Алексашенька (===Вне конкурса===)
Алишаньда
02 Мар 2012
Чисто чтобы "подать пример сомневающимся".

О себе:
Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Живу в Москве. Последние полгода работаю в геймдеве. Начинала с комьюнити-менеджера, нынче значусь геймдизайнером. Из хобби - пение (несколько раз представляла свой район на окружных конкурсах), путешествия, написание стихов. Люблю животных. У самой живут 2 кота - Тлах и Шилка. Да, еще я люблю ареновскую администрацию.
У меня ужасный, плохо поддающийся описанию характер. Больше всего на свете ненавижу разочаровываться в людях. Дорожу чужим доверием, правда, до поры до времени. Склонна совершать непонятные поступки, за которые потом стыдно.
В людях ценю силу воли, целеустремленность, принципиальность и обязательность. Основная жизненная цель, наверное, продолжать заниматься своей работой, расти, совершенствоваться.
Ну и в общем все.
И еще раз приписка: тема внеконкурсная

О себе:
Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Живу в Москве. Последние полгода работаю в геймдеве. Начинала с комьюнити-менеджера, нынче значусь геймдизайнером. Из хобби - пение (несколько раз представляла свой район на окружных конкурсах), путешествия, написание стихов. Люблю животных. У самой живут 2 кота - Тлах и Шилка. Да, еще я люблю ареновскую администрацию.
У меня ужасный, плохо поддающийся описанию характер. Больше всего на свете ненавижу разочаровываться в людях. Дорожу чужим доверием, правда, до поры до времени. Склонна совершать непонятные поступки, за которые потом стыдно.
В людях ценю силу воли, целеустремленность, принципиальность и обязательность. Основная жизненная цель, наверное, продолжать заниматься своей работой, расти, совершенствоваться.
Ну и в общем все.
И еще раз приписка: тема внеконкурсная
Алишаньда
03 Мар 2012
Цитата
чо, фотки то прошлогодние!
Ти щитоооо!
Вторая с корпоратива, который был месяц назад. Сам ты прошлогодний =\
Цитата
Оля, хотелось бы более свежих фоток!
Нету у мну свежих...
K O III K A
03 Мар 2012
фоток новых хочется, потому, что - весна. А еще, выкладывай котов с никами)
Сообщение отредактировал K O III K A: 03 Март 2012 - 09:30
Mambr
03 Мар 2012
Алишаньда
03 Мар 2012
Держите котЭ

Этот сейчас стал долбанутым и не любит фотографироваться. Фотке полгода

Это Шилка. На фоне моей мамы и газеты =)

Этот сейчас стал долбанутым и не любит фотографироваться. Фотке полгода

Это Шилка. На фоне моей мамы и газеты =)