помогите мне с проблема:я случайно сминил пороль и ошыбся где-то теперь не могу зайти - у меня почта была на этом же акуенте но она не активноя не могу пользоватся на форуме чтоб прислал мне пороль на e-mail.ru.Я забыл кодовое слова так как довно не играл на персе этом,помогите мне я могу даказать даже что это мой акуент могу сказать что в сумки лижыт;какой шмот на мне скока раз ченил его какие арты на нём ; какие друзья есть у меня ;даже могу сказать какой ур держал хронителя в каком числе поднял его ;какой ник был у меня сночало до его изменения -можыте помочь мне кто небуть из админов ?пожалуста жду ответа
можыте помочь с проблемой
Автор хкивих, 29 Фев 2012 17:02
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:02
Отправлено 01 Март 2012 - 09:54
помогите мне ктонебуть из админов прошу?или совет дайти ко му мне обратится
Отправлено 01 Март 2012 - 10:09
Если у Вас неактивна почта то вы можете попробовать вновь зарегистрировать такое же ящик. Иногда это получается.
В случае если доступ к Вашему почтовому ящику потерян и восстановить его не удается Вы можете сменить логин платно через услуги Администрации. Обязательным условием для смены логина является знание верного контрольного вопроса/ответа. Без этих данных смена невозможна.
В случае если доступ к Вашему почтовому ящику потерян и восстановить его не удается Вы можете сменить логин платно через услуги Администрации. Обязательным условием для смены логина является знание верного контрольного вопроса/ответа. Без этих данных смена невозможна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта