Перейти к содержимому

Новогодние приключения

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 37

#21 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 02:44

На счет дракона, а как часто он ресаеться? тоже 3 часа ждать, чтоб по очереди его в пати убить?

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияКерЛаеда (25 Декабрь 2014 - 19:46) писал:

Воронграй
выстрелы новые увеличивают урон на 10%, а смертельные на 20%, до обнов на 30% увеличивали
ауры восточного уменьшают время на 60%, а новые на 50%

Разящие выстрелы также увеличивают урон на 30%, описание на текущий момент времени неверное, оно будет изменено при следующем обновлении.
То же самое касается и аур: у накопителей ошибочное описание, на самой ауре все обозначено правильно.

#23 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:45

А что делать вот с этим? Неохота как-то покупать неизвестные предметы...
Изображение

Изображение

Перезаход не помог.

Сообщение отредактировал Телконтариус: 26 Декабрь 2014 - 14:48

Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#24 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:10

Такие символы говорят о том, что у вас не установлено обновление. Скачайте и установите патч в папку с игрой: http://update.arena....date_Winter.exe

#25 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:20

Да, ну и ещё несколько вопросов до кучи.

Просмотр сообщенияСметанка (25 Декабрь 2014 - 15:09) писал:

Для этого потребуется выполнить поручения героев Арены и отправиться в Ледяные Чертоги.

Каких именно героев?

Эта местность представляет собой инстанс и подчиняется всем обычным правилам инстанса: создается для группы игроков и существует один час. Для входа потребуется ключ, который производится по квесту. Если вы по каким-либо причинам покинули Чертоги и желаете продолжить миссию позже, то вы можете воспользоваться рецептом изготовления ключа, который будет оставаться в вашей сумке, пока взято задание Деда Мороза на поиски Снегурочки. После завершения задания, вернуться в зимнюю локацию вы не сможете, так что рассчитывайте свое время и силы на убийство обитающих там чудищ.

Задача в этих чертогах заключается в том, чтобы убить дракона?
После этого квест закончится и инстанс будет больше не доступен? Или это ещё не последний шаг?
Но каким-то образом можно покинуть инстанс и до убийства дракона? Это если умереть?
А если, действительно, умереть - ключ можно будет заново сделать, так? Из чего?
Допустим, я захожу в инстанс в составе одной группы, умираю там, заново создаю ключ и захожу, будучи в составе уже другой группы. Инстанс будет создан заново для новой группы?

Выполняя задание по поискам Снегурочки, вы узнаете от Белого Мага о соревновании, которое проводится в Змеином Логове. Вход в локацию требует наличия морозного кристалла, который один раз выдается по квесту. Если вы заходите прийти в локацию снова и посоревноваться в числе убитых ледяных змей, то вы можете купить кристалл за скромную сумму у помощника Деда Мороза. Для убийства ледяных змей используются снежки, которые можно выбить изо всех снеговиков. Снеговики обитают около столиц фракций, у города Муполис, а также на Снежной Арене.
Рейтинг можно смотреть в базе знаний на страницах для Нор Лаед и Воронграй, данные обновляются каждый час.
Победители получат следующие награды:
1 место: любой предмет Вечности с артефактом +3 на выбор сроком на месяц, 150 снежинок.
2 место: 100 снежинок.
3 место: 75 снежинок.
4—10 место: по 20 снежинок.

Это соревнование (и, соответственно, выдача призов за него) проводится один раз за все праздники? Или это происходит еженедельно, ежедневно или ещё как?

Просмотр сообщенияСметанка (26 Декабрь 2014 - 15:10) писал:

Такие символы говорят о том, что у вас не установлено обновление. Скачайте и установите патч в папку с игрой: http://update.arena....date_Winter.exe

Да, спасибо, уже догадался.
(с) Алексей Костюшкин

#26 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияТелконтариус (26 Декабрь 2014 - 15:20) писал:

Да, ну и ещё несколько вопросов до кучи.

Каких именно героев?
Задача в этих чертогах заключается в том, чтобы убить дракона?
После этого квест закончится и инстанс будет больше не доступен? Или это ещё не последний шаг?
Но каким-то образом можно покинуть инстанс и до убийства дракона? Это если умереть?
А если, действительно, умереть - ключ можно будет заново сделать, так? Из чего?

Все это вы узнаете по ходу выполнения квеста.

Допустим, я захожу в инстанс в составе одной группы, умираю там, заново создаю ключ и захожу, будучи в составе уже другой группы. Инстанс будет создан заново для новой группы?

Для каждой новой группы всегда создается новый инстанс.

Это соревнование (и, соответственно, выдача призов за него) проводится один раз за все праздники? Или это происходит еженедельно, ежедневно или ещё как?

Об этом сказано в новости: http://forum.arena.r...k-nam-prihodit/

#27 MaNiEk

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:55

Почему я не могу вибить из пьяных гоблинов бумагу у меня дург с второва моба выбил а я не могу хоч уже шт 25 мобов слил как так можеь быть (и скок ресается пьяной гоблин ? )
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix.

#28 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияMaNiEk (26 Декабрь 2014 - 18:55) писал:

Почему я не могу вибить из пьяных гоблинов бумагу у меня дург с второва моба выбил а я не могу хоч уже шт 25 мобов слил как так можеь быть (и скок ресается пьяной гоблин ? )

Памятка выпадает случайным образом. Увы, фортуна пока не на вашей стороне. Думаю, уже скоро вам повезет, а пока вы можете пособирать с гоблинов напитки.

#29 Шкера

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:52

Вопрос Сметанке,в пати Дракон всем засчитывается? (Пропажа Снегурочки)

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:17

Просмотр сообщенияzMEDOEDz (26 Декабрь 2014 - 19:52) писал:

Вопрос Сметанке,в пати Дракон всем засчитывается? (Пропажа Снегурочки)

Нет, каждый должен одолеть монстра сам (нанести финальный удар).

#31 Friberg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:50

вопрос простой вчера я выполнив все квесты по поиску снегурочки спустился к дракону после 50 минут боя с ним в лучших транициях нашей игры произошел завис потом вылет когда я вошел туда снова я стоял у дракона но поскольку я живу в другом часовом времени тоя решил продолжить бой на утро зайдя в игру увидел что перс находиться в бычем лагере а не у дракона зделав по новой ключь я ринулся в чертоги надеясь что там есть порт для прохода к дракону ну не тут то было порта нету значит нет возможности закончить кв в одиночку так получаеться

обьясните мне дальнейшие действия дя прохода к дракону

#32 Friberg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:54

http://rghost.ru/59997396/image.png ссылка на скрин что все кв выполнены кроме убийства дракона

#33 GrandLighT

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:02

Скажите как скоро начнет работать База Знаний в нормальном режиме ато здесь http://kb.arena.ru/topsn.php?serv=3 немогу посмотреть гдето 12 часов уж статистику ТОП Змеиного логова А вы написали что обновлятся оно будет каждый час

И еще вопрос есть какие то НГ квесты (ежедневные) ?

#34 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:42

Просмотр сообщениялос (27 Декабрь 2014 - 07:50) писал:

вопрос простой вчера я выполнив все квесты по поиску снегурочки спустился к дракону после 50 минут боя с ним в лучших транициях нашей игры произошел завис потом вылет когда я вошел туда снова я стоял у дракона но поскольку я живу в другом часовом времени тоя решил продолжить бой на утро зайдя в игру увидел что перс находиться в бычем лагере а не у дракона зделав по новой ключь я ринулся в чертоги надеясь что там есть порт для прохода к дракону ну не тут то было порта нету значит нет возможности закончить кв в одиночку так получаеться

обьясните мне дальнейшие действия дя прохода к дракону

Проход к дракону имеется к западу от ведьмы.

Просмотр сообщенияGrandLighT (27 Декабрь 2014 - 15:02) писал:

Скажите как скоро начнет работать База Знаний в нормальном режиме ато здесь http://kb.arena.ru/topsn.php?serv=3 немогу посмотреть гдето 12 часов уж статистику ТОП Змеиного логова А вы написали что обновлятся оно будет каждый час

И еще вопрос есть какие то НГ квесты (ежедневные) ?

ТОП уже обновился и будет дальше обновляться, как и заявлено. Ежедневных квестов нет, есть ежедневные битвы за сундук Деда Мороза и соревнование в Змеином Логове.

#35 frodat

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 12:23

Как получить награду за соревнование в змеином логове?

#36 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияfrodat (11 Январь 2015 - 12:23) писал:

Как получить награду за соревнование в змеином логове?

Дождитесь окончания соревнования, и через несколько дней вы получите заявленные награды или письмо с вопросом о желаемой награде, если вы оказались первым.

#37 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 Январь 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияСметанка (25 Декабрь 2014 - 17:01) писал:

Вы про красный шрифт? Я поясню: вы можете накладывать эти артефакты на предметы, которые представлены на ярмарке, на другие вещи они не наложатся. Однако нет смысла закупаться этими артефактами в надежде, что однажды они вам пригодятся, потому что по окончании мероприятий все купленные, но не использованные зимние артефакты исчезнут из игры.

По окончании мероприятий - это когда именно? 21-го, когда закончатся квесты-сундуки-змеиные_логова, или спустя неделю, когда исчезнет из игры помощник деда Мороза?
(с) Алексей Костюшкин

#38 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияТелконтариус (20 Январь 2015 - 13:26) писал:

По окончании мероприятий - это когда именно? 21-го, когда закончатся квесты-сундуки-змеиные_логова, или спустя неделю, когда исчезнет из игры помощник деда Мороза?

21 января последний день. 22 января все мероприятия, посвященные Новому году, закончатся, включая зимний сундук и соревнование в змеином логове. Помощник Деда мороза и сам Дед Мороз останутся еще на неделю, чтобы обменять оставшиеся кристаллы и снежинки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных