Перейти к содержимому

Арты +3 на сумках

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

#1 74 chelyabinsk 74

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:18

В данной теме http://forum.arena.r...ti/page__st__60 15 января 2014 года в 20:44 Сметанка писала:

В настоящее время принято решении о дополнительном поощрении тех игроков, которые смогли собрать 10 звезд на артефакт для сумки. Какой именно это будет бонус, предстоит определить в будущем, но пока те, варианты, о которых мне известно, очень даже привлекательные (когда будет окончательно решено, что это будет, я обязательно сообщу). А пока таким игрокам можно расслабиться — ведь еще весь год ваша сумка +3 будет самая лучшая.

Мне кажется сейчас самое время,чтобы озвучить принятое решение.Сдержать слово и выдать владельцам артефактов +3 на сумках,те "очень даже привлекательные бонусы" о которых сказано выше.
Я не планировал покупать Суму Власти и хотел артовать +4 свою Волшебную сумку +3 стрельба( так как о возможности улучшения Сумы Власти до более лучших,которые возможно появятся в дальнейшем,ничего на данный момент неизвестно). Но поскольку бонус все еще не выдан,то конечно о переартовке не может быть и речи.

Персонажей имеющих артефакты +3 на сумке на самом деле в игре немного.Но все они далеко не последние люди в этой игре и в плане лет отданных любимому проекту и в материальном плане.
Ни для кого ни секрет,что Звезды Предвечных стало в последнее время собирать все труднее.Мы,владельцы артефактов +3 на сумках,отдали немало усилий,чтобы их собрать.

Ждем скорейшего решения Администрации по этому вопросу, и надеемся на выдачу действительно достойных бонусов.
Прошу Администрацию озвучить в этой теме о принятом решении.

Спасибо всем за внимание.

#2 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:31

К слову, логично было, котомки с артефактами +3, с помощью администрации, апгрейднуть до +4 без затрат на это игроков.

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#3 IoveIy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:36

Арт +4 спокойно можно купить за 400пт, если ты готов продать мне 10 звезд предвечных за 400пт готов у тебя купить ;)
Изображение

#4 Famis

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:43

Полностью поддерживаю автора темы.

Просмотр сообщенияoOSvyatogorOo (13 Январь 2015 - 17:31) писал:

К слову, логично было, котомки с артефактами +3, с помощью администрации, апгрейднуть до +4 без затрат на это игроков.

Точной цены на арт +4 нету. Я знаю людей, которые купили его как за 100пт, так и за 400. Поэтому бонус должен быть явно лучше, чем обычное +4, так как 10 звезд вряд ли возможно купить за эти деньги, да и вообще за деньги

Сообщение отредактировал Famis: 13 Январь 2015 - 17:44

12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#5 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:52

А мне кажется что ничего не нужно улучшать, на тот момент +3 на сумке был лучший в игре много лет. Думаю этого достаточно.

#6 ShelbyT

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:00

Просмотр сообщения74 chelyabinsk 74 (13 Январь 2015 - 17:18) писал:

В данной теме http://forum.arena.r...ti/page__st__60 15 января 2014 года в 20:44 Сметанка писала:

В настоящее время принято решении о дополнительном поощрении тех игроков, которые смогли собрать 10 звезд на артефакт для сумки. Какой именно это будет бонус, предстоит определить в будущем, но пока те, варианты, о которых мне известно, очень даже привлекательные (когда будет окончательно решено, что это будет, я обязательно сообщу). А пока таким игрокам можно расслабиться — ведь еще весь год ваша сумка +3 будет самая лучшая.

В общем то да, интересно что нам ответят в этом году, в прошлом году администрацию никто за язык не тянул писать данное сообщение. Тем более что за год вполне реально определится с конкретным вариантом. Уверена, что данное сообщение от Сметаны не было просто отпиской в теме
Арена как старая жена, любовь прошла, осталась одна привычка....
Изображение

#7 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:44

Где мои непередаваемые 100% элики на опыт которые обещали за арты +3 на котомках?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с) Наполеон Бонапарт

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. (с) Наполеон Бонапарт

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2015 - 17:01

Информация о бонусах предоставлена в этой теме: http://forum.arena.r...delcev-sumok-3/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных