Перейти к содержимому

Тяжелой броне минус к шансу каста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#41 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:48

Просмотр сообщенияСамаяНежная (03 Январь 2015 - 05:55) писал:

Тогда напрашивается другой вопрос! Почему я должна тратиться и покупать себе анти маг, а магу хватит щита и двух абилок, чтоб его реально не могли пробить даже лучники!

бред, я делал даже 28 защиту и юзал защитуную стойку + 2 кожи и в шмоте в защите от стрел 2 промаха из 10 выстрелов, а на счёт шмота антимага, так мне тоже пришлость взять комплект отдельного шмота чтобы не умирать от своей же профы.
P.S:оденьтесь для начала,а потом уже пишите бред

#42 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияЛутерБойца (03 Январь 2015 - 09:48) писал:

бред, я делал даже 28 защиту и юзал защитуную стойку + 2 кожи и в шмоте в защите от стрел 2 промаха из 10 выстрелов, а на счёт шмота антимага, так мне тоже пришлость взять комплект отдельного шмота чтобы не умирать от своей же профы.
P.S:оденьтесь для начала,а потом уже пишите бред

Зачем мне твои PS! Я говорю факт! В лесу на топ мага нападает 3 топ контакта, и ничего ему не могут сделать! Причём маг не переодевался, просто юзанул стальку, и кожу! Давай с тобой просто проверим урон, ты в шмоте топ мага, я буду в шмоте топ контакта. Ну так вот урон твой будет минимум в двое больше! Мой удар может полететь в блок либо мимо! Проверим? Так должен быть баланс урона, вам его нужно урезать!!!

#43 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:51

что за бред ты несешь?! по твоему ты должна убивать всех в шмоте против контакта и мага и силача?идиотизм просто!

#44 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 03 Январь 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияЛутерБойца (03 Январь 2015 - 11:51) писал:

что за бред ты несешь?! по твоему ты должна убивать всех в шмоте против контакта и мага и силача?идиотизм просто!

Я не говорю всех убивать! Уровнять урон! А не так что я по тебе ударю 500, а ты по мне 1500!!!

#45 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 03 Январь 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияЛутерБойца (03 Январь 2015 - 11:51) писал:

Бред несёшь ты! Маг воин дистанции! В ближнем бою он должен падать! А не так что под кожей и сталькой три топ контакта не могут его снести! И урон у вас слишком большой!

#46 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 17:39

кароче, поиграй на маге и поймёшь какого это

#47 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:26

По теме согласен, это логично.
Но ниже спор не о чем, не однократно были уже подобные темы, каждый хвалил свою корову... но ответы уже были, такой смысл игры, маги будут сильней равносильных контактов всегда, а стрелы сильней магов, в свою очередь стрелов проще убивать контактом. Таков замысел всей игры, если кому то что то не нравится - тогда увы, вы не в ту игру играете, не по адресу...

#48 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:29

Выходя с выше сказанного, тоже могу потянуть одеяло и на себя, в защиту магов :rolleyes: поглощение ладно, можно повышать, но сопротивление повышать не куда, его понижать уже нужно так как любой класс хотя бы мало но всегда пробивает, даже нубы...а маг против полной сопры и 1хп не снимает... если на то пошло введите полный "шанс промаха" на контакт и от лукарей! но это же глупость, представляю какие сопли начнутся...

Отдельное нежной... смешнее бреда давно не слышал, "стрел мага не пробьет" и "3 топовых контакта мага не могут положить в ближнем бою" - это как анекдот можете рассказывать :lol: .

#49 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:44

Просмотр сообщениядобытчиклуа (19 Декабрь 2014 - 09:54) писал:

гон чистой воды, абилка на уварот на 18 лвл ,каждый второй выстрел гарантированно мимо, стальное тело 18 лвл урон - уменьшается в 2 раза, если напал лукарь - убегаешь за любое препятствие, вынуждая лукаря в плотнуюю подходить - еще снижая урон в 2 раза,, а если повесишь смерч - то 4 каста спойно делаешь без ответа лукаря, абилки не так высоко стоят - элями разгоняются вторичные скилы , а еще есть эли на поглощение урона от стрел, от магии нет поглощения

а ты добытчик покажи мне магов что бы ловкость 18 и защита на 18 вкачены были? выходит предлагаешь живу не вкатывать, с 1200 бегать? или инту на 10 оставить? :blink: о каком попадании тогда речь? артовать ловку и латку, чет не встречал таких, ты первый если у тебя так)) убежать за препятствие, а про отравляющий выстрел тоже бедняга забыл?) да и если речь о топовом маге против топового стрела, то по стрелу ещё попасть смерчем сначало нужно, на топовых вещах у них уже сопра идет на всех... да еликов на поглащения магии нету, но и нету елей на урон магу, как пунш, ель урона 18% и т.д. потому ты выходит смотришь только с 1 стороны.... :(

#50 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:43

У меня живка 10 и при не топовом шмоте перескочила границу в 2к хп. Так что вопрос откуда взять живку в принципе уже не актуален. И ловка очень даже кстати тут. Правда я за световика говорю, а не за стихийника.
Изображение

Изображение

#51 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 14 Январь 2015 - 06:31

Просмотр сообщенияALmag (04 Январь 2015 - 13:29) писал:

Выходя с выше сказанного, тоже могу потянуть одеяло и на себя, в защиту магов :rolleyes: поглощение ладно, можно повышать, но сопротивление повышать не куда, его понижать уже нужно так как любой класс хотя бы мало но всегда пробивает, даже нубы...а маг против полной сопры и 1хп не снимает... если на то пошло введите полный "шанс промаха" на контакт и от лукарей! но это же глупость, представляю какие сопли начнутся...

Отдельное нежной... смешнее бреда давно не слышал, "стрел мага не пробьет" и "3 топовых контакта мага не могут положить в ближнем бою" - это как анекдот можете рассказывать :lol: .

Послушай если бы я сама не била, я бы этого не говорила! Но извини даже если у тебя нет анти мага урон в 2200 это слишком! Если нужно могу показать скрин как маг по мне выносит 2200!

#52 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияСамаяНежная (14 Январь 2015 - 06:31) писал:

Послушай если бы я сама не била, я бы этого не говорила! Но извини даже если у тебя нет анти мага урон в 2200 это слишком! Если нужно могу показать скрин как маг по мне выносит 2200!

Успокойся уже и прежде чем писать сравни урон лучника и силача (мой лучник на урон одет максимум под элями по тебе 200-220 бьет а ты сколько по лучнику может напишешь), стихийщик и должен пробивать выше так как сопротивление на всем шмоте стоит - редко но сильно, а вот световика пробить попробуй а он пробивает почти в 90%+у него валька бьет в 2 раза выше лучников+световика просто и не пробьешь)

#53 IoveIy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:33

Просмотр сообщенияверныйстрелок (14 Январь 2015 - 11:29) писал:

Успокойся уже и прежде чем писать сравни урон лучника и силача (мой лучник на урон одет максимум под элями по тебе 200-220 бьет а ты сколько по лучнику может напишешь), стихийщик и должен пробивать выше так как сопротивление на всем шмоте стоит - редко но сильно, а вот световика пробить попробуй а он пробивает почти в 90%+у него валька бьет в 2 раза выше лучников+световика просто и не пробьешь)

Твой лучник далеко не топ :D :D :D
Изображение

#54 Artikumx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:56

Просмотр сообщенияверныйстрелок (14 Январь 2015 - 11:29) писал:

Твой лучник ниочём это раз! И даже если догоню тебя, 2200 я по тебе не ударю.

#55 хБубубу

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 08:02

Давайте решим небольшую задачку!
Дано: силач и маг в равном шмоте. У силача поглощение маги не слабое: пояс, щит, серьга, кольчуга, снежный перстень цитадели.
У силача в сумке лежит 5 видов еды, у мага в сумке лежит щит возрождения (еды нет).
Найти: 1) Кто из них победит другого?
2) Почему..не..силач?

#56 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 14:39

маг без еды не убьёшь силача в топ поглощении с едой

#57 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 Январь 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияЛутерБойца (17 Январь 2015 - 14:39) писал:

маг без еды не убьёшь силача в топ поглощении с едой

угу рассказывай ;)
силач по факту вообще самая донная и обделенная профа им только кристалы бить и мобов
что бы тащить упивы надо на 3-4 ряда , да хавки 2 вагона и пару тележек
что нет так ?
да и при всем при этом слиться от не упитого мага шансы 60%на 40%, уж не говоря о том что будет 2 в пати против в котором маг или свет

могу рассказать за старое время когда маг бил раз в 3 секунды по 200-250 хп, при этом улетая с крита почти от всех проф, да вот тогда магов можно было назвать вертуозами, которые выживали и дамажали толпы
а сейчас тупо глупо халявный шмот с халявными артами все решает,что маги что светляки
лукари и контакты в глубокой ****
так что надеюсь или поправят скилы, или решат баланс всё же уникальным шмотом, и как раз не за халяву :)

Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 18 Январь 2015 - 16:39

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#58 ЛутерБойца

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияДЖУДАС (18 Январь 2015 - 16:35) писал:

угу рассказывай ;)
силач по факту вообще самая донная и обделенная профа им только кристалы бить и мобов
что нет так ?
да и при всем при этом слиться от не упитого мага шансы 60%на 40%, уж не говоря о том что будет 2 в пати против в котором маг или свет

могу рассказать за старое время когда маг бил раз в 3 секунды по 200-250 хп, при этом улетая с крита почти от всех проф, да вот тогда магов можно было назвать вертуозами, которые выживали и дамажали толпы
а сейчас тупо глупо халявный шмот с халявными артами все решает,что маги что светляки
так что надеюсь или поправят скилы, или решат баланс всё же уникальным шмотом, и как раз не за халяву :)

особенно криты по коже 1к от тебя и под 2к от лучников

#59 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 Январь 2015 - 18:13

ты чет тут сильно расписался
много вкинул ?
я на данный момент с того года больше 100к
и ?
толку 0
9 артов +3+1
вот и вопрос как типовые чары 40+12 могут вырубать 39+20 :mellow:
ибо баланс :D :D :D
кроче ждем смотрим
а нет

аривидерчи малышка

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#60 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 Январь 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияДЖУДАС (18 Январь 2015 - 16:35) писал:

угу рассказывай ;)
что нет так ?

Уникальный шмот говориш , а от куда инфа скажи? )) :D :D :D

Кто тебе сливает такие данные , если всех на форуме посылают с вопросами за хранитель 2016 , а ты тут как всегда что тогда с артами, шкаты скупал за месяца 2 до введения что щас . А ответ очевиден, а ты тут начинаеш про халявные арты , и шмот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных