Кто рулит в Арене
GNR
02 Сен 2012
KOMUCCAPuK
02 Сен 2012
если считать, что я сейчас с бафом бегаю 25+7 стихии и у меня мантия отстой, я бью в среднем так по 400, то что по твоим словам будет когда я одену мантию возрадения и одену 25+15 стихию?
GNR
02 Сен 2012
Бегать в бычке и стрелять по полуголым чарам по 400 это не достижение. воюй хотя бы с равными чарами.
ReStone
02 Сен 2012
25+22 стихия
мантия знамения
манжеты мастера
камзол жемчуга
книга стихии на стихию
скипетр
с бафом и без вина и прочих увеличивающих штук, бьет по чарам в аренде (+29 инты) по 600 шаровой.
И это всего лишь брюлик и пояс 25.
Что будет если одеть знамения кольцо, амулет, пояс, броню, штаны и прочую технику которая поглощает урон стихии?
Хм... Для такого чара уже нужно одеваться в инту, т.к пробивать его сложнее, и при этом мы существенно теряем в уроне.
Маг за то время слепы (10 секунд(12 секунд идет слепа сначала, и время зарядки смерча+время каста шаровой)) может не одолеть противника если у него нету еды, в отличии от лукаря у которого есть в запасе 15 секунд и криты по 900(не упитый чар по прицелу).
Про контактников молчу.
Сообщение отредактировал ReStone: 02 Сентябрь 2012 - 18:16
мантия знамения
манжеты мастера
камзол жемчуга
книга стихии на стихию
скипетр
с бафом и без вина и прочих увеличивающих штук, бьет по чарам в аренде (+29 инты) по 600 шаровой.
И это всего лишь брюлик и пояс 25.
Что будет если одеть знамения кольцо, амулет, пояс, броню, штаны и прочую технику которая поглощает урон стихии?
Хм... Для такого чара уже нужно одеваться в инту, т.к пробивать его сложнее, и при этом мы существенно теряем в уроне.
Маг за то время слепы (10 секунд(12 секунд идет слепа сначала, и время зарядки смерча+время каста шаровой)) может не одолеть противника если у него нету еды, в отличии от лукаря у которого есть в запасе 15 секунд и криты по 900(не упитый чар по прицелу).
Про контактников молчу.
Сообщение отредактировал ReStone: 02 Сентябрь 2012 - 18:16
KOMUCCAPuK
02 Сен 2012
BloodGangsta (02 Сентябрь 2012 - 17:24) писал:
Бегать в бычке и стрелять по полуголым чарам по 400 это не достижение. воюй хотя бы с равными чарами.
По Полуголым? А ты где воюешь? В Храме чтоль? Я хожу и на осады, и на пауков с рас мобами. В районе 300-400 бью шаровой.
Будь то чар без шмота. Но с Поясом и амулем ( брюль,пояс хладнокровия ) урон мага не измениться
НФС
02 Сен 2012
KOMUCCAPuK (02 Сентябрь 2012 - 17:17) писал:
если считать, что я сейчас с бафом бегаю 25+7 стихии и у меня мантия отстой, я бью в среднем так по 400, то что по твоим словам будет когда я одену мантию возрадения и одену 25+15 стихию?
Не позорься со своей 25+7, это ни о чём) пара шмоток + баф.
У меня стихия 25+14 и меня удовлетворяет урон, показываемый разогнаной стихией ( в инте отличался урон нормально )
А то что ты писал про 35+12, что он не всех пробивает, ты ручки то выпрями и будет эффект)
68 интеллекта, топ посох и книга ( даже не синяя, а фолиант ) делают дела.
Mambr
02 Сен 2012
круче только туча, а в арене рулю Я, приглашаю завтра всех на бой в 15 00 глиняный холм
ReStone
02 Сен 2012
KOMUCCAPuK (02 Сентябрь 2012 - 20:12) писал:
По Полуголым? А ты где воюешь? В Храме чтоль? Я хожу и на осады, и на пауков с рас мобами. В районе 300-400 бью шаровой.
Будь то чар без шмота. Но с Поясом и амулем ( брюль,пояс хладнокровия ) урон мага не измениться
ОМГ. А как же нынешний шмот забвения и знамения ? почти на каждой шмотке имеется поглощение.
Samara (02 Сентябрь 2012 - 20:31) писал:
Не позорься со своей 25+7, это ни о чём) пара шмоток + баф.
У меня стихия 25+14 и меня удовлетворяет урон, показываемый разогнаной стихией ( в инте отличался урон нормально )
А то что ты писал про 35+12, что он не всех пробивает, ты ручки то выпрями и будет эффект)
Если считать что у тебя фолиант, и ты не ТОП игрок, значит у тебя арты +2 как я понял? 25+14 можно сделать одев 4-5 шмоток на стихию.
Значит у тебя 33+7 с фолиантом? И кого ты пробьешь? нуба в рас шмоте?
Щит синей птицы, броня, штаны, ботинки кольцо и амулет. И ты хрен когда пробьешь его, имея 33+7 маг без яркой книги
Скажи пжлст, сколько ты общем уровнем? И какой у тебя посох?
Что-то 35+7(маг одетый на стихию) с фолиантом и скипетром не оч всех пробивает.
А то какие у тебя руки, прямые или нет, совершенно не дадут урона.
А тот опыт что пить на урон, это всего лишь игровые штучки. И руки сюда никак не относятся.
Уверяю, 36+15 маг не всех пробивает. И это не прямота\кривота рук, а всего лишь шмот и упивка вражеского персонажа.
Сообщение отредактировал ReStone: 02 Сентябрь 2012 - 21:03
ReStone
02 Сен 2012
НФС
02 Сен 2012
ReStone (02 Сентябрь 2012 - 20:57) писал:
ОМГ. А как же нынешний шмот забвения и знамения ? почти на каждой шмотке имеется поглощение. Если считать что у тебя фолиант, и ты не ТОП игрок, значит у тебя арты +2 как я понял? 25+14 можно сделать одев 4-5 шмоток на стихию. Значит у тебя 33+7 с фолиантом? И кого ты пробьешь? нуба в рас шмоте? Щит синей птицы, броня, штаны, ботинки кольцо и амулет. И ты хрен когда пробьешь его, имея 33+7 маг без яркой книги
Скажи пжлст, сколько ты общем уровнем? И какой у тебя посох? Что-то 35+7(маг одетый на стихию) с фолиантом и скипетром не оч всех пробивает. А то какие у тебя руки, прямые или нет, совершенно не дадут урона. А тот опыт что пить на урон, это всего лишь игровые штучки. И руки сюда никак не относятся. Уверяю, 36+15 маг не всех пробивает. И это не прямота\кривота рук, а всего лишь шмот и упивка вражеского персонажа.
34+8 в стихии я ( 34+21 интеллект ) , чаров одетых/равных по уровню без проблем пробиваю, имея посох 1.9 ( с каадарха ).
Не знаю как 36+15 пробивает не всех.. Выпив эликсир +5 интеллект скилл становится 34+36 ( 34+13 общий лвл ) пробиваю абсолютно всех врагов.
GNR
02 Сен 2012
KOMUCCAPuK (02 Сентябрь 2012 - 20:12) писал:
Магом в мантии забвения могу разогнать 25+31 стихию(без эликов!!!), но тогда у меня будет очень мало инты и урон будет далеко не 500, а больше.И пробива не будет почти поэтому средним магом и пробиваю средних чаров. на топ чаров даже не лезу.
Разница между мантией забвения и мантией знамения в еденицу урона. т.е. 10 лвлов стихии. и маг одевший допустим 25+21 стихии будет выбивать столько же по тому же чару ,что и маг одевший 25+31 стихии т.е. другими словами покупайте мантию знамения и бейте больно.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Сентябрь 2012 - 23:45
ХаэрлеТун
02 Сен 2012
я вернулся с командировки... я рулю
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 02 Сентябрь 2012 - 23:56
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 02 Сентябрь 2012 - 23:56
ХаэрлеТун
03 Сен 2012
ReStone
03 Сен 2012
Samara (02 Сентябрь 2012 - 23:07) писал:
34+8 в стихии я ( 34+21 интеллект ) , чаров одетых/равных по уровню без проблем пробиваю, имея посох 1.9 ( с каадарха ).
Не знаю как 36+15 пробивает не всех.. Выпив эликсир +5 интеллект скилл становится 34+36 ( 34+13 общий лвл ) пробиваю абсолютно всех врагов.
мб дело в противниках?
Кто-то играет на осаде, а кто-то гоняет тела в рас шмоте. Нынче пробить тело у которого нет забвения очень, и очень легко.
AGGenT 47
03 Сен 2012
BloodGangsta (02 Сентябрь 2012 - 23:41) писал:
Магом в мантии забвения могу разогнать 25+31 стихию(без эликов!!!), но тогда у меня будет очень мало инты и урон будет далеко не 500, а больше.И пробива не будет почти поэтому средним магом и пробиваю средних чаров. на топ чаров даже не лезу.
Разница между мантией забвения и мантией знамения в еденицу урона. т.е. 10 лвлов стихии. и маг одевший допустим 25+21 стихии будет выбивать столько же по тому же чару ,что и маг одевший 25+31 стихии т.е. другими словами покупайте мантию знамения и бейте больно.
Что выделил красным цветом ржу не могу. Магом поиграй хоть раз нуб
DarkMagicans
03 Сен 2012
0,1 к урону это никак не 10 Упс стихии, с тем учетом, что 0,2 урона уступает арту +2...
С полной упивкой бью по топ персам максимум 450 (25+8 стихии). Если одевать ее больше, то пропадает попадания. Маг еле еле попадает по персам (не хаосом) начиная с 35+15, имея палку мц
С полной упивкой бью по топ персам максимум 450 (25+8 стихии). Если одевать ее больше, то пропадает попадания. Маг еле еле попадает по персам (не хаосом) начиная с 35+15, имея палку мц
GNR
05 Сен 2012
AGGenT 47 (03 Сентябрь 2012 - 05:41) писал:
Что выделил красным цветом ржу не могу. Магом поиграй хоть раз нуб
Ниче так,да ? Раскач, шмот и прочее срезал ибо не нужно вам этого видеть.

По поводу 1 урона равной +1 стихии не так поняли меня. 0.1 стихии = +1 стихии точно так же как и 0.1 успех каста на посохе и прочей дряни = +1 интеллекту