Перейти к содержимому

Правила для участниц конкурса

Сообщений в теме: 39

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2012 - 13:01

Милые девушки!
Мы не будем вас обременять рядом правил! Ведь мы хотим, чтобы вы не думали в марте о трудностях, заряжались отличным настроением каждый день и делились им с окружающими. Всего три маленьких пункта для участия в конкурсе:
1. ARENA — вместе с вами. Чтобы убедиться, что на фото именно вы, мы просим вас сделать фото с логотипом Арены: это может быть надпись, распечатка, плакат, значок или, еще проще, монитор с запущенной игрой.
2. Небольшое ограничение по фото — 3. Выберите из своих фотоальбомов три самых-самых любимых снимка (вместе со снимком с Ареной) и разместите их на форуме в отдельной теме или в альбоме группы Вконтакте. Именно их мы передадим комиссии мужского жюри. В своей теме на форуме вы можете выложить и другие любимые снимки, но приняты на конкурс будут только первые три из них.
3. Несколько слов о себе. Любоваться фотографиями, конечно — большое удовольствие, но особенно интересно узнавать, каков человек в жизни. Расскажите о себе: чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь, чего хотите достичь, о чем мечтаете — все, что посчитаете нужным. Внимание поклонников гарантировано!

Все! Мы ждем ваши фотографии, ведь нам не терпится подарить трем красавицам замечательные Диадемы :)

И еще кое-что: не забудьте указать в теме или описании к фото свои ник и сервер.

#2 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 02 Март 2012 - 13:46

Можно спросить, 3 фото вместе с фото где Арена или еще 3 фото и она?

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияКапуччино (02 Март 2012 - 13:46) писал:

Можно спросить, 3 фото вместе с фото где Арена или еще 3 фото и она?
Фото с Ареной должно быть в числе трех, отобранных для конкурса :)

#4 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:44

ерунда эти конкурсы ,а точнее то,как их судят.... чем больше вольешь в рекламу ,тем больше шансов выиграть... мы выбираем Мисс Арены ,или Мисс Хорошая Раскрутка ? предлагаю скрывать НИКНЕЙМЫ и запретить рекламы в игре !!! или сразу дать приз Азазело , он же такой няшный ...

Павел Анатольевич (Медведь)

Сообщение отредактировал Yours Death: 02 Март 2012 - 14:52

#5 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:47

Если статы хорошие, то я не откажусь от диадемы

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияYours Death (02 Март 2012 - 14:44) писал:

ерунда эти конкурсы ,а точнее то,как их судят.... чем больше вольешь в рекламу ,тем больше шансов выиграть... мы выбираем Мисс Арены ,или Мисс Хорошая Раскрутка ? предлагаю скрывать НИКНЕЙМЫ и запретить рекламы в игре !!! или сразу дать приз Азазело , он же такой няшный ... Павел Анатольевич (Медведь)
Члены жюри не будут видеть ников участниц, только номера. Более того, выбирать будут мужчины не предвзятые, те, для кого лицо участниц будут не знакомы.

#7 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 02 Март 2012 - 14:52

Главное не победа! Главное участие и сам процесс! :D :D :D

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#8 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 02 Март 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияСметанка (02 Март 2012 - 13:01) писал:

Милые девушки! Мы не будем вас обременять рядом правил! Ведь мы хотим, чтобы вы не думали в марте о трудностях, заряжались отличным настроением каждый день и делились им с окружающими. Всего три маленьких пункта для участия в конкурсе: 1. ARENA — вместе с вами. Чтобы убедиться, что на фото именно вы, мы просим вас сделать фото с логотипом Арены: это может быть надпись, распечатка, плакат, значок или, еще проще, монитор с запущенной игрой. 2. Небольшое ограничение по фото — 3. Выберите из своих фотоальбомов три самых-самых любимых снимка (вместе со снимком с Ареной) и разместите их на форуме в отдельной теме или в альбоме группы Вконтакте. Именно их мы передадим комиссии мужского жюри. В своей теме на форуме вы можете выложить и другие любимые снимки, но приняты на конкурс будут только первые три из них. 3. Несколько слов о себе. Любоваться фотографиями, конечно — большое удовольствие, но особенно интересно узнавать, каков человек в жизни. Расскажите о себе: чем вы увлекаетесь, чем занимаетесь, чего хотите достичь, о чем мечтаете — все, что посчитаете нужным. Внимание поклонников гарантировано! Все! Мы ждем ваши фотографии, ведь нам не терпится подарить трем красавицам замечательные Диадемы :) И еще кое-что: не забудьте указать в теме или описании к фото свои ник и сервер.

Интересует меня следущее:
1. Дата окончания конкурса;
2. Характеристики диадемы;
3. До какого числа можно выложить фотографии и рассказ о себе (если даты отличаются от окончания конкурса). :)

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияСнЕжАнКа (02 Март 2012 - 21:52) писал:

Интересует меня следущее:
1. Дата окончания конкурса;
2. Характеристики диадемы;
3. До какого числа можно выложить фотографии и рассказ о себе (если даты отличаются от окончания конкурса). :)

1. Весь март - значит, до 31 числа.
2. Узнаем позже. Точно будет отображаться на чаре.
3. До конца марта.

#10 pigalica

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 03 Март 2012 - 00:53

а не играющие некоторое время в арену могут принимать участие в конкурсе?
наркотики не разрушают твою карьеру. это делают тесты на наркотики

#11 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:01

Как попасть в комиссию жури ?

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Март 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияpigalica (03 Март 2012 - 00:53) писал:

а не играющие некоторое время в арену могут принимать участие в конкурсе?
Конечно) Только сфоткайся с логотипом :)

Просмотр сообщенияфлаир (03 Март 2012 - 01:01) писал:

Как попасть в комиссию жури ?
Инструкций нет.

#13 Нежненький

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • ГородКазань, РТ

Отправлено 03 Март 2012 - 12:46

возьмите меня в жюри :rolleyes:
Изображение

#14 xKALIFAx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 23:42

хахаха, Нежненький ишь чего захотел :rolleyes:
Изображение

#15 xRunnerx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 14:32

ну и меня *) ( В жюри) ))
Турнир <<Архангела>> будет 14.04.12 года по МСК. Все желающие поучаствовать в турнире могут записаться у игроков xFAUSTINx, Кокса, Allarik, хКио. Сервер Воронграй.

#16 Safunkin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 15:04

в жюри надо брать меня, честен, не предвзят, так как мои фаворитки разочаровались в этом конкурсе, и могу откровенно объяснить симпатию или антипатию к лицу на фото ;)
Изображение
Светик, скайп мой остался наверно у тебя )

Сообщение отредактировал Safunkin: 04 Март 2012 - 15:12

Изображение

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь,возможно,это только смазка..

#17 Safunkin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияSafunkin (04 Март 2012 - 15:04) писал:

а... ну и в отличии от прошлогоднего жюри, я всё таки мужчина и на мои предпочтения влияют : красота девушки, уровень тестостерона в моей крови, а не желание залебезить перед администрацией проекта ;)

Сообщение отредактировал Алексашенька: 04 Март 2012 - 17:36
Имейджквотинг

Изображение

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь,возможно,это только смазка..

#18 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Март 2012 - 19:11

А если фотографии были выложены в теме на форуме, их обязательно нужно загрузить в группу Вконтакте? :)

-Это не честно!

-Нет такого понятия,как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность.(с)

Изображение

#19 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияТаточка (05 Март 2012 - 19:11) писал:

А если фотографии были выложены в теме на форуме, их обязательно нужно загрузить в группу Вконтакте? :)

Нет, это не обязательно :)

#20 Akatosh

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 22:56

Несправедливо было бы считать внешность первостепенным и самым главным критерием в оценке. Может быть, потому, что она дается от природы и личная заслуга здесь незначительна. Видимо, было бы абсурдным выделять ту, у которой внешность привлекательнее, а за душой кроме игры ничего нет.
"Все, что зрится, мнится мне,
Все есть только сон во сне."
Э. По

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных