Перейти к содержимому

Давно не писали про ассов )) улыбаюсь сам себе ))

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 69

#41 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 07 Январь 2015 - 20:35

Сань,все с ассами в порядке. Хорошая,боеспособная профессия. С луками конечно не тягаться ( с другом дуэлился - убедился ) , но погонять магов и силачей можно очень хорошо. У тебя довольно хорошо одет чар,упивки взял и пошел дела творить) .

P.S. писал криворукий нуб,которого все и всегда убивають :( ...
Изображение

#42 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 05:51

обалдеть конечно когда посмотришь сколько лет мы тут торчим )) 8 лет гонки вооружений по сути )) так глядишь точно несколько поколений тут вырастет ))
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#43 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияArchalex2 (08 Январь 2015 - 05:51) писал:

обалдеть конечно когда посмотришь сколько лет мы тут торчим )) 8 лет гонки вооружений по сути )) так глядишь точно несколько поколений тут вырастет ))

Вот ты и выявил суть игры.)

#44 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 21:28

от или в ) вопрос века.

#45 Легенда

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2015 - 21:44

вот она чумовая а я думаю куда ты детка пропала :wub:

#46 Swwetka

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:39

а вот про Сашеньку нашего на Стиме что пишется:
Sorry, im noob. Изображение

Александр Изображение Moscow, Moscow City, Russian Federation
Это кто?
правильно дети, это

Ars Dirt - 33 интеллектуал.

Саша очень талантливый мальчуган,
он играет во многие игры и достиг определенных вершин во всем.
Кроме работы, конечно.
Сашенька мультимиллионер, и работать ему , как говорится, западлО :D

#47 Swwetka

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:43

Просмотр сообщенияSwwetka (10 Январь 2015 - 01:39) писал:

а вот про Сашеньку нашего на Стиме что пишется:
Sorry, im noob. Изображение

Александр Изображение Moscow, Moscow City, Russian Federation
Это кто?
правильно дети, это

Ars Dirt - 33 интеллектуал.

Саша очень талантливый мальчуган,
он играет во многие игры и достиг определенных вершин во всем.
Кроме работы, конечно.
Сашенька мультимиллионер, и работать ему , как говорится, западлО :D

Ну, Александр, что в ответ на предъяву скажешь?

#48 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:50

Что у тебя, судя по всему, бомбануло, раз ты меня в Стиме выслеживаешь. XD И да, с деньгами у меня проблем нет, раз могу покупать столько игорь и играться в них. ^_^ И это, я давно уже 36 инт.

#49 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 09:20

Просмотр сообщенияГвоздяваяЯ (10 Январь 2015 - 04:54) писал:

Долго качать Наца до 40 уровня? :rolleyes:

Долго
Изображение

#50 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 10 Январь 2015 - 16:49

1) арчи красавчик снова припиарил асов ))
2) возьмем смертея видел недавно с 35 он снес топового силача с 2крита ) 2 крита по 1700 вылетело ) возьмем смертея без упивки мне по рас поясу + плашик дает 900 и крит за критом а я его не пробил не разу точно также как и тебя и михаила я не пробью или очень редко буду пробивать ) и максимум на 400-500 чтоо это такое осетр со специями сьел и заел )))
3) лучники другая тема не только асы от них падают но и силачи и маги что такое крит силача да он может выбить и 3к в полной упиве но зачем он нужен если силач не добежит до такого лучникак как челяба или ахилка а они на ускорах будут просто уничтожать любую профу в арене )

4) асы рулят :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

#51 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияXBLACKzX (10 Январь 2015 - 16:49) писал:

Не хотел влезать (т.к. не топ, лишь 32 лвл)
1) ..... блабла про топов и рядом стоящих

Забыл сказать, что без расходников ситуация может поменяться.
"Давным-давно, в Арене рулит общий лвл.
Также нужен шмот (топовый).
И, так же упакованная команда.
Все остальные: Мяско."
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#52 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 19:36

да команда из 3 нуболуков просто вынесет мозг )) какой бы топ шмот у тебя небыл )) хотя можно и упиться и ускориться )) но нервы не восстановишь )) = игра конечно стала больше командной )) но только когда есть онлайн )) зы. жалко сервак накрылся медным тазом - подарите всем кто был на форуме на период похода по 10 лямов опыта компэнсации :)

Сообщение отредактировал Archalex2: 10 Январь 2015 - 19:41

часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#53 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 10 Январь 2015 - 19:44

Просмотр сообщенияXBLACKzX (10 Январь 2015 - 16:49) писал:

1) арчи красавчик снова припиарил асов ))
2) возьмем смертея видел недавно с 35 он снес топового силача с 2крита ) 2 крита по 1700 вылетело ) возьмем смертея без упивки мне по рас поясу + плашик дает 900 и крит за критом а я его не пробил не разу точно также как и тебя и михаила я не пробью или очень редко буду пробивать ) и максимум на 400-500 чтоо это такое осетр со специями сьел и заел )))
3) лучники другая тема не только асы от них падают но и силачи и маги что такое крит силача да он может выбить и 3к в полной упиве но зачем он нужен если силач не добежит до такого лучникак как челяба или ахилка а они на ускорах будут просто уничтожать любую профу в арене )

Никого не забыл ? Ах да ты бы еще подлизывался армику и гномику, написал бы про них чтото.. Смешно читат такие сообщение от игрока ,у которого даже нету топ меча(меч цитадели) и артов +3 . И к тому же ассы ,ники которых ты привел на две головы выше по уровню тебя,Вопрос почему ты должен попадать по ним ?

#54 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 10 Январь 2015 - 20:23

ты кто такой ?

#55 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 10 Январь 2015 - 20:31

ты наверно так туп что ничего не понял из этой темы только хотел сказать что асы отличная профа и я никогда не ныл посмотри любу тему про асов я всегда это писал что асы рулят! так что молчи лучше твои 5 копеек здесь не уместны ты вообще не имеешь права ничего говорить ! пример приведен лишь для того чтоб твоя отсталая головка поняла что аса сложно пробить , а если асс еше и 38 +12 и выше то это просто танк ) вот и все )

#56 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 10 Январь 2015 - 20:36

Просмотр сообщенияSeksBond (10 Январь 2015 - 19:44) писал:

Никого не забыл ? Ах да ты бы еще подлизывался армику и гномику, написал бы про них чтото.. Смешно читат такие сообщение от игрока ,у которого даже нету топ меча(меч цитадели) и артов +3 . И к тому же ассы ,ники которых ты привел на две головы выше по уровню тебя,Вопрос почему ты должен попадать по ним ?

а я смотрю ты четко им лижешь ) при чем тут армик или гномик речь вообше не про них )))) я влез в это тему так как я сам ас ) а если ты не когда асом не играл то и твоих комментариях не нуждаемся )

по поводу меча и без него тебе убью ) арты есть +3 ) сними сапоги с глаз и увидишь )

#57 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 10 Январь 2015 - 21:01

жаль тебя :( если у человека остается лишь один аргумент - мат значит человек понимает что он не прав ну и еще он тупой маленький школьник :) :) :) :) :rolleyes:

#58 hattabii

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородMoskva

Отправлено 17 Январь 2015 - 00:22

Я полностю согласен с Archalex2. То что я хотел написать написали за меня. Если Ассы такие неубиваемые и рулят то почему бы вам не играть Ассом? Что бы один достойный бой сделать Ассу надо на 10 пт упиться что бы как минимум 2 чара завалить, и то если маги не помешают. Силачи стопают, маги стоп слеп, лукари тишина и прицел Ассу остается стоять на одном месте как мишень и тупо жрать всю котомку хавки.. В фул алмазе 40 + 20 1100-1300 бью и вы считаете это нормально? А что делать если человек не реалит.... Так что давайте на чистоту... Я бы тоже с удовольствием поменял бы профу на лукаря, если арты сменили бы. Асс просто расход и не спрсобный чар, даже если будет играть три человека одновременно))) Как минимум при таком упивке должен быть нормальный урон.
«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим»

#59 IoveIy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:19

Просмотр сообщенияhattabii (17 Январь 2015 - 00:22) писал:

Я полностю согласен с Archalex2. То что я хотел написать написали за меня. Если Ассы такие неубиваемые и рулят то почему бы вам не играть Ассом? Что бы один достойный бой сделать Ассу надо на 10 пт упиться что бы как минимум 2 чара завалить, и то если маги не помешают. Силачи стопают, маги стоп слеп, лукари тишина и прицел Ассу остается стоять на одном месте как мишень и тупо жрать всю котомку хавки.. В фул алмазе 40 + 20 1100-1300 бью и вы считаете это нормально? А что делать если человек не реалит.... Так что давайте на чистоту... Я бы тоже с удовольствием поменял бы профу на лукаря, если арты сменили бы. Асс просто расход и не спрсобный чар, даже если будет играть три человека одновременно))) Как минимум при таком упивке должен быть нормальный урон.

Prosto ti ne ochen'
Изображение

#60 hattabii

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородMoskva

Отправлено 17 Январь 2015 - 02:06

Так и я о том же)) я то очень, но чар не очень!!

Просмотр сообщенияIoveIy (17 Январь 2015 - 01:19) писал:

Prosto ti ne ochen'

Сообщение отредактировал hattabii: 17 Январь 2015 - 02:14

«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных