←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

зависает игра

Тема закрыта

iNickolaS фотография iNickolaS 17 Фев 2012

Зависает игра, когда в каком либо городе где много людей, где много разных спецэфектов. Это точно не интернет. Происходит это в виде рывков с зависанием на секунду и более. Комп для арены мощный и должен тянуть спокойно.Процессор 2х - 3,1Ггц, 4гб озу, видео карта АТИ радеон 5670. Драйвера на видеокарту скачал с оф сайта последние. Виндовс менял несколько раз. Стоит щас виндовс 7. Что может быть причиной подвисаний???
Ответить

Lolt фотография Lolt 26 Фев 2012

Обычно "рывки с зависаниями" возникают именно из-за интернета, пакеты приходят с задержками.
Сделайте трассировку - посмотрим что там.
Ответить

iNickolaS фотография iNickolaS 27 Фев 2012

наверно это связано с новым мониторов на 22 дюйма, видеокарта стала подтормаживать.
Ответить

Lolt фотография Lolt 28 Фев 2012

Вряд ли тут проблема с монитором...
RADEON HD5670 - Максимальное разрешение 2D/3D: 2560 x 1600 при подключении DVI или DisplayPort монитора, 2048 x 1536 (при подключении аналогового монитора), 1920x1200 при подключении по HDMI
Вряд ли у вашего монитора большее разрешение.
Ответить

iNickolaS фотография iNickolaS 29 Фев 2012

ну полюбому грузить приходится не одно окно, от сюда эффект подвисания( разрешение экрана меньше ставлю тогда не так подвисает, как на максимум. Просто я вспомнил что у меня раньше монитор старый стоял на 17 дюймов и не одного пожвисания а когда поставил на 22 начало зависать)
Ответить

Lolt фотография Lolt 12 Мар 2012

Значит не тянет ваша карта... Хотя не очень понятно почему.
Могу порекомендовать сменить карту на более актуальную, желательно из GeForce.
Ответить
Тема закрыта