Алексашенька (===Вне конкурса===)
Magrain
29 Мар 2012
Хорошая спору нет...единственное замечание нахрена....эмммъ...нет не так...какого черта делают фотки кошки??? мне не понятно... Девушка красивая,повертелась бы у зеркала итак и сяк и все было бы чикаго...
Впрочем закрываю глаза на кошку хоть и бесит...зачёт...умеешь...могёшь=)
Впрочем закрываю глаза на кошку хоть и бесит...зачёт...умеешь...могёшь=)
Magrain
30 Мар 2012
Алишаньда
30 Мар 2012
Magrain (30 Март 2012 - 17:06) писал:
Например,тот который долбанутым стал)))) Негоже это в конкурсе Мисс Arena выкладывать фото животины...хотя вам наверно виднее...
Эм... собственно там сверху люди попросили котов показать. Я показала. Довольно странно, если на просьбу показать кота я бы "повертелась перед зеркалом". Я с Мисс Арене не участвую.)
Magrain
30 Мар 2012
Алексашенька (30 Март 2012 - 17:22) писал:
Эм... собственно там сверху люди попросили котов показать. Я показала. Довольно странно, если на просьбу показать кота я бы "повертелась перед зеркалом". Я с Мисс Арене не участвую.)
На диване норм поза кошки)что же мешало перед зеркалом?)))
Покажи мне страсть мммммммм...кошечка,кошечка покажи коготочки мммммуа! а теперь тигрицу рьрьрьр...
шучу...
Все супер...если характер скромной девушки,то будущему твоему супругу завидую белой завистью...
Magrain
30 Мар 2012
Цитата
У меня ужасный, плохо поддающийся описанию характер.
мдо...внезапно...
Сообщение отредактировал Magrain: 30 Март 2012 - 18:11
Magrain
30 Мар 2012
Смотрю уже минус вкорячили в репутации)))
Значит придется объяснить почему я дал такую оценку...
Идеалов нет поэтому 5 баллов из 5 точно не будет= 4 балла,-2 за характер...
Я сторонник объективности,абсолютная антипатия к подхалимству...
Сообщение отредактировал Magrain: 30 Март 2012 - 19:45
Значит придется объяснить почему я дал такую оценку...
Идеалов нет поэтому 5 баллов из 5 точно не будет= 4 балла,-2 за характер...
Я сторонник объективности,абсолютная антипатия к подхалимству...
Сообщение отредактировал Magrain: 30 Март 2012 - 19:45
Алишаньда
06 Апр 2012
Ы. Оригинально ставить какие-то оценки характеру человека, от которого ты получил пару ответов на свои вопросы в левой теме.
Это, что угодно, только не объективность. Это скорее желание показать себя самым объективным из всех объективных и, как следствие, любовь к слову на букву "выпендреж". Ценить характер по, пардон, фотокарточкам - это круто, чо.
А. Я к тому что так то мне вообще все равно, я пришла закрыть тему и сказать спасибо большое всем, кто наплюсовал мне репутацию и написал тут всякие приятности. Было очень приятно и в игре получать вкусняшки в приват от незнакомых людей и тут читать.
Это, что угодно, только не объективность. Это скорее желание показать себя самым объективным из всех объективных и, как следствие, любовь к слову на букву "выпендреж". Ценить характер по, пардон, фотокарточкам - это круто, чо.
А. Я к тому что так то мне вообще все равно, я пришла закрыть тему и сказать спасибо большое всем, кто наплюсовал мне репутацию и написал тут всякие приятности. Было очень приятно и в игре получать вкусняшки в приват от незнакомых людей и тут читать.