←  FAQ

ARENA Online

»

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 12 Янв 2015

1. на чем качать репу ловца нежити? наверное зря я это сделал, но я уже прошел призраков, зомбаков, скелетов бьющих сундук, теперь меня посылают на плато, но тут уже без очень приличного топа не справиться :( одет я не очень... так вот есть ли еще какие то способы? мобы мож какие то?
2. на чем качать репу орды? с этим конечно уже проще, но все таки... знаю варианты: глиняный холм - амазонки, рассовые... все! мож еще какие то есть?

з.ы. я асс 28+7 (но хп пока маловато)
Ответить

Lolt фотография Lolt 12 Янв 2015

Призраков пустоши можно найти не только на Плато.
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 12 Янв 2015

Здравствуйте.

1. Есть определенные альтернативы прохождения теперешнего этапа квеста.

Лучшая альтернатива конечно же Плато, как Вы и указали. Но, если Вас там тревожат (пробивают мобы, сносят игроки), то тут есть еще иная альтернатива в виде:
Через расовые города портануться в Преддверие Цитадели, с выхода города - налево. В Вашем случае расовый город Ордена порядка - Лютеция ---> Преддверие Цитадели. Там опять же 2 кучи мобов с рандомным появлением, но гемора мало. Особенно стоит беречь себя от лучников. Советую сначала снести их. Примерные координаты мобов 2858.830 - 2817.799.

Или же, самый оптимальный вариант - найдите меня в игре, постараюсь Вам помочь. Rhox.

2. Что насчет расовой репутации, то тут самым оптимальным вариантом для Вас конечно же или прохождение РБ (Меч Ордена, Щит Ордена). Квест этот можно взять в Вашем случае у "Тир Железный Лоб". Следите за расовым чатом, там думаю Вы увидите когда будет прохождение квеста. Или же Глиняный Холм. Куча мобов, которые легко убиваются и с удобным временем рандома. Координаты мобов: 616.1260
Сообщение отредактировал Rhox: 12 Январь 2015 - 04:26
Ответить

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 13 Янв 2015

Rhox (12 Январь 2015 - 04:17) писал:

Здравствуйте. 1. Есть определенные альтернативы прохождения теперешнего этапа квеста. Лучшая альтернатива конечно же Плато, как Вы и указали. Но, если Вас там тревожат (пробивают мобы, сносят игроки), то тут есть еще иная альтернатива в виде: Через расовые города портануться в Преддверие Цитадели, с выхода города - налево. В Вашем случае расовый город Ордена порядка - Лютеция ---> Преддверие Цитадели. Там опять же 2 кучи мобов с рандомным появлением, но гемора мало. Особенно стоит беречь себя от лучников. Советую сначала снести их. Примерные координаты мобов 2858.830 - 2817.799. Или же, самый оптимальный вариант - найдите меня в игре, постараюсь Вам помочь. Rhox. 2. Что насчет расовой репутации, то тут самым оптимальным вариантом для Вас конечно же или прохождение РБ (Меч Ордена, Щит Ордена). Квест этот можно взять в Вашем случае у "Тир Железный Лоб". Следите за расовым чатом, там думаю Вы увидите когда будет прохождение квеста. Или же Глиняный Холм. Куча мобов, которые легко убиваются и с удобным временем рандома. Координаты мобов: 616.1260

1. нашел таких, но разве это не то же самое что на плато? так или иначе лучники снесли мои 400 с хвостиком хп за 2 выстрела прежде чем я успел добежать до них :(
в игре тебя не нашел пока что :(
2. а много там дают репы на квесте? я пока 28, пытаюсь докачаться, но медленно...
Ответить