Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 3

#1 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 12 Январь 2015 - 00:48

1. на чем качать репу ловца нежити? наверное зря я это сделал, но я уже прошел призраков, зомбаков, скелетов бьющих сундук, теперь меня посылают на плато, но тут уже без очень приличного топа не справиться :( одет я не очень... так вот есть ли еще какие то способы? мобы мож какие то?
2. на чем качать репу орды? с этим конечно уже проще, но все таки... знаю варианты: глиняный холм - амазонки, рассовые... все! мож еще какие то есть?

з.ы. я асс 28+7 (но хп пока маловато)

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 02:31

Призраков пустоши можно найти не только на Плато.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2015 - 04:17

Здравствуйте.

1. Есть определенные альтернативы прохождения теперешнего этапа квеста.

Лучшая альтернатива конечно же Плато, как Вы и указали. Но, если Вас там тревожат (пробивают мобы, сносят игроки), то тут есть еще иная альтернатива в виде:
Через расовые города портануться в Преддверие Цитадели, с выхода города - налево. В Вашем случае расовый город Ордена порядка - Лютеция ---> Преддверие Цитадели. Там опять же 2 кучи мобов с рандомным появлением, но гемора мало. Особенно стоит беречь себя от лучников. Советую сначала снести их. Примерные координаты мобов 2858.830 - 2817.799.

Или же, самый оптимальный вариант - найдите меня в игре, постараюсь Вам помочь. Rhox.

2. Что насчет расовой репутации, то тут самым оптимальным вариантом для Вас конечно же или прохождение РБ (Меч Ордена, Щит Ордена). Квест этот можно взять в Вашем случае у "Тир Железный Лоб". Следите за расовым чатом, там думаю Вы увидите когда будет прохождение квеста. Или же Глиняный Холм. Куча мобов, которые легко убиваются и с удобным временем рандома. Координаты мобов: 616.1260

Сообщение отредактировал Rhox: 12 Январь 2015 - 04:26

Изображение
Изображение

#4 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 13 Январь 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияRhox (12 Январь 2015 - 04:17) писал:

Здравствуйте. 1. Есть определенные альтернативы прохождения теперешнего этапа квеста. Лучшая альтернатива конечно же Плато, как Вы и указали. Но, если Вас там тревожат (пробивают мобы, сносят игроки), то тут есть еще иная альтернатива в виде: Через расовые города портануться в Преддверие Цитадели, с выхода города - налево. В Вашем случае расовый город Ордена порядка - Лютеция ---> Преддверие Цитадели. Там опять же 2 кучи мобов с рандомным появлением, но гемора мало. Особенно стоит беречь себя от лучников. Советую сначала снести их. Примерные координаты мобов 2858.830 - 2817.799. Или же, самый оптимальный вариант - найдите меня в игре, постараюсь Вам помочь. Rhox. 2. Что насчет расовой репутации, то тут самым оптимальным вариантом для Вас конечно же или прохождение РБ (Меч Ордена, Щит Ордена). Квест этот можно взять в Вашем случае у "Тир Железный Лоб". Следите за расовым чатом, там думаю Вы увидите когда будет прохождение квеста. Или же Глиняный Холм. Куча мобов, которые легко убиваются и с удобным временем рандома. Координаты мобов: 616.1260

1. нашел таких, но разве это не то же самое что на плато? так или иначе лучники снесли мои 400 с хвостиком хп за 2 выстрела прежде чем я успел добежать до них :(
в игре тебя не нашел пока что :(
2. а много там дают репы на квесте? я пока 28, пытаюсь докачаться, но медленно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных