С Новым Годом!
Кедровый
01 Янв 2015
Многие игроки переживали на счет сбоев в ЛК дабы поддержать хранителя! многие не успев в начале года к акции тратили неимоверные усилия и средства чтобы получить хранителя!
Что же мы имеем на 1 января 2015 года?
Где обещанные "подарки" за хранителей ?
Что же мы имеем на 1 января 2015 года?
Где обещанные "подарки" за хранителей ?
Кедровый
01 Янв 2015
Судя по времени твоего ответа ты не упускаешь новых постов! стало быть ты тоже заинтересован в этом))))
Можешь конечно соврать и написать мол случайно!
Ври нам,но не себе!
Всасал в печальную суть моих слов псевдопетя?))))
Сообщение отредактировал Кедровый: 01 Январь 2015 - 04:51
Можешь конечно соврать и написать мол случайно!
Ври нам,но не себе!
Всасал в печальную суть моих слов псевдопетя?))))
Сообщение отредактировал Кедровый: 01 Январь 2015 - 04:51
Снегочух
01 Янв 2015
Ты уже все за меня написал)
Только храна я не держу, а значит и в подарках за него, не сильно заинтересован.
Судя по времени твоих постов, эта ситуация с храном тебя не хило бомбит, раз ты ответил на мой пост аж через 12 минут. Ну ты не парься так, получишь свой честно заработанный арт на сумку.
Вкурил суть?
Только храна я не держу, а значит и в подарках за него, не сильно заинтересован.
Судя по времени твоих постов, эта ситуация с храном тебя не хило бомбит, раз ты ответил на мой пост аж через 12 минут. Ну ты не парься так, получишь свой честно заработанный арт на сумку.
Вкурил суть?
Кедровый
01 Янв 2015
Цитата
Конечно не держишь, ибо чара купил в середине года))))
Цитата
мммм кедровый как всегда плачет на форуме как всегда !

да ты то вообще замолкни! перхоть серверная...
Shilka
01 Янв 2015
"всасал" и "перхоть серверная" не являются описаниями неисправностей.
сформулируйте проблему с учетом тематики и правил подачи заявок этого раздела, пжл.
сформулируйте проблему с учетом тематики и правил подачи заявок этого раздела, пжл.