Как по мне, так самая дешевая все же маг! Т.к. топ оружка самая, ну прям самая дешевая, снятия шмота 30пт на месяц(с наручами), что по поводу кача, так тоже не проблема так-то, книга не дороже чем щит стоит. Но, есть все же одно но, силач к примеру я, 35+12, с несчастной 35-ткой убивает с двойного почти любого мага.Ну, опять же надо же добежать до мага.Есть альтернатива, языки, все возможные ускорялки и лети на встречу своему счастью, а далее уже зависит от опыта обоих игроков.
Если сравнивать цены на шмотки:
Мантия Вечности (160)- Плащ Вечности (260)
Щит вечности (60)- книга 35лв (50)
Посох мц(100пт400кстлеров)- меч(300пт1000кастов)
Камзол можно взять и за души(4500душ), и нефрит (40пт-100криков) и алмазный (340пт-120 перьев), так же с каадарха(цены разные)- бронь вечности (50пт), кисара каадарха(цены разные).
Цены можно сказать образные, т.к. хотел показать разницу, а не сами цены.
А если уже говорить о топ мага, у которых должно быть первая топка на инту, вторая на стихию, немного живки, латки, то я думаю эти топки перекроют разницу в ценах.
Выше в ответах видел писали на счет фарма, всегда можно создать мульта немного затратить времени, сил ,пт и ты сможешь лутить на алмазах,волках и т.д.
По поводу упивки и хавки, да контакты затратней, потому что после той же ледышки контакт живет, а после двух критов подряд, маг падает сразу

В плане кем играть лучше, решать тебе!))) Прошу строго не судить ответ, т.к. информационный.
Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 15 Декабрь 2014 - 14:38