Воронгрей. Колчан для артовки.
НеВерьМне
02 Мар 2012
Введите же колчан по подобию сервера НорЛаед ,на который будет возможность наложить арт, это не коем оброзом не покоробит баланс, но значительно расширит возможности лучника.
Когдато в новостях обещали новый вид стрел для нашего сервера, идею заморозили ?
Когдато в новостях обещали новый вид стрел для нашего сервера, идею заморозили ?
нямеродин
02 Мар 2012
pomoschnik rip (02 Март 2012 - 19:25) писал:
Введите же колчан по подобию сервера НорЛаед ,на который будет возможность наложить арт, это не коем оброзом не покоробит баланс, но значительно расширит возможности лучника. Когдато в новостях обещали новый вид стрел для нашего сервера, идею заморозили ?
Уважаемый,была

tinoked
02 Мар 2012
уважаемая администрация!
я знаю, что эта тема подымалась не один раз,но к сожелению мы не получили ответа по даному вопросу
убедительная просба-ответьте,что делать лу4никам
с уважением,Tinoked
я знаю, что эта тема подымалась не один раз,но к сожелению мы не получили ответа по даному вопросу
убедительная просба-ответьте,что делать лу4никам
с уважением,Tinoked
нямеродин
03 Мар 2012
НеВерьМне
03 Мар 2012
ДЖУДАС
03 Мар 2012
Давно пора, лукари уже больше 2 лет обделены, мы почему то можем артовать 14 вещей(контакты-маги)-они только 13, как то не справедливо,про колчан разговор уже шёл давно, введите пжл
что бы все были в равных условиях
что бы все были в равных условиях

НеВерьМне
03 Мар 2012
Ну условия изначально между профами не равны, но обьяснения отсутствию возможности артовки колчана тяжело помойму найти.
Охотник
03 Мар 2012
Колчан нужен полюбому лучникам. только этот колчан не надо чтоб давал какие-то статы. колчан для стрел чтоб можно было на него арт кинуть для поднятия общего уровня лучника
НеВерьМне
03 Мар 2012
ZzARQzZ
11 Мар 2012
Луки вы что се все хапаете да хапаете вы и так почти самый сильный клас угомонитесь))
tinoked
14 Мар 2012
Так качай лучника раз они самые сильные.
Не пойму почему темы создаются,причем актуальные,а разработчики игнорируют.
Убедительная просьба,к разработчикам,отпишитесь по данному вопросу
заранее благодарна
Не пойму почему темы создаются,причем актуальные,а разработчики игнорируют.
Убедительная просьба,к разработчикам,отпишитесь по данному вопросу
заранее благодарна
tinoked
14 Мар 2012
хКАЛАШх (02 Март 2012 - 22:06) писал:
какие колчаны 1500-1600 криты у вас ).) куда вам еще больше ))
я хотела бы прокомментировать тебя,у магов книги с уроном защитой и тд и тп , контактов щиты..почему же у лучников не должны быть колчаны также с защитой сопротивлением и тд и тп.и калаш прошу ты в топе охотников один из первых-не ной,не красиво
хКАЛАШх
14 Мар 2012
tinoked (14 Март 2012 - 11:26) писал:
я хотела бы прокомментировать тебя,у магов книги с уроном защитой и тд и тп , контактов щиты..почему же у лучников не должны быть колчаны также с защитой сопротивлением и тд и тп.и калаш прошу ты в топе охотников один из первых-не ной,не красиво
Урон у вас сейчас хорошоший ты лично по мне 1500 выбивала, вести колчан с уроном от лука будет явный перебор, пустой пусть вводят ну будете бить на 50 хп болеше особой разници от этого не будет, я привык ставить смайлы в чате, там ))=

ZzARQzZ
14 Мар 2012
Маг против вас вообще почти нетянет контакт через раз ложиться! Остальным игрокам кто не лук оно не надо

Scady
15 Мар 2012
Сори, за вмешательство..., а когда это на Норе ввели колчаны, на которые +3 можно наложить? 
Давно об этом просили.. но всё еще в режиме ожидания

Давно об этом просили.. но всё еще в режиме ожидания

xSagittax
15 Мар 2012
Колчан лукарю нужен.Без него стрелы в карманах носить как то не удобно.Правильно писал джудас.все артуют 14 вещей а мы лукари только 13.Не справедливо.У контактов есть ешё камушки.Которые очень сильно достают.введите колчан хотябы для защиты.
нямеродин
15 Мар 2012
Охотник (03 Март 2012 - 19:27) писал:
Колчан нужен полюбому лучникам. только этот колчан не надо чтоб давал какие-то статы. колчан для стрел чтоб можно было на него арт кинуть для поднятия общего уровня лучника
Введении, такого предмета ,как колчан

P.S.Считаю,что проекту,от токого новшество

нямеродин
15 Мар 2012
хКАЛАШх
15 Мар 2012
речь идет о сервере воронгай, там что маг что лукарь игровым путем не заработает, тем более качнуть мага лутера может даже самый последний нуб, серверы не путайте.