Перейти к содержимому

Как избавиться от мошенничества.

Сообщений в теме: 5

#1 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:51

Каждый день в игре совершаются различные акты мошенничества. Каждый день много игроков становятся жертвами рук мошенников. Они отчаянно пишут модераторам, прося принять меры, но те лишь по традиции скидывают ссылку на тему Как не быть обманутым: 6 простых "НЕ".
В связи с этим возникло предложение. Его суть заключается в том, чтобы сделать акт мошенничества невыгодным для самого мошенника.

Мошенничество должно быть умышленным, как, например, в знакомой нам ситуации, когда мошенник при продаже якобы пыли голема подменяет её на другой предмет, который с предметом "пыль голема" имеет одинаковую иконку. С силой моего предложения для рассмотрения дела потребуется создать тему в специальном разделе, составить описание жалобы, а также предъявить доказательства в виде видео, скриншота или логов разговора. При признании виновным компьютер игрока, совершившего умышленный акт мошенничества, банится на неограниченный срок. Чтобы сняли бан, мошенник должен оплатить стоимость всех украденных вещей, а также штраф в размере 50 платиновых монет (назовём это "оплатой расследования", как мы любим делать), который можно будет оплатить только через сервис http://shop.arena.ru/.

! Только после этого компьютер мошенника будет разбанен, а украденная вещь возвращена владельцу, что заставит мошенника ещё раз подумать перед совершением акта мошенничества, а его возможную жертву — задуматься, стоит ли лишний раз рисковать, а также прибавит внимательности при сделках.

Итог:

1 Случаи мошенничества сократятся до значения 0.
2 Проект будет иметь дополнительный доход, который будет окупать время, потраченное модераторами на рассмотрение заявок. Грубо говоря, вы будете получать 1500 российских рублей за каждую рассмотренную жалобу, где имел место быть акт мошенничества.

Как вам идея?

#2 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:33

Цитата

Как вам идея?

шляпа!

Ибо в основе изменения,а точнее упразднения наказания за нарушения связанные с обманом игроков стоят сами игроки...

из всей твоей писанины виден один итог ! ! !

Цитата

Как не быть обманутым: 6 простых "НЕ"

Цитата

...а его возможную жертву — задуматься, стоит ли лишний раз рисковать, а также прибавит внимательности при сделках.

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#3 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:30

Просмотр сообщенияКедровый (01 Декабрь 2014 - 23:33) писал:

Ибо в основе изменения,а точнее упразднения наказания за нарушения связанные с обманом игроков стоят сами игроки...

Вода...
Как вы могли заметить, я специально и предложил эту идею и чтобы ограничить, а точнее, упразднить свободу мошенничества в игре, и чтобы это принесло дополнительную прибыль из проекта. Я, конечно, согласен с тем, что игроки сами виноваты когда из-за своей лени, когда из-за своей невнимательности, но вы хотите, чтобы мошенники чувствовали безнаказанность? Вся эта картина портит репутацию проекта, которая и так низкая, так почему бы не исправить этот косяк да ещё и извлечь дополнительную выгоду?

#4 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:40

Предложение сводится исключительно к усилению наказаний за мошенничество. Лично я считаю, данный вопрос находится в компетенции Администрации проекта, а не игроков. Иными словами , только Администрация проекта может решать кого и как наказывать. ^_^
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#5 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:07

Просмотр сообщенияRhodion (02 Декабрь 2014 - 00:30) писал:

Вода...
Как вы могли заметить, я специально и предложил эту идею и чтобы ограничить, а точнее, упразднить свободу мошенничества в игре, и чтобы это принесло дополнительную прибыль из проекта. Я, конечно, согласен с тем, что игроки сами виноваты когда из-за своей лени, когда из-за своей невнимательности, но вы хотите, чтобы мошенники чувствовали безнаказанность? Вся эта картина портит репутацию проекта, которая и так низкая, так почему бы не исправить этот косяк да ещё и извлечь дополнительную выгоду?

Баян...

В самом начале упразднения раздела была масса тем с недовольствами в сторону администрации,включая и мою...но увы и ах прошло достаточно много времени и как Вы сами наблюдаете ничего не изменилось! поэтому шляпаводабаян сводится к тому что бы смириться...
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#6 AinzofGoon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 03:38

компьютер мошенника будет разбанен
Банится не компьютер, парень.

Есть только один Бог. И его имя - Смерть. А смерти мы говорим только одно — «Не сегодня».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных