Перейти к содержимому

Маги (пробиваемость/урон)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 Famis

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:21

К сожалению Кингус создал свою тему (http://forum.arena.r.../50488-nomer-2/) в разделе вопросов и я не мог дописать туда свой ответ, поэтому решил создать тему, в которой бы высказал свое мнения я и другие игроки по данному вопросу.

"так как новые шмотки вышли а урон у магов остался тот же и пробиваемость та же...."

Ну начнем с того, что общая прибавка в уроне составила 1. (0.5 на мантии, если считать относительно лучшей и 0.5 на камзоле, относительно рубинового). Поглощение на вещах алмазного дракона выросло от силы на 0.3-0.4 (можно посчитать, если есть желание). Что касается сопротивления, оно выросло примерно в также. Просто исходя из цифр можно заметить, что прибавка в уроне есть. Далее, если посмотреть у скольких чаров есть полное поглощение+сопротивление, которое дает комплект алмазного дракона, то можно понять, что прибавка в уроне значительная. Так как для полного поглощения контакту нужно купить 5 вещей (апнуть), магу чтобы разогнать максимальный урон, всего 2.

На счет пробиваемости. Удивлен видеть подобную тему от тебя, так как если я не ошибаюсь, под 4 эликом ты пробиваешь даже Армика (у которого на данный момент максимальное сопротивление в арене). Что касается остальных, то пробиваются абсолютно все. Я сам играл на маге какое то время (не самом топовом). Пробивал абсолютно всех, даже без книги СП.
12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#2 GABRlEL

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияMotionLife (13 Декабрь 2014 - 20:21) писал:

На счет пробиваемости. Удивлен видеть подобную тему от тебя, так как если я не ошибаюсь, под 4 эликом ты пробиваешь даже Армика (у которого на данный момент максимальное сопротивление в арене). Что касается остальных, то пробиваются абсолютно все. Я сам играл на маге какое то время (не самом топовом). Пробивал абсолютно всех, даже без книги СП.

Книга сп, +13 к лвл и я всё же не пробиваю грозного(в инте) Амуль с леса и щит сп, на остальном шмоте сопротивление не большое учитывая то что у него даже вечности нет если не ошибаюсь.
Абсолютно:
Значение

• совершенно, совсем, полностью.
    Так о каком пробитие может идти речь если ты не топ магом пробивал "Абсолютно всех" а я 37+13 не пробиваю асса который даже с малым сопротивлением?

#3 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:22

Цитата

. Так как для полного поглощения контакту нужно купить 5 вещей (апнуть), магу чтобы разогнать максимальный урон, всего 2

5 вещей дадут столько хп и поглощения что этот урон что дают 2 вещи магу-семечки...
накидываем увеличенное сопротивление..
Итог вроде понятен!

Цитата

Я сам играл на маге какое то время (не самом топовом). Пробивал абсолютно всех, даже без книги СП.

Напиши пожалуйста ник своего мага в приват...
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#4 lordANDRIELL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:17

ну я далеко от понятия ТОП маг в сегодняшних реалиях но как повторялось не единожды Арена КОМАНДНАЯ игра...да и не должен маг выносить всех подряд налево и направо..маг скорее чар поддержки чем дамагер...и урон не так и плох да и кроме ледышки есть и круче заклы.

мож я и не прав но не судите строго.

#5 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:32

Просмотр сообщенияGABRlEL (13 Декабрь 2014 - 21:19) писал:

Книга сп, +13 к лвл и я всё же не пробиваю грозного(в инте) Амуль с леса и щит сп, на остальном шмоте сопротивление не большое учитывая то что у него даже вечности нет если не ошибаюсь.
Абсолютно:
Значение
  • совершенно, совсем, полностью.

Так о каком пробитие может идти речь если ты не топ магом пробивал "Абсолютно всех" а я 37+13 не пробиваю асса который даже с малым сопротивлением?

Перед тем как написать свое сообщение,внимательно приглиделся бы к шмоту грозного ,а еще лучше к его уровню.Вот мне интересно ,как ты нуб 37+13 хочешь пробит топ асса ,с несколькими вещами рубин , вес в артах +3 и с уровнем 40+15 ?

#6 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:38

Цитата

Перед тем как написать свое сообщение,внимательно приглиделся бы к шмоту грозного ,а еще лучше к его уровню.Вот мне интересно ,как ты нуб 37+13 хочешь пробит топ асса ,с несколькими вещами рубин , вес в артах +3 и с уровнем 40+15 ?

нуб! с обратной вгляни позиции,асс 37+13 будет куда боеспособен нежели маг такого же лвла!
в этом вся и петрушка! крупица за крупицей дисбаланса происходит вот такой диссонанс !
если у контакта 37+13 есть шанс убить мага 40+15! а у мага даже нет шанса не то что бы нанести какой никакой урон,а тупо нет шанса пробить!

З.Ы. прежде чем писать свое сообщение, внимательно вруби мозги..

Сообщение отредактировал Кедровый: 14 Декабрь 2014 - 02:39

#7 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:56

Дядя Гер ,ты давай тут не строй с себя умного.Если уш пошло на сравнение ассов и магов,то и тут ты не прав.У ассов 37+13 примерный урон по магам 550-700 с упивой и кроме яда ничего у них нету.А у магов куче боевых и от защиты магий , ко всему этому урон раза 1,5 больше чем у ассов,и хп у обоих 2500 как минимум.Да и еще на будущее - не убегай от меня ,когда у тебя Хава заканчивается,стой до конца ;)

#8 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:08

Цитата

Если уш пошло на сравнение ассов и магов,то и тут ты не прав.У ассов 37+13 примерный урон по магам 550-700 с упивой и кроме яда ничего у них нету.А у магов куче боевых и от защиты магий , ко всему этому урон раза 1,5 больше чем у ассов,и хп у обоих 2500 как минимум

Дык я тебе говорю про то что если равные уровни,то возможно равенство все же существует и то шанс пробития у мага прыгает! чутка шмотом ошибся и слепа или стоп насмарку! что не сказать про асса,который лупит и лупит не смотря на то что если даже мана небесная придет и наградит мага пробитием хаоса(-4,12%)
А вот если сравнивать, то что мы сравниваем то тут дело уже идет о небоеспособности мага,который теряет пробив! ну вот представь ситуацию если асс 10 лвл будет бить по так скажем ассу 40 лвл! хоть усрись ну нет пробива! так и у мага по отношению высокоуровневого асса...да и всем чарам в целом...

Цитата

Да и еще на будущее - не убегай от меня ,когда у тебя Хава заканчивается,стой до конца ;)

1 на 1 отвечаю не убегу))))))

ПС! есть у хаоса (с учетом пробива) некоторые фишки которые для асса должны быть фатальны! но тут о5 2 но: 1. пробить бы хаосом 2. работали бы они согласно описанию...

Сообщение отредактировал Кедровый: 14 Декабрь 2014 - 03:18

#9 fasfasfas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 06:42

Просмотр сообщенияlordANDRIELL (14 Декабрь 2014 - 01:17) писал:

ну я далеко от понятия ТОП маг в сегодняшних реалиях но как повторялось не единожды Арена КОМАНДНАЯ игра...да и не должен маг выносить всех подряд налево и направо..маг скорее чар поддержки чем дамагер...и урон не так и плох да и кроме ледышки есть и круче заклы.

мож я и не прав но не судите строго.

Правильно. Раньше все знали, что маг — персонаж для игры в команде, а теперь все стали думать, что он должен быть топом.

#10 GABRlEL

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияSeksBond (14 Декабрь 2014 - 01:32) писал:

Нуб?
Во первых: Нуб это тот игрок который не разбирается в игре.
Во вторых: Напиши свой ник и я взгляну на тебя и прежде чем писать чушь думай о себе.
Если ты считаешь что маг 37+13 не может пробить асса или же иного чара с нубо сопротивлением которое больше зависит от амуля. И еще если считать по лвл и плюсах то он всего на 5лвл больше так как он 40+15 а я 37+13..
А ты такой жалкий что пишешь с мульта.

#11 GABRlEL

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияSeksBond (14 Декабрь 2014 - 01:32) писал:

Перед тем как написать свое сообщение,внимательно приглиделся бы к шмоту грозного.Вот мне интересно ,как ты нуб 37+13 хочешь пробит топ асса ,с несколькими вещами рубин ,вес в артах +3 и с уровнем 40+15 ?

0.40 сапог рубин, 0.45 штаны рубин, 0.20 бронь рубин, и 0.45 кольцо и 2.0 на кольце= 3.5 мой посох 2.09 и книга + 1.0. Куда можно больше уже? Максимум еще на 0.20 можно поднять за счет яркой сп. И еще о каком ВЕСЕ может идти речь? Его вес с артефактами +3 увеличиться?

#12 DenKaizerW

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:21

Габриэль, ты говоришь, что не можешь пробить грозного( напомню что он 40+15), а ты 37+13. Да ты его и не должен пробивать, т.к вы вообще в разных весовых можно сказать! Собери фул +3 также как у грозного и пробьешь ты его с 100% вероятностью. ;)

Вообще 40-ой маг в фуле +3 инты пробьет ЛЮБОГО чара. Марго, ты то чего ноешь? Кого ты там пробить не можешь в фуле инты, имея яркую книжку СП? Асса 37+13? :lol: :lol: :lol:
Просто нужно понимать роль мага в пвп) Либо ты выбираешь роль помощника(-4, -12%, -2 сила, стоп, слеп), либо одеваешься на урон, в половину артов на стиху, и тогда ты пробиваешь только нубов, но хорошим уроном.
21:53 josden> я наценкой заработал около 3 кк пт и не буду исчезать ради копеек

#13 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:01

Цитата

Кого ты там пробить не можешь в фуле инты, имея яркую книжку СП? Асса 37+13? :lol: :lol: :lol:

Белая пелена на бренных твоих глазах...глаза разуй и прочти что я до это писал!

Цитата

если у контакта 37+13 есть шанс убить мага 40+15! а у мага даже нет шанса не то что бы нанести какой никакой урон,а тупо нет шанса пробить

Что бы просветление на миг появилось конкретизирую...
асс 37+13 конкурентен против мага 40+15,что не скажешь про мага 37+13 против асса 40+15...

кивни башкой если всосал инфу.

#14 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияGABRlEL (13 Декабрь 2014 - 21:19) писал:

Кто тебе сказал что у Грозного нету амуля вечности?
Изображение

Изображение

#15 GABRlEL

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (16 Декабрь 2014 - 13:09) писал:

Кто тебе сказал что у Грозного нету амуля вечности?

Лол, а то я не вижу что когда он воюет то он бегает с криками -_- :ph34r: Он постоянно в амуле леса и у него нет амулета вечности так как он если стоит не на боевой то стоит с амулетом мятежника.

#16 lordANDRIELL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияGABRlEL (14 Декабрь 2014 - 18:05) писал:

0.40 сапог рубин, 0.45 штаны рубин, 0.20 бронь рубин, и 0.45 кольцо и 2.0 на кольце= 3.5 мой посох 2.09 и книга + 1.0. Куда можно больше уже? Максимум еще на 0.20 можно поднять за счет яркой сп. И еще о каком ВЕСЕ может идти речь? Его вес с артефактами +3 увеличиться?

даже не вдаваясь в детали Грозный: 0.4+0.45+0.2+0.45+2.0=3.5.а ещо добавить 40+15=5.5 итого 9!!.ах да ещо дух воды 9+9*0.25=11.25...или ледяной щит 9+9*0.4=12.6.. вроде норм сопротивление...
Габриэль: 2.09+1=3.09 добавим 37+13=71-74инты..74инты это гдето 6.5-7.1 к пробою...Сумируем 10.2!!!

ИТОГ: какого лешего ты со своим 10.2 должен пробивать Грозного 11.25-12.6. Вывод: НИКАКИМ )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных