Перейти к содержимому

незачли шкатулки с последнего пика в личный кобинет

Сообщений в теме: 7

#1 хМАНАХх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:12

Добрый день у меня возникла проблемма незачли шкатулки с последнего пика и палученные другими доступными игровыми действиями получения шкатулок в игре на разных акаунтах и персонажах . Что делать как разобраться в этом бардаке когда времени не остаёться на это когда все наченают готовиться к наступающему новому году дома. Приходиться сидеть в игре и искать виноватых в этом и нервничить иза этого косяка который возник в последнию субботу . Целый год держать хара отказоваясь от зимной живой жизне в поддержания храна а тут на тибе такое за один день до нового года с горем пополам включаеться личный кабинет а там сюрприз что шкатуло оказоваеться недостаточно не на одном персе . Что делать скажите .

#2 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:26

Ваш ник и сервер Администрация угадывать должна?
Изображение

#3 GrandLighT

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:08

ник хМАНАХх
сервер Воронграй

#4 хМАНАХх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:32

ник хМАНАХх серер Воронграй на 11 персанажах нехватает в личных кабинетах по 3 шкатулки .А я их и реалом поддерживал когда неоткуда их было взять и теперь из меня невежу делают. как будто я живу сдесь на форумах и знаю куда писать чего писать как писать. МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ что делать с незачтёнными шкатулками .докупать их. или вы исправите ваш косяк. или пропадет хран.

#5 хМАНАХх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:23

в этом месяце было 5 пиков если по 3 шкатулки то 15 должно быть тоесть хран закрыт. если по 2 то 10 должно быть нехватать может остоёться 5 шкатулок а у меня показывает 8 нехватает . один раз ничья была тоесть у меня должно быть 9 шкатулок в личном кабинете тоесть нехватать 6 штук . 1 шкатулку я выиграл- 5 докупил шкатулок хран должен быть закрыт у меня . и это только по одному персанажу . а ише на 10 персанажах тоже недостает шкатулок до закрытие храна. что делать скажите кроме игры у меня и земных забот хватает . а вот приходиться сидеть сдесь писать и ащушения как будто в пустоту пишу.

#6 хМАНАХх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:01

Сори извеняюсь за написание миморандумов нервы целы год поддерживая хранов этих а тут проблемы с личным кабинетом и только сегодня он заработал и оказалось что 4 пика в этом месяце было тогда всё сходиться по шкатулкам .

#7 хМАНАХх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:09

Ещё рас извиняюсь со всём недоразумением разобрался . С наступаюшем Новолетием всех . И закройте пожалусто эту тему.

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:10

Всего вам доброго и приятной игры!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных