Воронгрей. Колчан для артовки.
Автор НеВерьМне, 02 Мар 2012 19:25
Сообщений в теме: 27
Отправлено 16 Март 2012 - 14:04
надо колчан делать с защитой.от контактов ни какой защиты нет.достают своим ошеломлением или камнем.лукарь слаб во всех отношениях.маги пробивать анти маг стали.лукарей вообще обижают.
Отправлено 16 Март 2012 - 14:57
xSagittax (16 Март 2012 - 14:04) писал:
надо колчан делать с защитой.от контактов ни какой защиты нет.достают своим ошеломлением или камнем.лукарь слаб во всех отношениях.маги пробивать анти маг стали.лукарей вообще обижают.
Ну так лучники тоже пробивают магов еще лучше чем маги лучников ))
Отправлено 27 Март 2012 - 10:24
tinoked (14 Март 2012 - 11:26) писал:
я хотела бы прокомментировать тебя,у магов книги с уроном защитой и тд и тп , контактов щиты..почему же у лучников не должны быть колчаны также с защитой сопротивлением и тд и тп.и калаш прошу ты в топе охотников один из первых-не ной,не красиво
Тока в путь , я за - пусть хоть +5 на стрелы накладывают

Тогда в ответ вводите книги магам - со статами в 3х раза выше чем щас есть
Будет круть

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли
Отправлено 29 Март 2012 - 18:19
TipRin (27 Март 2012 - 10:24) писал:
Тока в путь , я за - пусть хоть +5 на стрелы накладывают 
Будет круть
разрешаю даже им +7 на стрелы ложить и даже +9 

Будет круть

Дружище, Уважаемая администрация

Да, хорошо бы

P.S.Для боевого мага ,я считаю не очнь затратно будет

Отправлено 30 Март 2012 - 12:45
нямеродин (29 Март 2012 - 18:19) писал:
Дружище, Уважаемая администрация
может ,ввести все
Только ,у тебя реал -то есть чтоб книжку апнуть
Да, хорошо бы
посох поднять,в ценне эдак до 1,5к ПТ. P.S.Для боевого мага ,я считаю не очнь затратно будет 

Вставил своих 5 копеек? а теперь прочитай тему и посмотри какой это сервер, тут оружие что у магов что у контактов одинаковой стоимости и стоит топовое оружие меньше 100 пт.
Отправлено 30 Март 2012 - 14:29
ZzARQzZ (11 Март 2012 - 10:39) писал:
Луки вы что се все хапаете да хапаете вы и так почти самый сильный клас угомонитесь))
Что значит почти самый сильный класс? лукари как были чисто командными игроками,так и остаются и даже введение новой артовки координально ничего не поменяет по прежнему все будет зависеть от рук рулящего.
ZzARQzZ (14 Март 2012 - 16:50) писал:
Маг против вас вообще почти нетянет контакт через раз ложиться! Остальным игрокам кто не лук оно не надо 

почти не тянет , опять же не про всех магов сказано, топ маги кладут топ лукарей 1 на 1 ,пускай и не каждый раз.
Автору нужно объективно воспринимать интерес всех, одному играть будет не интересно
Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:32
Автору нужно объективно воспринимать интерес всех, одному играть будет не интересно
А ты мудр
А ты мудр

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 09:09
та наете скока стоил такой колчан в Лаеде ? 
вы потянете ?
наскока мне рассказывали - у вас в Ворогнае все дешево

вы потянете ?
наскока мне рассказывали - у вас в Ворогнае все дешево

Сообщение отредактировал TipRin: 07 Октябрь 2012 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных