобно абилкам активации шмота.

#28 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:54

Просмотр сообщенияЛутерБойца (04 Декабрь 2014 - 20:34) писал:

6из10 по неверьке это с туфлях аллого дракона( теряю защиту от стрел) и в элике на инту и под книгой. а без книги и элика в лучшем случае 2 из10. а и ещё через месяц урон и пробив увеличиться, и маг скорей всего убьёт лучника 1на1, но в толпе пару критов от лучника и всё, мага нет

гон чистой воды, абилка на уварот на 18 лвл ,каждый второй выстрел гарантированно мимо, стальное тело 18 лвл урон - уменьшается в 2 раза, если напал лукарь - убегаешь за любое препятствие, вынуждая лукаря в плотнуюю подходить - еще снижая урон в 2 раза,, а если повесишь смерч - то 4 каста спойно делаешь без ответа лукаря, абилки не так высоко стоят - элями разгоняются вторичные скилы , а еще есть эли на поглощение урона от стрел, от магии нет поглощения

#29 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:38

Просмотр сообщениядобытчиклуа (19 Декабрь 2014 - 09:54) писал:

гон чистой воды, абилка на уварот на 18 лвл ,каждый второй выстрел гарантированно мимо, стальное тело 18 лвл урон - уменьшается в 2 раза, если напал лукарь - убегаешь за любое препятствие, вынуждая лукаря в плотнуюю подходить - еще снижая урон в 2 раза,, а если повесишь смерч - то 4 каста спойно делаешь без ответа лукаря, абилки не так высоко стоят - элями разгоняются вторичные скилы , а еще есть эли на поглощение урона от стрел, от магии нет поглощения

давай ты не будешь загонять про лукарей, у тебя топ сопротивление и тебя плевать на стальку и смерч, имея хавку, а на счёт уворота...силовой юзнул, камень и заплетка. а из-за того что защита и лова 18 это значит что жива 10, а там хп что 1 крит, даже без упива на урон

Сообщение отредактировал ЛутерБойца: 19 Декабрь 2014 - 15:41

#30 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:05

<p>

Просмотр сообщенияDJAGERnout (30 Ноябрь 2014 - 00:41) писал:

</p>
<p>Лол,а сколько конт кританет магу без щита и его абилки?</p>
<p>145 брони с кожей примерно 1к критом минимум,т.е 2-3 удара</p>
<p>
</p>
<p> </p>
<div>Ну давай начнём с того что до мага не так просто добежать! А если удалось каким то чудом, тогда топ силач должен мага убивать с плюхи!!! Это действительно не серьёзно маг по мне может ударить больше 2к урона. Значит магу должно хватать двух абилок и щита, а контакт должен себе и фул анти маг покупать!? У меня анти маг</div>
<div>1. Амулет возрождения</div>
<div>2. Кольцо воющего леса</div>
<div>3. Меховые варежки</div>
<div>4. Лик отвращения</div>
<div>5. Серьга возрождения</div>
<div>6. Кольчуга возрождения</div>
<div>7. Пояс возрождения</div>
<div>8. Унты воющего леса</div>
<div>Ну так к этому всему я выпиваю элик на снижения урона магии 25%</div>
<div>Маги по мне бьют при этом всём не меньше 1000-1200, я просто даже немогу заесть этот урон. Но если свершилось чудо и я добежала до мага, тут же включается каменная кожа, и сталька и я начинаю бить по магу 20-30 хп.</div>
<div>Напрашивается вопрос! Где баланс!? </div>

#31 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:19

спрашивается вопрос не где баланс, а где твой антимаг. то что ты написала это не о чем

Сообщение отредактировал ЛутерБойца: 02 Январь 2015 - 19:20

#32 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:03

мой антимаг устроит ?.. нубо- маги могут много писать тут , но честно на фоне топовых силачи и луки нервно курят ;)

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#33 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:12

я говорю не про поглощение а сопротивление

#34 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:32

ну скажи чего у меня нет , по сравнению с другими контактами ?

Изображение

#35 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:33

а ты сравни свой антимаг и антимаг эда. при полном антимаге(10шмоток) контакт сможет хилиться спокойно, не то что жрать пачками

Сообщение отредактировал ЛутерБойца: 03 Январь 2015 - 01:34

#36 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:00

вопрос задан конкретно, чего нет ?
а может сравним уровень в упивке(так для бонуса что бы ты знал,чем выше тем больше сопротивление), я разгоняюсь до +20, эдик +15 ))

Изображение

#37 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:36

Просмотр сообщенияДЖУДАС (03 Январь 2015 - 02:00) писал:

вопрос задан конкретно, чего нет ?
а может сравним уровень в упивке(так для бонуса что бы ты знал,чем выше тем больше сопротивление), я разгоняюсь до +20, эдик +15 ))

расскажи +15 каким образом ? без упивы чтоли

#38 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:48

без упивы +12 или +13,сами себе то не врите :),короче ребятки я в этой теме заканчиваю писать, честности и правды тут нет,а по поводу эдика пусть дальше курит посылая урон в 20-30хп , против плюх в 500-600 белым, ну да он супер одетый асс куда мне с ним ровняться :)
и П.сы
как бы просто к примеру в эту игру я и многие кидают от 5 до 15к в месяц но в данный момент не вижу смысла вообще,когда меня убивают неупитые задроты не вложившие не рубля, надеюсь в этом году все таки реал будет более востребованей, и как раз поправит весь баланс, а нет то останется в игре одни халявщики которые сидят в 5 окон,и на этом все закочится ^_^
Всем удачи на пвп ,и побыстрей убегайте 1 на 1 при встречи с нами )

Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 03 Январь 2015 - 02:49

Изображение

#39 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:50

:D сколько например я 40+13 бью по тебе неупитый?500 хп? и ты говоришь про то что тебя убивают

#40 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 03 Январь 2015 - 05:55

Просмотр сообщенияЛутерБойца (02 Январь 2015 - 19:19) писал:

спрашивается вопрос не где баланс, а где твой антимаг. то что ты написала это не о чем

Тогда напрашивается другой вопрос! Почему я должна тратиться и покупать себе анти маг, а магу хватит щита и двух абилок, чтоб его реально не могли пробить даже лучники!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных