←  Новости

ARENA Online

»

Амнистия к Новому году

Сметанка фотография Сметанка 26 Дек 2014

Новый год — время чудес, когда происходят удивительные и приятные события. В миры Арены уже прибыли новогодние герои, и все желающие могут окунуться в атмосферу праздника и веселья. В это волшебное время особая магия прокрутила ареновские часы искупления, и все вечные баны, установленные до 31 декабря 2009 года, истекли! Кроме того, развеялись все заклинания молчания, и теперь вы сможете поздравить друзей и соперников со всеми праздниками от своего имени!
Желаем вам отличного настроения и до встречи в игре!

Изображение

Ответить

Кедровый фотография Кедровый 26 Дек 2014

Амнистия распространяется на форум?
Ответить

erut фотография erut 26 Дек 2014

Я скачал но не вышла что делат
Ответить

Кедровый (26 Декабрь 2014 - 18:50) писал:

Амнистия распространяется на форум?

На форуме амнистия не проводится, поскольку ничего не мешает вам общаться с других аккаунтов.
Ответить

Runl фотография Runl 26 Дек 2014

Сметанка (26 Декабрь 2014 - 18:47) писал:

Новый год — время чудес, когда происходят удивительные и приятные события. В миры Арены уже прибыли новогодние герои, и все желающие могут окунуться в атмосферу праздника и веселья. В это волшебное время особая магия прокрутила ареновские часы искупления, и все вечные баны, установленные до 31 декабря 2009 года, истекли! Кроме того, развеялись все заклинания молчания, и теперь вы сможете поздравить друзей и соперников со всеми праздниками от своего имени!
Желаем вам отличного настроения и до встречи в игре!

Изображение

Вот смотрите еси у меня бан был в 2011 либо в 2010 году он не снимается ?! и когда будут разбанены персонажи ?!
Ответить

erut (26 Декабрь 2014 - 18:51) писал:

Я скачал но не вышла что делат

К сожалению, не ясно, с какой именно проблемой вы столкнулись. Опишите, пожалуйста, подробнее в разделе технической поддержки: http://forum.arena.r...-tehpodderzhka/

хБУХАРИКх (26 Декабрь 2014 - 18:55) писал:

Вот смотрите еси у меня бан был в 2011 либо в 2010 году он не снимается ?! и когда будут разбанены персонажи ?!

В этом году - нет. О сроках разбана говорить невозможно.
Ответить